Ольга Орлова обратила внимание на лишний вес Рапунцель

Вчера Алена Савкина ушла в декрет вместе с Татьяной Владимировной, а уже сегодня Оля Рапунцель призналась, что скучает без мамы и ее помощи с Василисой. Рапунцель поделилась с Майей Донцовой, что на проекте такой график, что сложно успевать все самой с ребенком. У нее даже нет времени на спорт, чтобы заняться похудением.

Ольга Орлова тоже заметила, что после родов Рапунцель не пришла в форму и ей стоит сбросить 3-4 килограмма — сейчас Оля весит 65 килограмм. Ведущая считает, что если нет времени на спорт, нужно просто правильно питаться. Хотя сама Рапунцель не особо переживает из-за лишних килограмм и собирается худеть к лету.

Лишний вес Рапунцель

23 комментария

  1. Рапе покоя нет в этой жизни — то одно у нее не так, то другое. Даже жалко ее — не дают ей ведущие жить нормально ))))

    38
    • ROSTOVA NATA

      Зато у Орловой одна голова и ноги. От туловища ничего не осталось. Смотри за собой, Орлова! Ты не совершенство. А у Рапы все пропорционально!!!

      5
  2. Леночка

    Конечно у рогатки лишний вес, ей зарабатывать на лоха с приплодом надо, а разворот с ж*пой жиром порос, самая рабочая область. И двушка необходима тоже для работы, в одной комнате рогатка др*чить будет и клешни с п**ды обсасывать, в другой лох * нянькать, ну не на кухонном столе же работать, там лох с кашами мелькать будет, не порядок.

    9
    • Да ну на...

      Вы под чем такие сказки пишите? 😳

      17
    • Леночка! Ну не надоело вам все об одном и том же писать? Уже даже неинтересно. Что ни говорите, а дела с «рогаткой» давно в прошлом. Если вам так охота на Рапу гнать, так есть темы гораздо более актуальные

      14
      • С приходом в нашу жизнь интернета прошлое всегда будет всплывать. Думать надо было раньше.

        4
      • Мурлин Мурло

        И на участников дурки здесь каждый может гнать то, что ему вздумается.

        2
  3. Да ну на...

    Эти 3 кг можно ща пару дней скинуть, если устроить разгрузку организму, не такой уж большой вес у неё, лучше бы пусть Черно предъявляли, у неё лишних килограмм 60

    38
    • за пару дней может уйти только вода которая так же быстро и вернется, а жир уходит не больше, чем 300 гр. в сутки

      9
  4. А мне интересно- какое дело Орловой до веса Рапы?

    43
    • Так Рапа все темы проекта на себе тянет. Ей надо полляма за это платить. То, что у Черно 150 кг, никого не волнует, а 3 кг у Рапы заметили.

      38
    • Рапа сама счастлива, что ее в теме держат, лавры Черно покоя не дают, сама тему скорее и подкинула.Жертву строить из себя она умеет.

      5
  5. Положительная

    Сявка свалила, теперь не знают, к чему прикопаться, на ходу темы выдумывают. Дали бы хоть неделю до праздников отдохнуть от претензий ведущих. Зато Блюма не трогают, типа образец на Дурке!

    30
  6. Анастейша

    Дааааа…. нелегко Олюшке денежки на квартиру даются😭 все нервы истрепят… то не так, муж не тот, фигура расплылась… ой не доживут до двушки, оба в клинику неврозов уедут😖

    15
  7. х»ли,у Черно вес превышает на десятки кило и че? пусть ей высказывают, ей еще рожать)))

    16
  8. Не знают уже, как Рапунцель допечь

    15
  9. Ульяна

    Это у неё мозги в заднее место ушли и там размножаются, может есть наднжда,что поумнеет?

  10. Какое дело Орловой до ее лишних пары кг? Пусть свои считает.Вообще обалдели,темы из пальца высасывают.

    16
  11. Орлова может поговорить о своих коротких ножках и некрасивых коленях. Чем не тема для обсуждения?

    14
  12. Да хорошая фигура у дрочиль….ды. Что докопалась до нее орлиха??? Никаких лишних кг!!! Иди черно предъяви, ан нет, она тебя давно уже отправила на 3 буквы. Все у срам отлично, но без гримма конечно старовата, но так то лучше раза в два чем эта толстожопая и вонючая черно. Если сложить две рапы, получается черножопая бегемотиха. А эта срапа ведется как дурочка, цену себе надевает. И димасику нравится олюшка. Орлова отвали, лучше другое придумай.

    1
  13. А мне интересно.сколько можно обсасывать кости рапы?уже не смешно!скоро до прокладок дойдут.

    2
  14. Пусть Орлова вспомнит себя, вот у нее точно был лишний вес и выглядела она ужасно. А Рапа молодец!!! Все у нее гуд с фигурой! Уж такие интимные вещи не должны волновать ведущих! Это признак дурного тона знаете ли!!!

    3
  15. Анжелика

    Кто бы мог подумать,что известная певица,лучшая подруга Фриске, любительница собак когда-то то опустится до такого уровня?

    3