Алена Рапунцель: «Моя семья — мое богатство»

Алена Рапунцель поделилась, как ей дорога ее семья и родные люди.

Алена о семье

Рапунцель про семью

10 комментариев

  1. Позор твоей маме за то что дала тебе,раз после этого ты пришла на бл@кий проект и залетела от дерьма.

    4
  2. Да уж слышали в утреннем эфире особенную любовь к своей матери!интересно ты с ней наверное на матах общаешься за пирометром!достоинству нас не научит тот кто не достойно сам себя ведёт!

    5
  3. АнастасияM

    Эпидемия бреда от Дмитриенко распространяется бешеными темпами))

    3
  4. Положительная

    На ровном месте истерить начинает, а потом виноватого ищет. Пошла на х..! Устроила в утреннем эфире трэш, я по утрам не смотрю, а тут как раз включила и офигела. Шизофреничка!

    5
  5. про какую семью она толкует,не пойму,маман они вообще нужны не были 33 года,с сеструхой вечная война за дома,рейтинги,квартиры,Димон он вообще не из вашей стаи,все гавкают друг на друга с утра до ночи,это не семья это свора.

    7
  6. А заварила кашу с утра Рапа! На тете с Орловой завелась на ровном месте, убежала, дома шмон навела, всех домой собираться заставила, а потом пришла в себя и стала уговаривать Алену остаться. Интересно, чем у них дело кончится — ведь сумки на выход уже собраны!

    1
  7. тсятся

    НЕ ПИ_ДИ!!!!!!!! Вы вся семья стОите друг друга, потому что вы ВСЕ го-но!!!!

    3
  8. сансара

    А утренний эфир показал, как ты любишь свою мать. Завела всех ненормальная Рапунцель для того, чтобы тебя убрать из конкурса. Неужели не понятно. Зависть превыше всего. Хотя, конечно, ты недостойна квартиры. И скорей всего ее не выиграешь. Какой ты человек года? Проститня, которая на третий месяц присутствия на проекте, общаясь с туалетным ершиком, залетела от него, чтобы остаться на проекте, а сейчас всеми силами пытаешь играть в жертву. А ведь сама придумала измену и на этой почве бросила ершика.

    4
  9. По сто раз на дню, отказываются друг от дуга, орут , визжат, пищат, семейка дураков!!

    1
  10. А мать на три буквы ты посылаешь тоже от большой любви или от чувства благодарности за достойное воспитание ? Какая вы семья ? Вы с сестрой готовы были глотку друг другу перегрызть, когда на горизонте квартира замаячила. И сейчас, если вдруг ты выиграешь квартиру ( я лично против), семья Дмитренко этого не переживает. Так что не семья вы !

    1