Ольга Рапунцель видит смысл жизни в семье


Ольга Рапунцель поделилась, что смысл жизни для нее — это ее семья и отношения в ней. Ольга считает, что отношениями в семье надо заниматься изо дня в день, только тогда получится крепкий семейный союз.

Как выразилась сама Ольга: «Мы по маленьким буквам, аккуратно день ото дня, собирали одно только слово Семья». По мнению девушки, у нее крепкая и дружная семья, чего она пожелала и всем своим подписчикам.

Рапунцель о семье

14 комментариев

  1. ЕленаД

    Как только не о чем написать, а написать непременно надо, то сразу очередной пост как ей повезло с семьей, как она для нее важна

    12
  2. А мы-то думали, что ж самое главное в жизни…

    5
  3. Верной дорогой идите,товарищи! Главное-почаще постить правильные вещи)

    4
  4. СкоКо можно писать одно и тоже? Сейчас ДимАчка высморкается розовыми соплями по поводу, что семья для него — фсссе! Да задолбали, чесс слово. У этих клинических есть другая тема для писулек? Не, у них точно сквозняк в башке. Наполеон с Жазефиной в 6 палате точно ждут. Странные люди.

    6
  5. ROSTOVA NATA

    ОРГИ!!! ДЕВУШКИ НЕ БЫВАЮТ ЗАМУЖЕМ И У НИХ НЕ БЫВАЕТ ДЕТЕЙ!!! ЭТО ЖЕНЩИНЫ!!! МОЛОДЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

    5
  6. Везучка

    Была бы хоть семья нормальная! А то все придуманно-розово-ванильное на людях,а за балдахином злость и зависть!

    8
  7. Поживите за периметром, » дружная семья». Вот мы посмотрим на вас, тогда и поговорим. А пока мы видим двух фриков, не способных ни на что и вынужденных всем семейством кормиться на проекте !

    10
  8. Как ничего нового? Носки!😆

    3
  9. Повторяетесь, рапторы.

    4
  10. Положительная

    Не представляю, на какой работе он сможет удержаться. При любом замечании начальника будет возмущаться и свою правду-матку в лицо тому кричать. Как жить собираются? Какой, на хрен, бизнес у них в голове?

    2
  11. За периметром вашей семьи не стане в первые 3 часа, разбежитесь сразу, идиоты

    6
  12. Мурлин Мурло

    Да-да. Как В старом КВН Кай и Герда из букв О, П, Ж и А собирали слово Вечность.

    1
  13. Вот читаю комментарии и думаю, сколько же сейчас злобы в людях. Ну хоть бы один какой-нибудь нейтральный. Тут что одни обиженные жизнью собрались?

    1
    • Да просто дураков, верящих в сценарии, тут нет.