Алена Рапунцель: «Найти в себе силы снова стать счастливой?»

На проекте обсуждают приход девушки Даши, которая говорит, что недавно встречалась с Ромой Макеевым и ей он тоже говорил о чувствах и что хочет от нее дочь. Но, похоже, Алена Рапунцель простила Рому и вновь признается в сети, что счастлива.

Алена о счастье

Рапунцель счастлива

6 комментариев

  1. О, я же говорила 😆 Эту с проекта вообще не выгнать будет, как Африку, которая тихой сапой и по койкам в жены пробралась. Рапа ещё и рожает при этом, так что появилась новая фаворитка скандального проекта. Бузову сменит, не удивлюсь.

    15
  2. Пуговка

    Вот оно новое шщщасте новый член

    10
  3. Любовь

    Никому не нужно такое счастье, страшненький болтун и алкаш. Но она достойна такого мужичонки, он вызывает просто омерзение, да и она тоже.

    11
  4. Положительная

    Да ну их к чёрту! Опять в эфирах непричёсанная с грязной башкой и в пижамке (наподобие той серой ночнушки) в випе на диване с ногой, и за столом всегда с ногой (коленка в подбородок). Челядь немытая. Синяку нравится. А вот Парашник говорил, иди платье надень, что ты так ходишь.

    18
  5. Светлана

    Какое счастье? Позорище….. спит , что б только с проекта не выгнали….

    9
  6. Согласна с Положительной,постоянно сидит как гопница,даже за столом,полное отсутствие манер и воспитания,в отличие от старшей рапы,кстати.Всегда нечесанная,грязная,в ночнушках,отвратное зрелище. Даже парашник ее за это гонял и делал замечания,а этого все устраивает,с ним совсем опустится до вида бомжихи.

    15