Ольга Рапунцель: «Собрала все свои силы и иду дальше»

Сегодня Ольга Рапунцель ругалась в сети с Владом Кадони и писала возмущенные комментарии о Маше Кохно и Диме Дмитренко. Оля поблагодарила своих подписчиков, которые поддерживают ее.

Рапунцель собрала силы

Рапунцель посвятила день себе

29 комментариев

  1. Наталья *

    То нет живота на фото, то внезапно вырос.
    А по теме — пригласили бы психиатра ей, везде с больший буквы много раз Я, какие-то её люди, как у Бузовой,то истерит, то всех «прощает» . Хотя не пригласят. Судя по Карякиной и Алиане, орги любят треш с беременными.

  2. Мурлин Мурло

    Она не может определится с размером пуза?! То сдует, то надует. Жаба страшная

  3. Вот действительно у неё адский труд — сидеть и собачиться целыми днями в интернете.

  4. срок три месяца приблизительно, а живот как будто вот вот родит! Поменьше подкладывай, а то к 9 месяцам в ворота дома 2 не пролезишь!

    • Забава

      Она походу контракт на рекламу резиновых животов заключила, вот и меняет их постоянно показывая каких размеров есть в наличии!

  5. Ядовитая

    Рассказ 15летней школьницы

  6. Милашка

    Как-то подозрение появляется, что она вобще не беременна.

  7. светланаL

    Расп**нь по какому праву ты так по хамски разговариваешь с КАДОНИ ???? Кто ты и кто он !!!!!!!

    • Роника

      А кто он?

      • Ну кто она понятно))) а действительно,кто он???))

    • амелия

      А кто он? Мальчик-г*й которого когда чмырили на доме 2 ещё похуже чем распуздель?

    • Танюшка25

      Да никто он как и она… если бы не взяли ведущим так мне слышали бы о нем ничего. Забыл что-ли как его унижали раньше, оскорбляли….

    • Правда я

      Ой ля! А хто ж действительно Витёк Галунов?!?

  8. Валентина

    Все выставляешь живот смотри до показываешься отпадет где нибудь.Вот правда толи изредка подкладывает то ли накладной правда.Ведь допоказываешься что потеряешь.

    • По этому и держиться за него постоянно, чтобы не потерять.

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Рапа ценный экземпляр для научных изысканий, такая концентрация психических отклонений, как у неё, уникальна.

  10. любовьР

    Нет у вас ваших людей,придурошная… Вас смотрят и комментируют чтобы подзарядиться и отвлечься от действительности.Всем по фиг беременная ты или нет,замужем или одиночка…все равно.На вас смотрят как на животных в зоопарке, вы не звезды, а параша нашего больного общества.Когда до вас это дойдет?

  11. Ульяна

    Злая, не интересная, с пустым набором слов , не адекватная, на что претендует ? Кроме негативных откликов в соц сетях ничего хорошего о ней написать не возможно! Разве, что на откликах зарабатывает на кусок хлеба?

  12. Да пусть дэвушка отвалит домой, и будет ей счастье…Беременность- не повод для уважения, и не болезнь..Рапа мерзкая, циничная, меркантильная баба..Кадони совершенно правильно делает, что называет вещи своими именами..

  13. Бедная беременяшка 🙁

    • Бедная?? В каком месте? Нормальный человек поехал бы домой к маме, чай не сирота, а эта тв*рь лезет в телек и собирает негатив бочками! ну просто отвратительная баба.

      • в том то дело, что не нормальная. Там клиника на все лицо, а сейчас осень и у шизофреников обострение.

  14. Да куда ты идешь дальше? Ты на ж.пе сидишь, так и просидишь до пенсии, а на пенсию тебе уже скоро.

  15. Как так ..то живот есть, то его нет..Все эти манипуляции с животом, навевают на мысль, что никакой беременности нет и не было..

  16. Я помню у Таты долго живота не было, хотя все знали, что она беременна, а у этой прям как на дрожжах растет. Это у нее маниакальный синдром, беременность ее флаг, и она им еще даст по башке оргам.

  17. Амалья

    Такую, как Рапка, «я же мать» *! Какая, по-настоящему, беременная женщина, будет рисковать родами здорового ребенка?! Торчит, всеми ненавидимая и презираемая, на проекте, собирая сплошной негатив и грязь в свою сторону? Так она еще и отбрехивается, направо и налево, вонючка!… Как не вспомнить снова прошлое, «хорошо воспитанной» мамой девАчки! Не было стыда и нет до сих пор. На публике за живот держаться, это ничего еще не значит…

  18. Энгри бёрд

    Клинический случай…пора бить тревогу…родственники заберите свою дуру и начните лечить!!!