Илья Яббаров и Алена Рапунцель хотят снова стать родителями

На днях Илья Яббаров выложил пост, заявив, что они с Аленой Рапунцель хотят скоро родить дочку. Многие сочли, что это очередная шутка или троллинг Яббарова.

А Леша Купин решил лично выяснить у Яббарова, правда ли это. Илья рассказал, что они с Аленой съездили в центр планирования семьи и хотят снова стать родителями. Купин добавил, что он и сам был уверен, что Илья и Алена опять будут вместе, но не думал, что это произойдет так быстро, и советует паре повременить с рождением второго ребенка, а сначала пожить вместе и сыграть свадьбу.

Яббаров и Алена хотят ребенка

9 комментариев

  1. Положительная

    Ябба просто конченный, троллит всех и наслаждается реакцией. Они просто ходили к врачу с ребёнком, обычное посещение с грудничком. Сявка ничего конкретно не комментирует, но выложила стих, который заканчивается «ты выбираешь женщину для жизни, как выбирают пищу на обед».

    13
  2. 👎👎👎👎👎👎

    5
  3. Клякса

    Ишак!

    5
  4. Феклинда

    как бы их не гнобили, не отпускали и не троллили, как только я увидела их вместе с первых дней, то подумала, что вот Алёна — единственная, кто ему подходит. она хозяйственная, добрая, верная. хоть яббаров тот ещё урод, но она ему реально подходит, они как пара подходят друг другу.

    6
  5. Ангелина

    Каким был он ,таким же и останется …

    1
  6. Светлана

    Алена добрая, верная, хозяйственная—- это, что прикол? Да она и ребёнка родила, что б только задержаться на проекте, ау…. , вы как смотрите? Кошмар, два придурка решили развести ведущих и зрителей!!! Ха ха ха !

    6
    • Katerina🍓

      Светлана.они специально все это пишут.неважно плохие коменты или хорошие.на наших коментариях и живут.не пишите никому.увидем что будет!

      1
    • Феклинда

      каждый судит в меру свое испорченности…

      2
  7. Мне даже смешно это комментииовать,да и противно.