Алена Рапунцель не хочет лишать сына отца

Недавно Алена Рапунцель пригрозила Илье Яббарову, что ребенка он сможет увидеть теперь только через суд. Но, похоже, девушка уже остыла и не хочет лишать малыша отца.

Майя Донцова и Алексей Купин побывали в гостях у Алены, а вернувшись на съемки, рассказали, что Алена старается показывать сыну фото папы, а также часто упоминает его при общении с Богданом. Рапунцель показывала ребенку фотоальбом с Ильей, говоря «Наш папа». Также малыш был одет в костюмчик с надписью «Я люблю папу». Однако все это не слишком растрогало Яббарова и пока он не готов ехать в дом к бывшей возлюбленной. Он заявил, что ему надо отойти и когда станет полегче, он поедет к сыну — Яббаров признался, что очень хочет быть рядом и взять малыша на руки.

Рапунцель не хочет лишать

15 комментариев

  1. Толкут говно в ступе. Одно и то же. Дебилы

    16
    • Мурлин Мурло

      ну так мозгов маловато что-то другое придумать, чтобы быть рейтинговыми участниками. точняк дебилы.

      3
  2. Светлана

    Кто б сомневался, что передумает, хайпует за счёт сына. Что ещё придумает? Какая все же свинья!!! Повторяется—- дам не дам. Доиграешься….., что Ябба правда сам откажется от сына!

    13
    • Он итак отказался . И от других своих детей тоже. Опарыш навозный

  3. Ну да,ему в этом возрасте именно фото папы необходимо…ты ему еще инстаграм папин на ночь показывай)

    21
    • Вот полностью с вами согласна,у меня доченьке три месяца,да она узнает голос папы,но мое мнение что ребенок узнает папу так как папа каждое утро,вечер и ночь с доченькой,а показывать фото и говорить «наш папа»это дурой надо быть,что он за папа,одно название,лучше никакого папы чем такое дерьмо,у которого превыше всего ЯЯЯ.

      9
  4. Made_in_russia

    Я бы скорее озаглавила статью «Алена не хочет отстать Яббанутого и потому отказалась от суда».

    И дело вовсе не в ребёнке..

    7
  5. Кот первый

    Однокуйственно, чтоб её за воротами не забыли, теплом теперь решила брызгать.

    10
  6. не остыла сявка — а жаль

    3
  7. Татьяна

    Как говно в прорубе.

    4
  8. П Р И Д У Р О Ч Н А Я, БАБА!

    2
  9. Представряю картину.как она тыкает фото полугодовалому ребенку.дебилка.заеееее….

    1
  10. У меня пример.. мой младший брат, женился «по залету» в 19, невесте 20…даже года вместе не прожили….не буду вдаваться в подробности.. оба хороши…Но она начала ребенком шантажировать,, мол не увидишь, не получешь,, на что мой брат сказал:» я ОТЕЦ и имею точно такое же право как и ты видеть своего ребенка,,,, я не наркоман, ни алкоголик, алименты исправно плачу, в графе ОТЕЦ написан,,, так что оставить свои угрозы при себе!!№!»И любой СУД был бы на его стороне….Ну это если ребенок нужен, ,,,,,,если любишь,,,,

    1
  11. А них походу дело деньги и обсуждение привыше всего……

    2
  12. Ядовитая

    В таком возрасте можно упаказываться фото. Восприятия нет. А весь погорелый театр рассчитан на жалость и привлечение внимания.
    С таким же успехом,можно рыбке или черепахе фото показывать

    1