Алена Рапунцель не хочет лишать сына отца

Недавно Алена Рапунцель пригрозила Илье Яббарову, что ребенка он сможет увидеть теперь только через суд. Но, похоже, девушка уже остыла и не хочет лишать малыша отца.

Майя Донцова и Алексей Купин побывали в гостях у Алены, а вернувшись на съемки, рассказали, что Алена старается показывать сыну фото папы, а также часто упоминает его при общении с Богданом. Рапунцель показывала ребенку фотоальбом с Ильей, говоря «Наш папа». Также малыш был одет в костюмчик с надписью «Я люблю папу». Однако все это не слишком растрогало Яббарова и пока он не готов ехать в дом к бывшей возлюбленной. Он заявил, что ему надо отойти и когда станет полегче, он поедет к сыну — Яббаров признался, что очень хочет быть рядом и взять малыша на руки.

Рапунцель не хочет лишать

16 комментариев

  1. Толкут говно в ступе. Одно и то же. Дебилы

    16
    • Мурлин Мурло

      ну так мозгов маловато что-то другое придумать, чтобы быть рейтинговыми участниками. точняк дебилы.

      3
  2. Светлана

    Кто б сомневался, что передумает, хайпует за счёт сына. Что ещё придумает? Какая все же свинья!!! Повторяется—- дам не дам. Доиграешься….., что Ябба правда сам откажется от сына!

    12
    • Он итак отказался . И от других своих детей тоже. Опарыш навозный

  3. Ну что за бред,эта дура поняла что ничем не возьмёшь ёршика,ему по моему ещё лучше от того что делают преграды для общения.хоть есть отмазка что типо не пускают и не разрешают.Нормальный папа жопу дно пробъёт и будет уделять должное внимание,и дело не в деньгах,а в теплоте рук и общении,но и деньги надо давать на нужды ребенка,не на волосню итд прошмандовки ,а именно на ребенка,ведь малыш не виноват что такие идиоты его окружают

    10
  4. Ну да,ему в этом возрасте именно фото папы необходимо…ты ему еще инстаграм папин на ночь показывай)

    20
    • Вот полностью с вами согласна,у меня доченьке три месяца,да она узнает голос папы,но мое мнение что ребенок узнает папу так как папа каждое утро,вечер и ночь с доченькой,а показывать фото и говорить «наш папа»это дурой надо быть,что он за папа,одно название,лучше никакого папы чем такое дерьмо,у которого превыше всего ЯЯЯ.

      9
  5. Made_in_russia

    Я бы скорее озаглавила статью «Алена не хочет отстать Яббанутого и потому отказалась от суда».

    И дело вовсе не в ребёнке..

    7
  6. Кот первый

    Однокуйственно, чтоб её за воротами не забыли, теплом теперь решила брызгать.

    10
  7. не остыла сявка — а жаль

    3
  8. Татьяна

    Как говно в прорубе.

    4
  9. П Р И Д У Р О Ч Н А Я, БАБА!

    2
  10. Представряю картину.как она тыкает фото полугодовалому ребенку.дебилка.заеееее….

    1
  11. У меня пример.. мой младший брат, женился «по залету» в 19, невесте 20…даже года вместе не прожили….не буду вдаваться в подробности.. оба хороши…Но она начала ребенком шантажировать,, мол не увидишь, не получешь,, на что мой брат сказал:» я ОТЕЦ и имею точно такое же право как и ты видеть своего ребенка,,,, я не наркоман, ни алкоголик, алименты исправно плачу, в графе ОТЕЦ написан,,, так что оставить свои угрозы при себе!!№!»И любой СУД был бы на его стороне….Ну это если ребенок нужен, ,,,,,,если любишь,,,,

    1
  12. А них походу дело деньги и обсуждение привыше всего……

    2
  13. Ядовитая

    В таком возрасте можно упаказываться фото. Восприятия нет. А весь погорелый театр рассчитан на жалость и привлечение внимания.
    С таким же успехом,можно рыбке или черепахе фото показывать

    1