Дима Дмитренко жестко обманул Ольгу Рапунцель

Недавно Ольга Рапунцель радовалась, что наконец-то получила долгожданный дорогой телефон последней модели, который она просила у Димы Дмитренко несколько месяцев. Но Иосиф Оганесян раскрыл жесткий обман Димы — как оказалось, Дмитренко подарил жене дешевую китайскую подделку с рынка. Хотя Оля даже добавляла ему некоторую недостающую сумму, чтобы купить смартфон своей мечты.

А вот для себя Дмитренко не поскупился, не стал экономить и приобрел себе оригинальный телефон, который стоит несколько десятков тысяч рублей. Как на все это отреагировала Рапунцель, увидим в эфирах.

Дмитренко подарил подделку

22 комментария

  1. Ну всё, да будет срач!!!

    8
    • Что за бред! Китайский сразу видно. Даже такая не далекая как Рапунцель, сразу бы увидела.

      2
      • Так айфоны все делают в Китае, так что китайцы прекрасно их подделывают, если не брать дешевую подделку, то можно и не отличить.

        8
  2. Мерзота,что он что она

    12
  3. Прикольно😝так и надо этой дурынде

    12
  4. Ядовитая

    Казнить нельзя помиловать

    2
  5. Везучка

    Ай, да молодца,димасик! Правильно сделал! Эта дебилка и с кнопочным бы походила! Фотик то ей орги подарили!🤣🤣🤣

    14
  6. Кот первый

    Епать — копать, вот дура! Сама бы покупала, не прогадала. А то ждала подарка! Дмасик молоток, если это правда. Мама его похвалит.

    13
  7. Ну что ж,продолжение следует(таков сценарий ),жаль,что в это рулетке» опять страдает ребенок…где службы опеки…?Ненормальная мамаша орет бесконечно возле ребенка….плохо работает опека…

  8. Не могу промолчать)

    Понятно же -сценарий. Специально купили китайскую фигню. Сейчас будут неделю обсуждать эту хрень 😏

    12
    • Лишь бы они свои театры не при мелкой разыгрывали: той не объяснить, что все ложь

      5
  9. Вот нужны такие идиоты на проекте, как без них было бы скучно!)) Меня всегда умиляет, когда Ольга из себя строит такую великосветскую львицу, как она привыкла ко всему лучшему, брендовому, а то, сама то Бренд проекта….)) А на деле, за муку ип@ётся, а хлеба просит)) Дурка рулит!

    14
  10. Светлана

    Это будет всегда, жадность не искоренить…… интересно, кто кого в итоге облапошит?

    4
  11. Кто сценарий сего водевиля написал…. А люди ведутся, сейчас обсуждать начнут, а им это только и нужно.

    5
  12. Крыса Лариса

    А Йосику везде надо рыло свое свинячье засунуть.. Иуда..

    8
  13. Татьяна65

    Господи! Как приелись это сброд Савкиных, Рапунцелей, от одной не знаем, как избавиться, ещё одна припёрлась, да ещё матушку нищепродку притащила, завтра, после завтра, бабку притащут, НУ Куда ЭТИ опозоренные дурки, пойдут за зобор, Они же боятся, что их там заплюют, если не захаркают, поэтому и сидят, тем более, где они ещё такие деньги ЗАГРАБАСТУЮТ за то (((ЧТО НЕ РАБОТАЯ, А С ДИВАНА не СЛАЗТЬ))) и получат, такие «»бабаки»»ЭТИХ дармоедов, бомбой не выпнуть под зад. Африкантова, такая хитрая чума, ((вторая мамаша)), высиживает, карман набивает, ОРГИ, Ну выгоните уже ЭТу ПЛЕСЕНЬ, уже , как бельмо в глазу, из-за НИХ включать телик НЕ охота, ОДНО СТАРЬЁ, плюс Бузову, уберните подальше.

    3
  14. Татьяна65

    Мне про ЭТИХ чушканов, даже писать уже ничего НЕ охота, всеравно БЕСПОЛЕЗНО!!!

    1
  15. Татьяна65

    Димка, наёб***ай.. эту эск*ртницу, у неё ещё с «»ТЕХ»» времён, осталось денег до хрена, там то не по 500 тыс платили, как вам сейчас платят. за вашу «»»РАБОТЁНКУ»», в корой вы так «»УсТАёТе»», там наверное доллары ни меньше, короче,, Не будь дураком, тоже откладывай, не трать на эту шваль, она на камеру любит играть ((как Бузиха)), старется покахать, какая она хорошая, за забором, она тебя кинет, там таких денег, ты не заработаешь, а ЭТА сука, привыкла к «»ХАЛЫВНЫМ»» деньгам, набила за 4-5 лет, полные карманы, а с тебя вымагает. ОЙ! Димка! Ну почему ты залез в это болото, ты таким же дибилой С НЕЙ стал. Ребёнка, жалко, ну чему она его научит, если сама пень пнём, как Бузова, не даром, она спасает Рапу и всегда так мило обнимаеются, две сестрёнки, не доделанные!

    1
  16. Кажется орги просто глумятся.

  17. То бриллиант дурачек купил дешевый..то сережки..теперь телефончик…это чучело делает правильно. Дешевая баба — стоит дешево. А, что они срутся между собой при чужем ребенке, вот это уголовщина. Мамашке надо в суд написать на эту парочку уродов. Мало ей платят видно…или много? Тогда соцзащита должна выяснить. Да не рожала эта тварь. По Станиславскому..не..не…не..верююююююю. Мрази они.

    1