Алена Рапунцель: «Сегодня мы провели день в СПА»

Алена и Ольга Рапунцель целый день провели вместе в СПА-центре, наслаждаясь отдыхом.

Алена о дне в спа

Рапунцель в СПА

13 комментариев

  1. Положительная

    Устала бедная. В утреннем Синяк не мог добудиться, тормошил, говорил, что ребёнок обкакался. Эта шаболда села и опять завалилась, а Синяк переодевал. Потом Синяк кормил, а Сявка круги вокруг наматывала, тряся лохмами. Опупеть.

    43
    • Почти одновременно одно и тоже написали 😀

      8
      • Положительная

        Ага ))) Ну хоть вы смотрите и по факту пишете.

        7
  2. Я посмотрела эфиры и просто в аху… Эта кобыла вообще не занимается ребенком. Дрыхнет, ребенок рядом обкакался, ей пофиг. Её алкан его поменял, переодел, покормил, поиграл. Ей жрать постоянно готовит. Короче полностью заменил маман. Лентяйка сраная. Миссия родить выполнена и больше делать ниче не надо. В спа она «отдыхает»

    38
  3. Любовь

    А Богдана оставила чужому непонятному мужику алкашу? Бедный ребёнок, Алёне вообще наплевать на него, шаболда Владивостокская.

    20
    • Екатерина

      Вы что?! Ребёнок не брошен! За ним наблюдают миллионы глаз россиян 😆 😆 😆

      7
  4. Вот бы посмотреть на их дружбу, когда они обе без мужиков во Владивосток с детьми приволокутся . Там бабка им быстро припомнит, что любила их исключительно за зарплату и отправит в свободное плавание. У Срап сразу закончатся посты по любовь к детям и начнутся посты про невыплаченные алименты. Единственное, детишек их жалко, у одной мать интернет-знаменитость, в школе загнобят за фотки; у второго на лице сходство с папашей-парашником, тот с детского сада будет узнаваем.

    21
    • Плеханова

      ну вы тоже перегнули прям ) у меня родители тоже не были святыми, но за это меня в школе никто не гнобил)

      • Галина

        так ваших родителей весь мир не видел

        17
  5. Чёрного кобеля не отмоешь добела-народная мудрость. Да хоть неделю отмачивайте эту чушку в СПА-как была стрёмной гопницей-недомамашей, так ей и останется, какой хламур ей не придумывай

    14
  6. Светлана

    Нет слов……….

    8
  7. Позорница и тунеядка,устала она…тьфу,читать противно! Бедный Богдан,вот же «повезло» с родителями…

    7
  8. Галина

    Ну и воспитала мамаша двух шалав! Одна за Васькой не следит, ноги кривые, в 1,5 года носит подгузник, бледненькая, палец вечно во рту! К врачу не может сходить. А второй вообще ребенок не нужен, то мамаша все делала и еще жрать готовила, по ночам вставала, теперь нашла няньку в виде дебила , который говно убирает за ее высерком! Но это скоро надоест и он ее бросит. За ворота , эту стерву, пусть поживет на свои кровные, я думаю этот ребенок будет на бабке!

    7