Алена Рапунцель вновь лидирует в конкурсе «Участник месяца»

Можно сказать, что уже стало традицией отдавать победу в конкурсе «Участник месяца» Алене Рапунцель. Сейчас Алена вновь лидирует, набрав уже более 50% голосов. Следом за Аленой идет Ирина Пинчук, а третью позицию занимает Виктор Литвинов.

Возможно Алена последний раз принимает участие в конкурсе, ведь совсем скоро девушка уйдет в декрет и полученные призовые 50 тысяч рублей будут хорошим подспорьем молодой мамочке.

Савкина победила

26 комментариев

  1. Вообще не смешно уже.

    36
    • ROSTOVA NATA

      Орги из раза в раз демонстрируют наплевательское отношение к зрительской аудитории. Никто за Сявкину не голосует, она недостойная женщина, Ябба смекнул это и исчез. Мамаша Рапы вообще отстой, так говорить про свою старшую дочь… И почему все обязаны тянуть конкурс за беременную Сявкину?! Возмутительно!!!

      8
  2. Уже даже не смешно

    31
  3. Интересно , кто голосует, и какой смысл беременной участвовать в ЧГ . Она думает остальные конкурсы за нее мама с сестрой пройдут? Ведь она толком не участвует

    26
  4. Этим только отталкивают последнего зрителя.

    18
  5. Какие идиоты и дебилы за нее голосуют? Ау отзовитесь хоть кто нибудь. Просто напишу вам пару слов матерных

    10
  6. Положительная

    Понятно, почему Рапа взвилась, как торнадо!

    7
    • Думаю, она знает, что все эти голоса- сценарий оргов! И денежки проектные. Конечноей обидно, что с ней беременой орги так не носились!!

      6
  7. Верунчик

    Ну и пусть себе лидирует, мне не жалко.

    6
  8. дебильную рожу-парашницу всё «награждают» за то, что лапы раздвинула перед парашникам……нищебродка

    12
  9. Верунчик

    Люди, среди вас все, кто «только после свадьбы»?! Крутышки все такие, ангелочки. Гадости пишите вы, а стыдно — мне. Будьте добрей и честней сами с собой. И «раздвинутые ноги могут случиться в любой судьбе». Выигрывает — хорошо, ей полезно! Зависть — саморазрушение.

    9
    • Правда я

      Не думаю что она раздвигала ноги для того чтобы сделать ребёнка….. мама или информационно приходя на такой проект она обязана быть подготовлена к последствиям и как минимум знать о средствах защиты….. поэтому ситуация паскудна как и она….

      3
      • И не зря Яба кричал, что она от него отказалась за 3 ляма! Алена- продуманка еще та!!!!! Небось думала, как мать- одиночка вырвет все от проекта- а орги получат эфиры, а за проектом помирится с Ябой и все будет хорошо! Но Яба с этим мирится не стал! Обиделся! Решил выдохнуть на Сейшелах, а тут Ларчик подвернулась. Вот и разрушились планы Алены!

        8
    • Везучка

      +100500!

      3
  10. Анастасия

    Вот честно- я сюда захожу, чтобы поржать над хомяками и классными комментариями!!! На фиг мне читать чьи-то нравоучения о том, кто и что из пользователей пишет?? Что хотим, то и пишем!- возьму на себя ответственность ответить за всех!)))-сорри))))) А для хвалебных речей- плиз в личку к хомякам!)

    10
  11. Анастейша

    Олюшка иссохнет от зависти😂😂😂

    2
  12. Голосование проходит так, как надо оргам! И ЧГ так же будет!

    4
  13. Аааа. Я поняла. Это так рапу травят орги 😂. Треша мало им!!!!

    3
  14. Везучка

    Рада за Аленку!✊😊 Счастлива что старая мастурбаторша соавсем с катушек съедет от зависти!!!🤣🤣🤣

    2
    • Справедливая

      Я дрочильда не увадано, но истеричная, злая Алёна уже в одном шаге от сумасшествия. Деньги, которые ей орги бросают типа за то, что она супер интересна зрителям, надо бы потратить на психиатора.

      6
  15. Это, наверное, декретные так выплачивают — по частям…

    2
  16. Какой дурак только за эту ш*лаву голосует

  17. Ульяна

    Разыграли сценарий с позором на всю страну, решили всей семейкой надавить на жалость и выдавить квартиру для беременной,льют грязь друг на друга , всем доложили, что все три проститутки, только бы пожалели беременную и дали квартиру, та там они её попилят!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*