Оксана Ряска дала совет Ольге Рапунцель

Оксана Ряска поддержала в сети и дала совет Ольге Рапунцель, которая ругается с мамой и сестрой из-за конкурса «Человек года».

Ряска поддержала Рапунцель

Ряска дала совет

7 комментариев

  1. Разговор слепого с глухим.

    14
  2. КристинаN

    Оля и Дима жить вы долго вместе небудете .Таких тварей как ты надо поискать ещё .

    4
  3. Верунчик

    Тупо-глухо-бессовестному ничего не объяснить, увы.

    5
  4. Вот она эта тварь теребонька сидит, и димачку накручивает против ее матери и Алёны. Несет чепуху всякую, надо и не надо. Завралась на пять лет вперед. Обосрала че и всё. Ведь потом будет крокидильи слезы лить. Неужели до этой дуры ничего не дойде, что потом также будет сидеть и жрать еду которая приготовила ее мама, и также будет обсирать своего мужа когда оступиться…. Ну почему она тупая и глупая. Пусть Алена нервная, но она хотя бы с мозгами. Разница между девками в 10 лет, и ведь теребонька тупая недогоняет элементарных вещей. Вот одно по одному. Гоните эту жабу срапу домой, это позор проекту. Зачем возвращали, и еще такие деньги платите. 300 штук на двоих офигенно. За что? За вранье ее, которое ляпает, и потом говорит что она такое не говорила. Ну тупая эта теребонька…..

    9
  5. Рапу терпеть не могу, но ее мамаша и сестрица — две подколодные змеи. Ни дай бог никому таких родственников!

    14
  6. Везучка

    Эта старая онанистка совсем с ума сошла! Абсолютно неадекватные слова и действия! Че нить ляпнеи и через 3 секунды не помнит об этом! Мерзкая проститня! Как так можно потребительски относится абсолютно ко всем людям?! В этой жизни она совершенно никого не любит кроме себя! Даже ваську! Как васька ее раздражает,приглядитесь! Она нужна теребоньке только для статуса яжемать! Не дай Бог однажды ваське захотеть что либо,в разрез матери,она ее сотрет с лица земли,со словами:яжемать я тебе жизнь подарила! Дрочите орги эту конченую этоистку!

    7
  7. ROSTOVA NATA

    Непонятно почему все так упорно заставляют Рапу выступать за Сявкину? Ну не хочет она. В бою в масле можно действительно поломать руку-ногу, а она мама маленькой девочки. А дуре-мамаше необходимо услышать мнение старшей дочери, а не обси*ать ее. Рапе сочувствую, хоть никогда ей не симпатизировала. И смотрите-ка как все ополчились на нее, а Сявкина очень плохой и безжалостный человек. Унитазник это быстро прочухал и убежал. БЕДНАЯ РАПА!!!

    13