Иосиф Оганесян: «Не понятно поведение Ольги Рапунцель»

Иосиф Оганесян поддерживает Алену Савкину в ее конфликте с сестрой. Алена считает Олю, отказавшейся ей помочь, предателем и «Иудой». Вчера Иосиф постарался убедить расстроенную Алену не покидать проект и сказал, что будет агитировать за нее в финале.

Иосиф о поведении Рапунцель

Иосиф и Алена

23 комментария

  1. Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Противно слушать твои размышления

    29
    • Положительная

      Его корова заболела, молчит пока.

      11
    • ROSTOVA NATA

      Ты бы, Йослик, лучше бы спасал своих родителей от нежеланного ими Бегемота. Тебе ли рассуждать и быть арбитром? Тряпочке не по чину размышления…

      5
  2. Орги зарядили всем почву что ли прощупать?

    13
  3. С*ка * ты достал,а Сявкина предательница,материла Олю и обзывала!!!У Оли нервы просто сдали!

    34
  4. Они что там все хором на Рапу накинулись? Ведущим подпевают, осуждатели хреновы? Подкрепляют статус беременной в качестве Участника месяца? Я Рапу не защищаю, но сестричка ее та ещё пройдоха. Бедная, несчастная брошенка.

    36
  5. Совесть

    Обычная подзаборка. Раздвинула ноги на проекте и ждет халявы..а за что??? Что и кто она??? Чем она себя проявила?? Чпокнулась…и беременная и все..любви не построила..*дуй домой…а унитазник будет алиментамт кормить.Все.

    13
  6. Дана команда “Фас!” и цепные псы оргов сразу сами себя выдали! Мне смешно это даже читать)))

    14
  7. Обе сестрички хороши, но я считаю, что Рапа поступает некрасиво. Ей надо было сказать — да, я готова ради сестры. А такие вопли, слезы и истерика — очень уж надуманно выглядит. Я за Алену в данной ситуации

    4
  8. Йослик, а ты благодарный сын? Тебе тоже родители все дали, а ты их опозорил на старости, представляю, как им стыдно в станице людям в глаза смотреть. Так что посмотри на себя, прежде чем других осуждать.

    15
  9. А твоей Шуньке мама разве жизнь не дала? Ты сначала разберись со своей «женщиной».
    И хватит лизать попу ведущим и оргам, которые заварили эту кашу ( у них есть деньги на туалетную бумагу ). Что же там все говорят то, что хотят слышать ведущие? Неужели так страшно правду сказать? Как свора охотничьих собак, которым дают команду на зверя, тут тоже дают команду кого дружно надо травить…

    24
  10. Размышления носатого извращенца лично меня-не интересуют,с ним давно все ясно,достаточно посмотреть с какой «девАчкой» Он живет. Алена-такая же достойная,как и он,приживалки оба)

    16
  11. КристинаN

    Ослик а что зделали твои родители тебе плохого ?что ты на Свиноматке и зэчки женишся?

    12
  12. Наталья *

    Пха-ха-ха! «Мудрая не погодам!», пха-ха-ха! Осел, не дай Бог такую мудрую дочь тебе. Залететь от многодетного Яббарова на вторром месяце знакомства — да это же вагон мудрости!!!

    14
  13. моська скачет, как вошь на гребешке, защищая такую же дебилку, как сам

    10
  14. Марина-то

    А что же ты-то,ослиная дурилка,свою маму расстраиваешь?Твои родители тоже-всё для тебя делали! а ты им на старость лет ТАКУЮ свинью подложил!!! Ведь на неё без содрагания смотреть невозможно,а ты прёшь Черносвина в свою семью….сколько она крови попортит твоим родным,жуть…ДУРАК ты,Осёл!кому от ДУРАКА советы нужны?

    7
  15. Бегемот у Йоси все мозги скушал.

    5
  16. Ольга постоянно кричит,что мать ее не любила.У не любящих родителей дети растут забитыми с разными комплексами,а Ольгу видно с детства мать как куклу одевала,при этом приговаривая,что она самая красивая ,просто принцесса. Вот и выросло чудо эгоистичное,не пойми что. Ума совсем чуть-чуть,а апломба….

  17. Сешно,- Иосиф поддержал!!!! В его голове вместо мозгов кал!!

  18. Марина-то

    На Осла усиленно пялят корону ? Для чего?на него мерзко смотреть,слушать…урод уродом!а эти вечно дергающиеся движения,типа -танец???Мразота…фуууу

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*