Алена Рапунцель: «Я не просила меня жалеть»

Вчера на проекте подняли тему того, что Рома Капаклы мог бы уступить свою победу в конкурсе беременной и брошенной Алене Рапунцель, а сам заработал бы еще на жилье. Но сама Алена не хочет, чтобы ее выставляли жертвой.

Алена не жертва

Алена про Человека года

11 комментариев

  1. Алёна права. Действительно, она ни разу ни у кого ничего не клянчила, а спокойно и достойно участвовала в конкурсе. И Романа нечего теперь дергать — выиграл и молодец. Кстати, ни Алена, ни Роман никаких претензий друг к другу не имеют и нечего теперь баламутить то, что уже прошло

    26
  2. АнастасияM

    Не понимаю, чего прицепились к тому, что мужик должен уступить, прям вот обязан?? Да мне не нравится Капаклы как и Рапа к слову, ну и что теперь?? Кто то из жалеющих, будь на месте Капы, уступил бы ей? Или может из благородства уступит ей свою квартиру,в которой сам живёт? Я считаю, она совсем молодая, так же себе на квартиру заработает или найдет мужчину с жильем. Вариантов уйма

    13
  3. Астория

    Зачем проводить конкурс, если квартиру надо бы отдать беременной брошенке? Ну дали бы ей сразу ключи. А Алена хоть и не явно, но строила из себя жертву. Выставляла себя хорошей такой на фоне своей якобы мерзкой эгоистичной сестры. Типа святая невинность!

    26
  4. Благородная Алена? Не знаю, почему, но не верю я а её благородство. Обычная продуманка, лицемерно рассуждающая о любви и чистоте своих намерений. Такие люди ещё опаснее, чем такие, как дура Рапа. От неё хоть знаешь, чего ожидать.

    22
  5. Вот пусть орги и подарят залетной свою квартиру.раз на обсуждение дали эту тему. С какого хе.а.Капаклы должен что то ей дарить? За что??? Она кто ему???!

    12
  6. Верунчик

    Все те, кто преисполнен жалости, могут помочь Алёне стать москвичкой — скинуться, кто на сколько жалИстливый, да и собрать денег на достойное жильё. Может получиться лучше, чем однушка Капаклы!

    4
  7. ГалинаM

    Этот Хапаклы ещё покажет какое он говно если никто не заметил

    2
    • Крыса Лариса

      Можно подумать там все из другого материала слеплены.. только консистенция разная, и миазмы..

      4
  8. Не скуки, следующий год небось тебе пообещали.

    1
  9. Я не пойму, почему нищий Капаклы должен Алене что-то дарить? У нас есть Ольга Бузова, которая числится в списке Форбс и для нее 5 000 000 рублей, как для нас 500 рублей. Вот пусть она расщедрится и подарит брошенной беременной Алене квартиру в Москве, чтобы она могла растить своего ребеночка спокойно.

    5
  10. тсятся

    Да с какой стати этой залётной девке давать хату???????????????????? Скандалистка хренова. Получила дитя от опарыша- пусть считает это выигрышем. И после ей и всем рапам делать на проекте не фига. АБСОЛЮТНО ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ СЕМЕЙКА МЕРЗКИХ ТВАРЕЙ,