Алена Рапунцель: «Дом 2 стал для меня частью жизни»

Алена Рапунцель объяснила подписчикам свой уход с проекта, но намекнула, что она еще может принять решение о возвращении после отпуска. Сейчас она с сыном летит домой навестить родных.

Рапунцель о возвращении

Алена Рапунцель об уходе

17 комментариев

  1. Светлана

    Накидываешь пуху, строишь что из себя? Мы все видели всех вас, не достойные,алчные,мерзкие людишьки. Даже Илью стало жалко! Проектная крыса…… удавишься….. вонючие….

    22
  2. Кто-нибудь ей верит? Она ребенка родила от первого встречного, чтоб как сеструха сидеть годами на проекте и тут *сама ушла.*

    37
  3. Все понятно…многие говорили,что ушли,а на самом деле в отпуск ездили ,потом возвращались…Не Х»й п»здить, Алена , собралась в отпуск ,так шуруй, че цену себе набиваешь, думаешь, что уговаривать будем,чтобы осталась? Не угадала, еще и пинка для скорости дадим.

    23
  4. Мила В.

    Да куда же ваша семейка денется то? Вцепились намертво, не оторвешь ! Смешно читать, когда ты пишешь, что как же любишь это место ! Халявные деньги вы любите, которые свалились на вас и которые вы раньше никогда не видели. И , главное, трудиться не надо, достаточно просто позориться : ругаться, доаться, выворачивать все грязное сеиейное белье. И закройте рты об уходе, смешно 😄😄😄

    22
  5. Что это они со своей сестрой-кобылой ногу все время выставляют?

    15
  6. Галина

    Зачем копыто выставила? 😛 У Рапунцелей-это семейное! Зачем писать, если никуда не свалишь!!!!!! От такой халявы всё ваше семейство не откажется. Будете сидеть до закрытия проекта!!!И по самолетам такого кроху не желательно возить.

    21
    • Положительная

      Я тоже сразу подумала, что 9-часовой перелёт для такого малыша не на пользу пойдёт, ушки может закладывать, он, вроде, соску не сосёт.

      5
  7. Тупая шалава!

    6
  8. Да все перекрестятся

    4
  9. ТатьянаА

    Здесь так на Рапу похожа,как клон

    2
  10. глупая

    Она себе цену набивает, поэтому и устроила в соцсетях хай: хотите, чтобы я вернулась? Она требует зарплату поднять и себе и ребенку, чтобы тот не за бесплатно у кормушки сидел. Все дело в деньгах. Для чего они все здесь и находятся. Её ребенок получает зарплату 50000 рублей, об этом писали, она хочет 150000 рублей. А вся страна выживает на 15000 рублей, еще и детей поднимают на эти деньги. ТНТ ведет пропаганду как жить не работая учителем, врачом, продавцом и жить безбедно.

    25
  11. очень интересует вопрос!! КОГДА ТЫ СВАЛИШЬ с глаз долой!!

    4
  12. ГалинаM

    зная их семейную болезнь к деньгам -никто и никогда не поверит что кто то из них сам уйдет их пинком не выкинешь -это те кому все должны -а они не способны быть даже благодарными .уже так надоели и столько позора для своих детей вынесли -что бедные дети и их будущее

    4
  13. Да задрала ты.вали в свой родина!!!

    1
  14. Глупая и смешная…

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*