Ира Пинчук готова идти на жертвы ради подруги

Таня Мусульбес хотела, чтобы Ира Пинчук приехала на Новый год к ней на остров, а не летела в Минск с участниками с поляны. Ради Тани Ира была готова поменять свои планы, хотя призналась, что на острове ей плохо, и она считает, что там будут провокации в ее сторону. Но ее душа все же просится на остров к подруге, которая стала для нее уже родным человеком.

Влад Кадони и многие участники считают, что Ира готова идти на жертвы ради подруги и не думает о себе. Ведь в Минске Пинчук была бы окружена вниманием парней и весело провела бы время в компании друзей. А не была бы рядом с Саймоном и Захаром, с которыми она не хочет встречать Новый год. В итоге, когда на лобном подняли тему женской дружбы, Мусульбес сказала, что хочет видеть подругу рядом, но если Ира решит лететь в Минск, их дружба от этого не пострадает.

Дружба Пинчук и Мусульбес

6 комментариев

  1. Астория

    Две амебы нашли друг друга) Ира, ну ты хоть поживее. Лети в Минск, какой нахрен остров. У зрителей остров ассоциируется уже с клоакой какой-то.

    15
  2. Из пальца темы сосут. Вообще не интересно

    5
  3. Крыса Лариса

    Пинчук, зови Таньку в Минск.. И если она не поедет, не подруга она тебе боле!!!

    7
  4. КРИСТИНА

    Таня на рыбу похожа на фото,которая из за стекла в аквариуме смотрит)))))

    6
  5. Да уж лучше с Мусульбес, чем с этими отморозками Сорокой и его братом! «Я пИсаю стоя!» сказал Илья Сорока, ничего умнее не смог придумать на шоу ББ. С ними Новый год отмечать — только праздник портить!

    2
  6. Ира-очень славное,красивое лицо,но что же ты размениваешься так,очень разочаровала…и почему зеленые волосы? )) ужас🤦‍♀

    2