Алена Рапунцель: «Я в Москве»

Алена Рапунцель уже вернулась с сыном Богданом из Владивостока в Москву. По слухам, Алена окончательно помирилась с Ильей Яббаровым, они вместе и скоро вернутся на проект.

Алена про перелет

Рапунцель вернулась

12 комментариев

  1. Млять….. Сявка и есть Сявка…. Герцогини англИцкие ведут себя скромнее в 1000000000раз. А тут ШАЛАВЕ портовой, подзаборной чот не понравилось. Тьфу, помойка.

    18
  2. Садить!!!!! Ааааааа!!!

    17
  3. Положительная

    Нехрен было без большой надобности ребёнка во Владик таскать.

    7
    • Пуговка

      Вот тоже никогда не понимала таких дебилов, необходимости не было тащить грудного ребенка

      3
  4. тутка.

    1
  5. В чем проблема? Летела бы Аэрофлотом
    Денег пожалела, «звезда погорелого театра».

    6
  6. Светлана

    Какая нежная….. устала! А как же летают другие, чем ты лучше? Ну и сидела б в своём Владике, ты ж там нашла отца Богдану! Иванов вообще трубит во всю, что он настоящий отец, а Илья для прикрытия……

    5
  7. Мурлин Мурло

    Еще бы раз написала «вообщем» и меня бы стошнило..

    3
  8. Китайцы ведут себя конечно не очень, не первый раз такое читаю, но лететь рядом с инфантом тоже никакого удовольствия не представляет. Так что чья бы корова мычала, а ты бы заткнулась.

    2
  9. ВООБЩЕМ!!!!! СЛОВАРЬ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    3
  10. Злые, какие злые люди. Все такие несчастные? Действительно тяжело с ребёнком одной. С бабулей ей хотелось повидаться, ведь натерпелась девчонка.

    1
  11. То пишут, что детям самое лучшее будут давать, то на билетах экономят. Брала бы бизнес, какие проблемы, все заранее можно сделать, чтоб в хвосте не сидеть.