Алена Рапунцель вернется на Дом 2 после отпуска


Недавно Алексей Купин и Майя Донцова побывали в гостях у Алены Рапунцель и маленького Богдана. Вернувшись, Леша рассказал, что Алена очень оптимистически и позитивно настроена. Сейчас она собирается полететь домой во Владивосток повидаться с друзьями и родными, а после этого вернется с сыном на поляну.

Алена передумала уходить с проекта и продолжит свою жизнь как участница шоу. Девушка хочет найти свою любовь и встретить достойного мужчину, с которым она будет строить будущее и который станет частью ее семьи и будет готов принять ее ребенка. Также Алена собирается наладить общение с Ильей Яббаровым — она не хочет больше враждовать и хочет, чтобы он участвовал в жизни Богдана.

Алена Рапунцель вернется

17 комментариев

  1. Светлана

    Кто б сомневался!

    22
    • Астория

      Во во) А сколько было постов «уйду» «за периметром мне лучше». Вся такая гордая Алена) Ну ждем очередного треша и скубатни с Яббаровым. Меня все таки поражает до чего некоторые «люди» не щадят своих маленьких детей.

      19
  2. Правда я

    Вот и не удивила- изначально все было ясно… ради бабла готова на всё…. сына выставила тоже на продажу- видимо оргов раскрутила шантажем на бабки немалые….. Рапы озолотятся продавая себя и детей….

    19
  3. от побирушки этой проекту никогда не спастись — для этого и рожала, чтобы быть на вечном обеспечении

    16
  4. Справедливая

    Удивили если б сказали, что младшая из шл*х не вернётся в проституцк*й притон к халявному корыту и х*ям. Сосявкина будет сидеть на дуркошоу так долго, как только сможет, потому что за воротами проекта она так же, как и её сестрица-дроч*льда будет вынуждена питаться с помоек по причине своей никчемности. А ещё Сявка, которая захотела сама стать мамашей одиночкой ради выгоды, будет изображать несчастную жертву-брошенку, чтобы выдавливать и выпрашивать у оргов побольше благ. Ну и яббарыша заодно будет доканывать и злить….

    20
  5. Она теперь как подопытная крыса будет сидеть на проекте долго и нудно. А как же под камерами залетела, выносила. родила и что теперь, домой? Ну нет товариСчи, мелодрамма продолжения просит, кто-то новый придет, внимание проявит…Яббу опять же доесть ещё надо))) Так что актриса больших и малых, снова здорова!))

    16
  6. Светлана

    Кто б сомневался!конечно, вернётся…. и Илюшу примет….. и любовь будет строить…… а что? Повыпендривалась….. толку нет, вот села на ж…..у.

    9
  7. А зачем достойному мужчине такая жена? Одна радость, парашнику будет мозг выносить.

    7
  8. Вредина

    У кого сосет?

    6
    • Правда я

      После Ябла у кого то из оргов- по любому приятнее….и толку больше…..

      3
  9. Пуговка

    Блин ну что за стремные коляски, писец как будто офисный стул 🙁

    8
    • Это автокресло поставоено на базу.

      2
    • Не могу промолчать)

      судя по всему коляска прежняя, просто сняли обычную люльку и установили авто-люльку

      2
  10. Сценарий на пол года вперёд расписали, как минимум. В борьбе за квартиру будет трэш.

    8
  11. побирушка привыкла жить милостынями — на паперть шуруй, а не на проект — дай ему выветриться от твоей вони

    8
  12. Зачем? Ну нафиг она на проекте? Противно уже смотреть на этих чудо мамаш! Пусть воспитывают детей вне проекта!!! Нам они мамаши и папаши не интересны!!!!

    6
  13. Нашла бы себе мужика на кастинге во Владивостоке, и усмирила свою….. Оставайся там, так неинтересна, своими истериками!!

    1