Алена Рапунцель: «За периметром мне комфортнее»

Алена Рапунцель пока так и не решила окончательно возвращаться ли ей на проект с сыном. Девушка признается, что за периметром ей лучше и к тому же она не верит, что встретит на проекте достойного мужчину.

Алена за периметром

Рапунцель о Доме 2

10 комментариев

  1. Вредина

    Шизофреничка в стадии ремиссии.

    16
    • ROSTOVA NATA

      Из грязи в «князи»… Сборище «ледев»-Бузова, Борода ну и Сявкина. Давно ли приехала с одним пакетом в руках? Когда успела так оборзеть? Рогатки…

      7
  2. Справедливая

    Бла-бла-ба… Сосявкину, как и её сестру Дрочильду не выгнать с дурки. Если понадобится, то ради прибывания у халявного холодильника и рекламных тряпок и та и другая будут делать всё что орги прикажут, даже под Должанского лягут.

    24
  3. ГалинаM

    видать цена не устраивает вот и поет -но мамаша заставит та ради денег на все готова

    18
    • Видимо не продлевают ее орги, по сути она уже не нужна, лаяться с Рапой теперь Ларченко будет, к ней никто не придет без фикции и на фига она проекту..

      8
  4. Да вали уже, раздвинула ноги, теперь займись воспитанием!

    12
  5. На фотошоп часа 3 потратила? Времени свободного много видимо, сына на бабушку скинула и быстрей в инстаграм посты строчить.

    18
  6. парашница, за воротами ещё интересней тебе будет — хоть, может, научишься жить без подачек, голо…опая

    9
  7. Интересно, кто бы хотел, чтобы ты вернулась? Вообще неинтересная. Будет скандалить с Яббой и все. Так что лучше уходи.

    13
  8. Крыса Лариса

    А ты сама себя достойной считаешь?? Открою тебе секрет, туда не только мужики недостойные приходят, но и девки.. И ты не исключение.. Подобное к подобному..

    7