Алена Рапунцель не вернется из декрета на проект?

Алена Рапунцель покинула проект вместе с мамой на время декрета, успев принять участие в съемках Рождественского бала на проекте. Девушка рассказала, что ей вручили статуэтку в одной из номинаций.

Но кроме того, Алена призналась, что сомневается, стоит ли ей возвращаться на проект после рождения сына. Девушка уже не раз задумывалась об уходе с проекта и говорила о том, что хочет спокойно растить ребенка за периметром.

Рапунцель не вернется

19 комментариев

  1. Правильно! Пусть сестра и мама позорятся, а ей деньги отправляют!

    10
  2. Положительная

    Шизоидная пофыркивает периодически, гонор свой показывает, а по факту дотянула до декрета, хотя могла ещё по ранней осени на поезде с маманей в СВ-купе укатить, лежала бы на полке неделю в своей ср*ной ночнушке, да кто же от такого бабла откажется! А вернётся — не выгнать будет, типа ребёнок маленький, куда ему в такой дальний перелёт.

    22
  3. Ага, не вернётся она. Вы поверили? Цену себе набивает. Сявка не из такой категории людей, спокойно растить ребёнка за периметром она собралась. Дешевый спектакль. Припрется назад как миленькая с маманей вместе.

    15
  4. Да неужели? Слабо предание и верится с трудом) Пока обе не уедут во Владивосток-все чушь и слова)

    12
  5. Блонди

    Номинация «Самый быстрый залёт на проекте»?

    19
  6. “…задумывается…”
    Хрена тут думать? Встал и пошел!Но это не твой вариант, Алёна. Себя-то прокормить не смогли, всей семьёй припёрлись.А тут еще ребёнок родится.

    5
  7. Ага, ее оттуда за волосы не оттащить, кому она заливает-то!

    8
  8. Давно пора,а сидела думала квартиру получит.Видно орги намекнули ,что бы не приходила.Куда здесь детский сад разводить.

    5
  9. Справедливая

    Трёх Владивостокских шл*х никогда не выпереть с проекта. Сосявкина родит и бегом вернётся в надежде, как и её сестрица-дрочи*да сидеть на всём халявное со своим ребёнком до пенсии. Страшно подумать кем вырастут дети с малых лет находящиеся в прости*ком притоне в обществе шл*х, эск*ртниц, алкоголиков, тунеядцев и психов….

    5
  10. Приползет, ещё раньше чем декрет закончится, на что она за воротами жить собралась, ни образования, ни работы, квартира во Владивостоке, одна, а живут там куча народу, к тому же Сявкина теперь ЗвЯзда, вон парку с розовым мехом купила,.

    7
    • НатальяN

      У нее во Владивостоке своя квартира,от отца досталась. Так,что есть куда ехать.

      • Да, только прописаны они все у бабки, они сами говорили, если бы было свое жилье, было бы ей куда вернуться, она бы сразу срулила, Майка с маман тоже все вещали про квартиру в центре Москвы, в элитном доме, отчим типа ей подарил, но потом проболтались, что квартиры нет, они там все врут, как дышат.

  11. Ульяна

    Как они достали со своими исколеченными ногами и эта прости Господи туда же!

    2
  12. Ну ей же надо что-то в инсте писать, вот и придумывает. Там наверное её последовательницы по разуму уже советы дают, движуха идёт.

    4
  13. Нет, не уйдет! Это она сейчас так говорит, пока деньжат подкопила.Сейчас родит, деньги начнут испаряться потихоньку и приползет она с приплодом к халявному корыту, где и мамка и сестра и Димка хлебать не устают! Странная семейка, позориться им не привыкать, да и всё что с ними происходит, они позором не считают, а наоборот, высоким рейтингом и звездной славой!)

  14. Эллина

    Да никуда эта девка парашника(так и есть)не свалит!она сама прекрасно понимает,что на фиг никому не нужна…дом 2 прокормит!

    1
  15. Вернётся как миленькая! К халяве быстро привыкают. Да и мамаша с оленихой в этом её убедят

    2
  16. Екатерина

    Конечно вернётся!