Алена Рапунцель подтвердила свой уход с Дома 2

Вчера Алена Рапунцель сообщила о том, что решила покинуть проект Дом 2. В интервью журналу СтарХит Алена объяснила, что на ее решение повлияло рождение ребенка. Алена уверена, что она не пропадет за периметром — у нее есть накопления на первое время и к тому же она собирается заниматься рекламой в Инстаграм. Но девушка добавила, что договор еще не расторгнут, и она пока взвешивает все «за» и «против». Возвращаться в родной город Алена не хочет и пока остается в Москве. Ольга Рапунцель поддержала сестру в ее решении покинуть Дом 2 и пообещала помогать ей.

Алена надеется, что ей удастся договориться с Ильей Яббаровым о размере алиментов, но она готова встретиться с ним в суде, если они не смогут прийти к соглашению. Девушка также сказала, что Илья не против того, что их сын носит отчество дедушки, хотя в эфирах сейчас показывают совсем другое.

Алена Рапунцель про уход

31 комментарий

  1. Положительная

    Зат*ахали мозги и хомякам и зрителям. Пусть делают, что хотят. Мне лично надоело и неинтересно!!!

    18
  2. Москва не резиновая! Езжай к себе

    33
  3. Ха хааа, какие алименты, если в графе отец ребенка прочерк? Продуманка, как отчество давать — так по деду, а как алименты — так к ершику, нет уж, одиночка, так одиночка.

    46
    • Клякса

      Согласна с Вами по поводу хитровыдуманности Алены, но для суда это не имеет никакого значения. Есть процедура установления отцовства. Установят- будет платить алименты как миленький.

      3
    • НаталияK

      Она хочет и с государства иметь и яббы.Но тут может быть только один вариант. Продуманка хренова.

      6
      • Крыса Лариса

        Установит отцовство, пролетит как мать одиночка.. сама себя перехитрит, идиотка..

        1
  4. Раз своего деда Дмитрия в отцы записала, так пусть он и платит алименты малышу

    24
    • Галина

      Согласна.

      2
      • Да кто она такая, чтоб ей платить? Рапунзели уже надоели всем, плюс дети на руках, люди в интернете негатив высказывают по поводу нахождения детей на проекте. Кому она нужна со своими интригами надуманными. Орги все прочитали и поперли её.

        3
  5. Вы верите? Да не уйдёт она никуда. Решила она, можно подумать. Ни за что бы она сама на такое не решилась. Строит из себя правильную. Единственной причиной её ухода может быть только «уход» оргами. Но тут мы видим в тексте КЛЮЧЕВУЮ фразу: «Но девушка добавила, что договор еще не расторгнут, и она пока взвешивает все «за» и «против».» Так что Сявка будет сидеть здесь ещё долго, не дура же она, в конце-концов…

    23
    • Я не верю. Сявка раздумывает над тем, на какую грязь она ещё готова, а орги над тем, сколько готовы ей за это платить.

      10
  6. Накопила какие-то деньги и считает себя обеспеченной. На что жить собралась?. Какие рекламы, кто с такой страхолюдиной работать станет? Снимет хату (на весь дальневосточный табор) и будет тусоваться, как Ветер. А мать — с их дитями сидеть

    10
  7. Что за бред!живёт в квартире предоставленной проектом в графе отец прочерк!а алименты требует!сначала нужно пройти процедуру усыновления через суд с доказательством что ябба его отец потом усыновить и потом только алименты!ожидаемые концерты Шл*шки Сявкиной начались!!зрители апладируют стоя!проект сгорит а эта ш*лава ещё три года будет сидеть на пепелище!кому эта б* нужна за проектом!

    16
    • Так было задумано изначально, и чтоб суд был, они и хотели мутить эту тему долгие годы, и яббанутый знал, что с именем и с отчеством он пролетит. А тему поднял на проекте до того, чтобы хотя бы не быть обосранным до конца. А Алена продуманка конечно, будет получать деньги от государства до трех лет как мать одиночка, вот от того и пошло что у ребенка прочерк где отец!!!! Ну и ну, вот они все там гонимые!!!!! На ребёнке будут бабло поднимать!!!!

      9
    • Клякса

      Установят отцовство и обяжут платить алименты. Никто усыновлять ребёнка Яббу не заставит. На усыновление должна дать согласие Алена, либо он сам потом будет этого добиваться. Это разные темы для разбирательств.

  8. Она посмотрела на свои драки, поняла, что продолжение неизбежно. Вот и решила не позориться больше.

    2
  9. Везучка

    Молодец Алена! Ребенок не игрушка.

    5
  10. Рапунцель конечно поддержит уход, она от ревности и зависти сума сходила, ядом дышала, а тут так хорошо всё само собой складывается

    12
  11. Рапа пример бы с сестры брала, правильно Алёна сделала, что ушла, справится, если захочет. Не чего малышу в борделе делать.

    11
  12. Мила В.

    А как же » продолжение банкета? » . А как же дальнейшее шоу с позором вашей семейки? А кАк же следующий ЧГ, где вы с сестрицей .будете есть друг друга и вываливать очередную порцию грязного белья, если такое еще осталось. А если серьезно, фраза » контракт еще не расторгнут » говорит о том, что никто из этой семейки добровольно от кормушки не уйдет, бульдозером не вытащишь. А это обыкновенный треп и развод Алены.

    6
  13. тсятся

    Да пусть валит эта продуманка. Не люблю ябика, но ждать поиощи от него-это смешно. Я бы на его месте и копейки бы не дала больше. И не уйдёт она никуда. Такая гнида!!!!! Рапа-2.

    5
  14. Светлана

    Не верю! Устраивает опять шоу, эта семейка ещё та, им на детей плевать, главное бабло. Она даже в декрете шлялась по поляне, первые дни матери вообще не отходят от новорождённых, а эта? Посадила бабку-няньку и ку ку ….. настоящая кукушка! А Илью так будет доставать, что ещё не мало слёз прольёт! Откуда такие твари берутся, Ольга , что не говори——- сами возятся с Васькой.

    3
  15. Светлана

    Не верю! Устраивает опять шоу, эта семейка ещё та, им на детей плевать, главное бабло. Она даже в декрете шлялась по поляне, первые дни матери вообще не отходят от новорождённых, а эта? Посадила бабку-няньку и ку ку ….. настоящая кукушка! А Илью так будет доставать, что ещё не мало слёз прольёт! Откуда такие твари берутся, Ольга , что не говори——- сами возятся с Васькой. 👿

    4
  16. ТатьянаА

    Не понято чего она хочет, за что борется? Чтобы Яба вернулся к ней или ушёл с проекта-эти её «игры » вообще не понятны, не может сказать прямо, задолбала своим шантажом ; по большому счёту, выкинули бы её орги,они же не подкладывали её под Яббарова

    4
  17. Не факт,что уйдет, может в самый последний момент и передумать.А вот теребонька-дрочильда сестру поддержала,чтобы лишних детишек не было на проекте и все внимание им. Сама то хрена ушла бы, гнали -не пошла бы, зацепились намертво там

    2
  18. да ей просто некуда возвращаться. Рапунцель поперед порога ляжет, но не уступит ей комнаты в детской. Ей, скорее всего, проект дал несколько миллионов, чтобы она могла несколько лет снимать жилье и вести безбедный образ. Так сказать -выплатил декретные.

    4
  19. Галина

    Да над ними весь Владивосток будет смеятся! 😛 😛 😛 😛

  20. Верунчик

    Алёна — не Оля, справится!

    2
    • Не Алена справится, а Татьяна Владимировна!

      4