Алена Савкина: «Как до него достучаться?»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко помирились, когда мама Оли уехала. Но Татьяна Владимировна и Алена обижены и ждут, что Дима осознает свою вину и извинится перед мамой.

Как до него достучаться

Алена ждет извинений

7 комментариев

  1. Твой тракторист ещё покажет себя, тещень ка будет пятый угол искать. Пока она не к вам приезжает, как ты выразилась,;а на проектную поляну. Кроме того ершик из кожи вон лезет, изображая из себя примерного «семьянина», поскольку конкурс идёт, а скоро еще и ЧГ будет, он по дурости своей надеется выиграть. А потом все его гнилое нутро полезет наружу, горбатого могила исправит. А Дмитренко оставьте, наконец, в покое. Пройдёт время и он сам придёт к тому, что надо извиниться перед тещей, если был неправ. Вы то с ершиком что лезете? Что вы тюкаете их семью. Я не люблю ни Олю, ни Диму, мягко говоря, но справедливости ради хочу вступить ся за них. ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОКОЕ. У них и так не все гладко, Оля — кормящая мать, расстраиваться нельзя, вас ничто не останавливает. У них и так с психикой не все в порядке, за Диму вообще страшно, у него глаза психически больного человека. И вы ещё постоянно подбрасываете дрова в огонь. А Яббаров пусть вообще в ваши отношения не лезет, он никто, и если спит с тобой, это не даёт ему права вмешиваться в чужую семью.

    • Согласна с каждым вашим словом, тоже самое хотела написать.

    • Дааа, эта дура еще не понимает, что такое унитазный придурок.

  2. Зачем до него стучаться? Лучше сама долбанись со своей мамашей — с*тенершей и сестрой — Онанюгой об стенку башкой! Может извилины заработают? Семья СЯВОК!

  3. За свою маму Вам обидно.А Димке,не обидно за свою маму?Сколько издевательств выдержал Димка от Ольги.А мама смотрела и плакала,лежала в больнице.Сколько говна в свой адрес пришлось ей выслушать от твоей сестры. Ольга превратила его в того человека,которого мы сейчас видим.Димка любит твою психически неуровновешенную сестру(дожить до 30 лет и оставаться принцессой?),лживую.Разрешение этих проблем,это только лично их дело.Алена,неужели ты до сих пор не поняла кто такой Яббаров?Он лезет в «проблемы » Оли и Димы,лишь только для того,чтобы удержаться на плаву,помелькать на экране. Или ты ради проекта готова быть с таким Г*вном?

  4. Алена,а зачем твоей маме прилетать?Твоей сестре хватает наглости,дожив до 30 лет,ждать помощи от мамы.Это она, уже давно должна работать и помогать маме.А она требует только к себе внимания.Вечно рыдающая,а Вы с мамой ей во всем потокаите.
    Эти Ваши разборки нужны Ольге,чтобы о ней не забыли.А Вы помогаете устраивать эту движуху.

  5. А тебя то чего ждёт от твоего ёршика.прям уух.все конкурсы пройдут и лови фашист гранату!!!