Алена Савкина: «Сейчас идут эфиры, разборки с Димой»

Сегодня в эфире на поляну приехал Дима Дмитренко, чтобы обсудить конфликт с тещей. Дмитренко не нравится, что мама и сестра Оли приходят к ним, как к себе домой, а у них маленькая квартира. Он против того, чтобы Татьяна Владимировна жила у них — они хотят жить своей семьей. Дима сказал, что в мае к ним приедет его мама, и жить она будет в отеле. Но оплачивать отель маме Ольги после всего он не собирается, он считает, что она может жить с Аленой на поляне. На лобном Дмитренко объяснил, что не выгонял маму, она может приезжать в гости на некоторое время, чтобы помогать с ребенком. А мама Оли возмущена, что Дима живет за счет жены — она это знает со слов дочери. Дима может залезть в сумку Оли, чтобы взять деньги, а свои деньги при этом копит, и даже не подарил жене цветы на день рождения.

Разборки с Димой

Алена о поведении Димы

3 комментария

  1. Вы с сестрицей и мамашкой — Змеи Особо Ядовитые. Яббаров тявкает, только потому что Дмитренко слабее и защиты у него нет, Ябба-говнюк этим пользуется (себя то показать не в чем). Ты с экрана смотришься тявкающей шавкой. А Дмитренко…. его твоя сестрица сделала психически нездоровым человеком. Его по хорошему, лечить надо, а то загубите парня окончательно.

  2. Чтобы вы делали без рапунцелей. За счет них пиаритесь. А как они живут, это их дело. Что вы лезете в чужие семьи. Как мамашка говорит, я им даю указания, что им надо делать. Ты помогать приехала, а не указания давать. Скажите димке спасибо, что согласился с рапой жить. Другого такого не найдешь.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Не понимаю, почему бы маме не пожить на поляне, если есть такая возможность, а не вчетвером в маленькой однокомнатной квартирке, в которой по-видимому и спать-то негде, кроме как на полу?! Там любой, даже самый нормальный мужик взбеленится. А Дима явно ненормальный. Впрочем как и вся семейка. Удивляюсь, как он ещё держится, когда всей толпой его грызут, грызут и грызут…