Алена Савкина: «Хочу, чтобы сестра осталась»

Алена Савкина пытается сделать все, чтобы Оля и Дима Дмитренко не покинули проект на завтрашнем голосовании.

Савкина о голосовании

Алена про уход Рапунцелей

31 комментарий

  1. Перелёты запрещены, вали на поезде.

  2. ЕленаЗВ

    Конечно, тебе не надо никуда уходить, вот семейку надо бы тряхнуть как следует — может мозги на место встанут

  3. А может пора им уже на вольные хлеба? Задачу проекта выполнили, семью создали, ребёнка родили — и вперёд, за ворота. Проект — это все таки не благотворительная организация. Надо уступать место молодым, новым участникам, новым парам. Тем более твоя сестра обнаглела дальше некуда.

  4. Стая гиен накинулись на семью Дмитренко, даже не хочется эфиры смотреть — противно. За что они перед участниками должны прощение просить, каяться? Что то мне это напоминает. Покайтесь за Скрипалей и за разрушенную часовню!

    • За что извиняться? Вы серьезно? Да они 2 психически-больных человека, по ним дурильник рыдает. 2 свиньи неблагодарные, 2 приспособленца, которые относятся к людям, как полные твари. Гнать их нужно — блаженных этих, поганной метлой. Их держат там, только потому, что они оба недоразвитые и несут такую несусветную чушь, что все над ними смеются, тем самым разводя цирк на дурке. Пусть валят и загнутся с голоду за забором!тогда, може, придут в себя — невменяемые!

      • То есть они должны извиниться за то, что они психически больные и недоразвитые люди?

        • О, вот это да…. * 🙄 Они должны извиниться за то, как они относятся к людям, а не за то что они недоразвитые! Если бы эти недоразвитые сидели бы молча и довольствовались всеми теми благами, что им предоставляют, а не предьявляли свои бредовые претензии и не скандалили с коллективом, то о них бы даже никто и не вспоминал, что они там вообще существуют. А эти твари, предьявляют свои многочисленные претензии, скандалят, а когда их пытаются опустить с небес на землю — орут: «нас не уважают», «уважайте нас». С какого х, спрашивается, теперь нужно уважать мразей? Только потому что они на тра х.. ли ребёнка? Людей уважают за их поступки. За что этих дебилов уважать? 🤷‍♀️🙈

          • А как Черно относится к людям? Как она волосами Толстихиной вытирала грязь на стене. И даже за это не извинилась! А судьи кто?

        • ЕленаЗВ

          Они могут быть какими угодно людьми, но вести себя в обществе нагло и заносчиво совершенно необязательно. Они уже уходили один раз, хлебнули там и назад приползли — так хоть бы выводы сделали, но — нет!, настолько глупыми оказались, что снова затеяли свой спектакль с высокомерием, тупостью, неблагодарностью. Жизнь людей ничему не учит! Смешно слушать, как они называют себя добродушными, а сами льют злобу на окружающих. Не нравится то место, где они находятся, так в любой момент ворота им откроют

      • Патоген

        мерзость, этих тварей в человеческом обличии невозможно больше видеть.Если бы не две эти поскуды, можно было бы смотреть проект

    • Анастейша

      При чем тут скрипали, часовня??!! * Наглых людей надо ставить на место! Ей теперь всю жизнь что ли должны ребёнка обеспечивать?? Тысячи женщин рожают в России .. сами все покупают и массаж и памперсы и одежду и еду.. получают мизерное пособие по уходу за ребёнком и никому ничего не предъявляют!! Тупой лохопед и телебонька — показательная семья? Да ужас, а не пример!!!

      • Катарина

        Ну жирухи то орги приволокли диетологов, тренеров. Хотя ей это на фиг не надо, а ребенку массажиста зажали. И рапунцили сказали они б уже давно позвали если б им отказали. Честно они мне не нравятся, но травля сейчас знатная. И за что извиняться? Они никого не оскорбили.

      • Все равно, ведущие к ним относятся предвзято по многим вопросам! Даже когда Яббаров их травил, то виноватыми они выставляли Дмитренко!

        • Галина6

          Согласна,ведущие к Дмитренко-Рапунцель относятся предвзято , даже когда сестра Алёна истерила и всяко их обзывала и дралась,Ябба их травил и провоцировал,ведущие всё ровно обвиняли Рапу с Димкой.Конечно они не сахар тоже зажрались,но не спускать же всех собак и шакалов на них.Таких как Черно,Скутте,Майя,ещё и Иоська подтявкивал.

    • Алиса, похоже Вам вредно смотреть эту дурку. Слишком уж близко к сердцу принимаете. Это же просто спектакль, который разыгрывают участники за очень неплохие деньги. Успокойтесь!!!! На ночь пустырник.

      • Ну если это спектакль, то Рапка и Димка достойны «Оскара».

    • Вредина

      Мухи отдельно котлеты отдельно. Причем тут Скрипаль (предатель Родины) и прости господи рапа?!

  5. Положительная

    Да никуда ни не уйдут, просто решили их расшевелить, на этом и держится проект. А Рапы много лет так ничего и не понимают, за что им дом бесплатный и денежки.

  6. да ладно, беременные только так летают. Орать тебе не запрещено зато.

  7. Ну че. Отрабатывают свой хлеб проектный позором.скандалами…скоро орги драки потребуют! Все норм!!удачи позорище!!!!👎

  8. Совесть

    Какой же тнт канал стал именно КАНАЛ. Одно гавно. Одни дебилы и быдло в и на экране тв. Дискавери пойду смотреть.

  9. Хватит уже глумиться над дмитренко.
    Уже мерзко смотреть на коллективное глумилово.
    Кадони как шакалёнок всех натаскивает на рапунцель, а те как быдло готовы линчевать людей, которые ни разу ни словом, ни делом не обидель.
    Позорище!

  10. Рапунцели вообще обнаглели! Начинают права качать. Вон Ире Пинчук ведущий сказал, что она шлюпка, а она сидит и молчит в тряпочку. А вам сказали, что вы плохие родители, так вы сразу возбухать начали. На проекте надо быть жополизом, как Яббаров или молчать, как Пинчук, тогда будет все нормально!

  11. сявка, а ты зачем на проекте……всех дрочильд за ворота……омерзительная семейка

  12. Положительная

    Чё так все перевозбудились? До сих пор верите, что это живая жизнь? Сегодня вечером смеяться будете над собой. Зрителей крутят на пальце!

  13. Вы вспомните как эти гиены вползли обратно нна проект..Посидели за периметром, работать лень, есть нечего, жить негде.Обратно возвращаться как-то гордость не пускает и разыграли комедию, как Димка Рапке изменяет, она его бросает и в слезах с пузиком вернулась под крышу Дома2. Все изначально знали и верили в эту комедию, что Димка вернётся к Новому году в семью, так и вышло. Отмылись, отъелись, деньжат подкопили и стали хвост задирать. Все им обязаны, всё бесплатно, от чего-то устали, хотят отдыхать, проект им и отдых и перелет оплатил, ну короны уже просто хоть сваркой срезай.Я за то, чтобы они ушли с проекта и пусть начинают самостоятельную жизнь по своим средствам!!!

  14. Ну а Алёну можно понять, отчего она так упорно старается остановить уход Рапки с Димкой. Ей то там без них что делать? Сидеть беременной, отношение с ней строить никто не будет, просто тупо халявить у корыта? Я помню и Рапа тогда постоянно орала, что лететь ей нельзя , так простите поезда ещё никто не отменял. Так что всем семейством пакуйте свои баулы и вперед во Владик, до дому, до хаты в родные пенаты!))

  15. Патоген

    мерзость, этих тварей в человеческом обличии невозможно больше видеть.Если бы не две эти поскуды, можно было бы смотреть проект

  16. Все эфиры на Рапунцелях держатся. Им надо зарплату по 500 000 каждому. Если они уйдут, кто там эфиры делать будет? Черно? Савкина? Африкантова? Поэтому их и держат, не выгоняют.