Алена Савкина: «Мы искренние и настоящие»

Сегодня на голосовании над кандидатами на уход с проекта устроили «суд». Илью Яббарова обвиняли в том, что он строит фиктивные отношения на проекте, в этих отношениях он изменяет и использует девушек. Алена Савкина поддерживала и защищала Илью — она не оправдывает его измену, но считает, что любому человеку нужно дать шанс, и у них искренние отношения. Илья решил покаяться и извинился перед всеми девушками, которых обидел.

Мы искренние и настоящие

Алена про отношения

Алена хочет фамилию

Алена и Яббаров

8 комментариев

  1. «Мы искренние и настоящие» — ага, особенно Яббаров. 3 дня назад с Жариковой заявление в ЗАГС подавал. А ты тряпка, об которую ноги вытирают.

  2. Кто вам сказал, что вы искренние и настоящие? Это туалетный ершик настоящий ? Окстись. Вы то как раз и есть проектная пара. Кстати, когда этот чмо бросит тебя в очередной раз, не жалуйся зрителям Никто тебя не поддержит. А ты еще молодая , тупая, и что самое плохое, уже развратная. Можно сделать выводы из твоего раскрепощенного поведения, что за проектом ты имела довольно бурную жизнь. Хотя ваша семейка уже ничем нас не удивит.

  3. теребонька вторая, ты со своим унитазом-ябой ушла бы за ворота……какие же вы убогие и глупые

  4. бабуля

    не люблю оставлять негативные комменты, но…………….вот же шл@шечья семья…и главное ведь родятся одни девки и идут одним и тем же путем….прям страшно!

  5. Тряпка проекта это Савок)) а ершик проекта Яб)) идеальная пара для уборки унитаза))

  6. Ульяна

    Издержки общеста, они нашли друг друга, это мы видим, что они не доделанные, а они думают, что так и надо!

  7. Вар-Вар-Варвара

    «Искренние» идиоты и «настоящие» сортирщики в отношениях. Это да.

  8. Очередная ты мочалка для унитазника.