Алена Савкина: «Следите ли вы за последними событиями, что скажете?»

Илья Яббаров решил вернуться к Алене Савкиной и расстался с Олей Жариковой. Алена готова дать Илье еще один шанс и ждет поступков от Ильи. Она сказала, что Яббаров должен ухаживать за ней и полностью игнорировать других девушек, одна ошибка с его стороны и отношений не будет. А Юля Ефременкова спросила Илью, зачем он тогда тащил Жарикову в ЗАГС, если у него чувства к Алене. Яббаров ответил, что просто «в голову ему что-то стрельнуло», он хотел сделать это назло Алене.

Алена дала шанс

Алена помирилась с Ильей

9 комментариев

  1. ТатьянаN

    А мы тебе скажем что Петька Ванькой не станет. Не изменится ваш Ябба. А тебе бы не со взрослым дядькой таскаться нм людях, а учитмя и работать. Но это видимо не для тебя.

  2. вторая теребонька — дурочка из переулочка

  3. Алёнушка! Хватит позорить мать, одной сестры достаточно!!! Изменил однажды-изменит дважды! сколько прощать и позориться будешь?! ты ж с такой историей потом личную жизнь не построишь((( возьмись за ум! выбери нормального парня, если уже и пришла за халявой(

  4. Тупица ты ! Вначале произвела нормальное впечатление, а , оказалось, не лучше своей сестрицы. Балаболка ты. Вчера рассуждал, что никогда не простишь и не будешь с Яббаровым, а сегодня уже спали вместе. Тьфу !!! Позорище. К таким женщинам, как ты, всегда будет такое отношение со стороны мужчин, потому что сами не уважаете себя. Флаг тебе в руки. Я , например, уверена, что ваши отношения и дальше будут такими же грязными и ни к чему хорошему не приведут . Ну а тебе, по видимому, к такой грязи не привыкать, иначе вела бы себя по иному. В вашей семейкесли все стоят друг друга.Позорники !

  5. Вар-Вар-Варвара

    Ага, «в голову ему что-то стрельнуло» и застряло там. Причём не в первый раз.

  6. НаталияK

    Что у неё с ногами?

  7. 😁😁😁

  8. бабуля

    скажу что мать ваша ш#лава и от осинки не родятся апельсинки, так и будете с сеструхой ц#лок изображвть пока харя не сморщится, две девочки дурочки!

  9. Валентина

    Смотреть противно.Что лучшего нет.Просто неужели настолько ты глупая.Идешь прям нога в ногу со своей сестрой.Она три года ума набиралась видимо и тебя ждет это.Сильно о себе у тебя мнение высокое а на самом деле ниже плинтуса все.