Саша Шева: «Мне абсолютно все равно, что они там говорят»

Саша Шева хочет сейшельскую свадьбу с Андреем Штрихом и в эфире даже примерила белый купальник с белой туникой и фатой. Но Андрей не готов к свадьбе, а сегодня они с Сашей опять поссорились, потому что Штрих был недоволен тем, что девушка собирается фотографироваться для журнала Дом 2 с обнаженной грудью. Шева ответила парню, что это искусство и не более, и все равно приняла участие в съемках. Штрих заявил, что жалеет о том, что вообще познакомился с Сашей, она не изменилась. Он считает, что девушка в отношениях не позволит себе подобных съемок.

Шеве все равно

Саша в белом купальнике

5 комментариев

  1. Амалья

    Ну да, жизнь шл*хи-кукушки, тоже «жизнь»…

  2. Шл*ха,она и на Сейшелах шл*ха.

  3. Сашка, на фига тебе эта свадьба…..зачем уподобляешься дурам типа майки-всем давалки…..отдыхай, ешь фрукты, дыши свежим воздухом…..ты добрая девка, но каждый, ничуть не лучший тебя, тычет в тебя гнилым пальцем — есть от кого отбиваться — от гиен…..береги нервы и не нарывайся всякими глупостями, типа свадьбы….этот Андрюха, пока …опе тепло и всё ему дают — добренький, но для жизни — не орёл

  4. Галчуча

    Канешна…всё равно…У меня дома унитаз…понятно,для каких целей…Так вот и ему тоже по фик…что там и чего говорит…

  5. Ульяна

    Одноклеточное!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*