Алена Савкина вернет Илье Яббарову все его подарки


Недавно Илья Яббаров под нажимом ведущих и участников проекта купил для своего будущего ребенка подарки и отдал их Алене Савкиной. Девушка была искренне благодарна, но после очередной ссоры с Яббаровым заявила, что ей ничего не нужно.

Будущая мама, не выдержав оскорблений в эфире в свой адрес от Яббарова и Ларченко, пошла на крайние меры. Алена запретила Илье приходить на выписку, пригрозив вызвать охрану, и решила вернуть все его подарки. Яббаров не собирается забирать подарки и посоветовал Алене отдать все в детский дом.

Савкина вернет все подарки

8 комментариев

  1. И не писав в мой горшок

    7
  2. Как дура , значит до сих пор в это чмо влюблена

    7
  3. Справедливая

    Сидит вся такая на понтах, если бы не рекламное шмотье, деньги и поддержка дурки, то эта дура провициальная была бы рада и вещам из секонд хенда. Залетная Сасявкина возомнила себя звЯздой и думает что дурка будет спонсировать её до пенсии.

    21
    • Анастейша

      Ну видимо вещи из секунд хенда для вас норма, зачем та оскоплять женщину, которая на днях станет мамой?! Иногда лучше ничего не брать у такого дерьма, как Яббаров, чтоб потом слюнявчиком дешевым не попрекал! Какие понты???! Она мать одиночка… а в вас клокочет зависть!!!!!

      8
      • Справедливая

        Из вашей писонины больше всего понравилось слово ОСКОПЛЯТЬ…. На дурке надо действительно всех кастрировать..

        1
  4. Не думала, что когда-нибудь такое напишу, но тут Ябба прав. Не нравится-выкинь , а не пиарься лишний раз. Если на то пошло, эта дурочка не понимает, что проектная халява может закончится в любой момент, могла бы не раскидываться вещами. По сути, она неинтересный участник, да еще с ребенком, ее легко сольют и никто не заметит.

    21
  5. Я настолько привыкла, что читаю ее фамилию как Сявкина 😆

    7
  6. Галина

    По живёшь за счёт дурки, так корону одела, а сидела бы за периметром, любому принесенному костюмчику была бы рада, кто тебя будет содержать? Мамаша что ли? Я ростила с года ребенка одна, было очень тяжело, мне ни кто не помогал , а это зажравшиеся королевишна. 😆 😆

    11