Иосиф Оганесян: «Лицемерием попахивает»

Иосиф Оганесян возмущен, что его и его жену Сашу Черно травят в социальных сетях после вчерашней драки Саши с Либерж Кпадону.

Иосиф о лицемерии

Оганесян ответил подписчикам

18 комментариев

  1. Конечно попахивает) с вашей стороны

    17
  2. ЕленаД

    А в чем тут лицемерие? Вас никогда в любимчики и не записывали изначально

    9
  3. Так рьяно бы работу искал, как сейчас огрызается. А то одни сплошные сопли

    11
  4. А от твоей жены воняет жиром, пердежем и другими блевотными запахами! Но тебе, видимо, они нравятся.

    15
  5. Так мы объективно и говорим : вы с Шуней — два чмошника и фрика, грязнули, неряхи , лентяи, ничего из себя не представляющие. По этой причине сидите на сомнительном проекте, причем присосались намертво, позоритесь так, что приличные люди за проектом вам и руки не подадут. И ты ещё собрался где то в театре играть, творчеством заниматься. …В своём уме ? Какой работодатель возьмёт тебя на работу? Про Шуню я уж вообще не говорю. .Этого грязного, вечно орущего мамонта никто на пушечный выстрел не подпустит. Так что езжайте в станицу. Ты будешь колбасой торговать, Шуня — на погрузочно- разгрузочных работах, это и будет ваш семейный бизнес. И ещё, ради все той же объективности : более мерзкой пары на проекте не было. Мы уже обращались к операторам, чтобы хотя бы ваши поцелуи не показывали. Воротит так, что невозможно смотреть.

    23
  6. Ты то урод зачем полез в драку!!позорище!!!езжай в станицу там тебя в женщину наряды и относиться будут соответственно!а жирно свое прежде чем целовать сопли вытерай!а то в эфире не целуй меня у тебя сопли!!блять как вы достали своим хабальством и неопрятностью!как вообще можно спать в такой постели?!

    14
    • Носастый, ты лучше иди своей жирной ЗАЕ пердак намой и лобочище набрей, у тебя эт лучше всего получается!!! Ты че там вякаешь, выпердыш . Твоя жирная тварь тебя так майе засирала, что ты противно целуешься, что ей даже блевать охото. Иди заодно и свой рот поганый почисти, а то краля твоя пяти тонная хуе…ет с тебя, и с твоего Ху….я. Ольша Орлова круто подметила, что от таких женщин как твоя жирная тварь, уходят как мужикам… Это про тебя затычка черно!!!!!!

      4
  7. Ты сам то кто???!!! Фрик носатый.че они все из себя возомнили???одна пердит другой нюхает.вот и все занятия. Тьфу на вас.

    20
  8. КРИСТИНА

    Попахивает точно,только не лицемерием,а Черно)))))))

    11
  9. Такой дебильный,безграмотный высер от носатого ничтожества,что даже отвечать ниже моего достоинства .Фрики,что с них взять,смешно😁

    9
  10. Интересно, через сколько минут они разведутся, когда выйдут за ворота?

    4
  11. Марина-то

    Фрики,урод на уроде барахтается….когда же оргам надоест этот театр уродов???

    3
  12. Извращенец, живёт с домашним бегемотом, лицемерие это в вашей паре, ты вынужден опылять эту гниющую Мусорную кучу, с её зловонным запахом, отклеенными ресницами, жиром, лысиной и вечно грызунов ногти и жрущую козявки!!!

    6
  13. Марина-то

    А что у «великого актёра» Говнесяна с дикцией???ффффф-ужас!!!а разговорился-то на поляне,как попугай,не остановить…ЧерноСвин разрешила!-поговорить об актёрстве….периодически,правда,взвывала опять о детях,никому не нужных в этой быдлячей семейке.Но дикция,дикция!!!!какой там актёрский факульет???вот вруны-то )))ЁПЕРНЫЙ театр))))))

    4
  14. Попахивает ни лицемерием,а вот вот разводом)))))))))))) ураа

    1
  15. Вы пердящие!!!! Курящие!!!! Вонючие недоумки. Пошли на ..й.

    1
  16. Ульяна

    Это от вас , не попахивает, а воняет, лечитесь , клоуны!

  17. Правда я

    Йослик, то место у тебя точно атрофируется очень быстро, если не поменяешь объект использования…. наматывать будешь на палец и плакать….