Алена Водонаева дала интервью о своем романе


Водонаева дала интервьюНекоторое время назад стало известно о романе 31-летней Алены Водонаевой и 23-летнего тусовщика и бизнесмена Юрия Анде. Новый роман Водонаевой бурно обсуждался ее фанатами, ведь у влюбленных большая разница в возрасте.

До недавних пор Алена лишь изредка выкладывала фотографии с парнем. Но на днях она дала интервью, где впервые откровенно поведала о своей любви.

Водонаева и Анде

Алена о Юрии:

Алена о романеАлена рассказала о романе

Водонаева с новым избранником

Новый мужчина Водонаевой

Водонаева и Анде в машине

20 комментариев

  1. На Палыча похож)))

  2. Норм, еще немного поипутся, как кролики и разбегутся.

  3. лисица

    бесят такие мамаши-кукушки!
    работу она оставила, а про сына ни слова,как будто так и надо.
    променяла ребенка на Х,мужской.

  4. Язва желудка

    Какое же у Алёны глупое лицо. Сразу видно, что ноль интеллекта. Да и по телевизору, в разных передачах с её участием, она это с успехом подтверждает.

  5. Натали

    Алена по хорошела,стала очень стильная. Вкус у нее есть,а это как известно от денег не зависит. А по поводу романа,зря конечно,но думаю это не надолго,он ей надоест как и другие очень быстро.

  6. Виктория

    А эта домовская шалашовка все за «кошельком» мотается. Так и будет всю жизнь ханырить. Пустышка, что тут еще добавить….

  7. Без ума от любви…Это про Водонаеву не только про сегодня…, она в принципе без ума… Найти себе такого Мики Мауса… Мозгов на четвертом десятке не хватает, чтобы с умным взрослым мужиком дело иметь…, так тусуется с пацанвой… Наверно у его папашки денег до хр**а… Вот у этой дуры крышу и снесло…

  8. Февронья

    Ой,Боженьки ж ты мой,Питер ей не подходит,звезда Гондураса…Я не понимаю,в Тюмени,что?какие-то курсы по подготовке особо»одаренных»ТП?Что Водонаева,что Карякина…мля,как на подбор.

  9. Аминка

    какой он не симпотный. Её бывший муж ей очень подходил. Жалко развелись

  10. Ну если ей нравится выглядеть рядом как его старшая сестра, велком. То же мне пара. Мальчик этот поиграет и найдет себе свежую молодую девушку для женитьбы, а не потасканную Водонаеву.

  11. Ага, еще сидит рядом с ней такой на фотке в свитерке с микки маусами, глазки юные, кожа гладенькая, ну мальчик мальчиком. И эта барышня прошедшая огонь и воду. Беги Юра, беги!))))))

  12. Вот когда Алена по настоящему станет домохозяйкой, тогда этот Юра даст ей пенделя, а сейчас пиарится за ее счет и плюс баба какая никакая.

  13. Лидуся

    Ну Алена даёт! Не такая ещё старая, чтобы с молодым связаться. На что он ей?

  14. анна сергеевна

    Алена живет правильно) ребенок не брошен, обут, одет, обласкан. Есть и бабушка с дедушкой и папа и няня, да и мама ни на года отьезжает. Бабий век короток, надо радовать себя и жить в кайф. И не надо свои стереотипы навязывать. Кому то мужчина- папенька нужен, а другие и с молодыми отжигают, потому как востребованы. А уж зачем они друг другу, попиариться или пожариться, сугубо их личное дело. Зачем ей муж? Есть деньги, есть хороший се*кс, ребенок, родители, друзья. Она самодостаточна. Не все живут с мыслью «а вот в старости останешься одна! Хватай мужика пока сорокет не стукнуло»))))) Некоторые просто счастливы и все им удается по жизни)

  15. Лидуся

    Никто и не навязывает стереотипы. Просто своё мнение высказываем…Я, например, считаю, что женщина должна себя уважать, а не вешаться на мужиков, хватать их, пока 40 лет не стукнуло, лишь бы быть «востребованной». По-моему, это называется «бешенство ма*тки»…

  16. Ангелинка

    А причем здесь вообще разница в возрасте? Достали уже с этой водонаевой. Полгода не пройдет как будут писать про очередную ее огромную любоффф. ДОСТАЛИ!!! НЕИНТЕРЕСНО НАМ!!!

  17. Ага, разница то не критичная. Когда мужики под полтос на молодых женятся, это значит нормально. И никто их жен не спрашивает, а как вам с ними не противно спать. А как у тридцатилетней красивой и ухоженной девушки роман случился с более молодым человеком, то все, она старуха изергиль. Парень, имея деньги, выбрал именно Алену, а не стаю тупых малолеток. И сей факт говорит о его полноценности, в том числе и умственной))))

  18. Катринка

    Какая же Водонаева стремная! Пипец страшная!
    Да и мозгом Бог обделил, все гуляет, гуляет…. На фига рожать-то?! Если все еще хочется искать и гулять, да и публичности… Эх, детей жалко…

  19. Лисица, точно сказано!!!!

  20. Эта Алена достала своей личной жизнью, кого волнует ее очередные отношения. Привыкла все на показ, давно вроде не на проекте, а все туда же, на себя любимую не налюбуется. И выставляет и выставляет фото, и в одном ракурсе и в другом. Через пару месяцев расскажет слезную историю расставания, при чем во всех известных печатных изданиях. Надо всех оповестить, а то вдруг кто нить не узнает, печалька будет)))))