Фанаты беспокоятся о здоровье Элины


Фанаты беспокоятся о здоровье ЭлиныМногие зрители не могут до конца поверить в то, что Элина Карякина беременна. Девушка уже в который раз попадает в больницу. И фанаты шоу подозревают, что перед ними разыгрывают какой-то сценарий, по которому Элина в конце концов «потеряет» ребенка, которого и не было.

Но фанаты самой Элины всерьез обеспокоены состоянием здоровья девушки. Будущей маме даже советуют уйти от скандалов и покинуть шоу, чтобы в спокойной домашней атмосфере выносить ребенка.

Элина с мамой

Мнение зрительницы:

Мнение о беременности Элины

Но вряд ли Элина собирается следовать разумным советам и покидать шоу. Она считает, что Дом 2 — «и отец, и крестный папа малыша», и не собирается уходить от финансовой помощи проекта. Она мечтает найти ребенку нового отца вместо Задойнова, и, скорее всего, надеется на новые отношения именно на проекте.

Элина о новом отце малышу:

Элина мечтает найти папу ребенку

Элина из больницы:

Элина лежит в больнице

Элина в больнице

35 комментариев

  1. Еще живот не появился а она уже отца ищет. Ты сначало мать ребенку найди!!!! Не о том думает. Обычно девушка оставшийся одна беременная говорит что сама справлюсь заменю малышку и мать и отца, полностью посветив жизнь ребенку. Таким Господь и дает хороших мужей впоследствии. А эта шл*шка уже мужика ищет. Она готова и с животом мужиков меня в постели. Тьфу!!!!

  2. Этот бессвязный бред у мочегоновой поэзией зовется… Лечись, каряга, а то у вас с задовым из всей генетики ребенку только шизофрения и слабоумие.

  3. натали

    не беременна,дюже пиарится,на таком сроке все молчат…и как красиво пишет-то аж слезы у меня)и вправду сфабрикуют выкидыш,это развод…и опять же много лишних мыслей..у беременных на таком сроке нет мысли о мужике…вообще…

  4. с-света

    да ПО ФИГУ на раскаряку….она давно уже НЕ ИНТЕРЕСНА зрителю…. ДОМОЙ

  5. Везучка

    Это ж какой нужно быть глупой,чтоб беременной мечтать о мужике! Одна никому не была нужна,а беременная тем более!

  6. Язва желудка

    Вроде бы она уже немолода, а глупа как курица. Такую ахинею нести в её возрасте надо бы уже прекращать.

  7. Натали

    Интересно где она найдет ПАПУ чужому ребенку? Некоторым и свои то не нужны,а тут еще такая мама в нагрузку! Жесть! Хотела бы я посмотреть на такого идиота.

  8. против

    бедный ребёнок.Только представте,как его будут чмырить в дет.садике,школе,припоминая,что мама прос*т*тутка бывшая,а сам ребенок залётный неизвестно от кого

  9. Нандита

    …Он на пути к нам…Даже Иван-дурак-Зад уже на пути от вас.И все быстрее,с ускорением,так сказать.
    А тяжелый диагноз налицо.Думаю,понадобится несколько строк для полного его написания.
    Весь монолог осилить не смогла,это для узкопрофильных специалистов.

  10. Везучка

    Кстати, че-то она последнее время замолчала про свои нефтевышки:)нищебродка беспонтовая! Как можно в таком возрасте так глупо и беспочвенно рассказывать о себе сказки?! Только смех вызывает!:)

  11. Везучка

    В случае карякской семейки,им лучше родить девчонку-вырастят такой же понтушкой-приживалкой:) А если родится мальчик,то будет ваще писец! Будет истеричный альфонс-понтовщик!:):):)

  12. Февронья

    Ипать ту Люсю!!!Нет слов…Скоро припылит к вам очередной папа-конь педальный,ждите ждите…Воистину,счастье в слабоумии!

  13. Везучка

    Сапожник,без сапог! Карякская мама психолог,воспитала психическую дочку! Хорош специалист!

  14. ульяна

    Беременная лошадь, там можно и не различать , а вот девушка беременной быть не может! Потому, что она еще девушка, т.е. девственница, а Раскоряка, да и все остальные там, прыгающие от мужика к мужику прошаренные прости*утки!

  15. субботина

    На проекте ей только хуже становится. Лучше пожила бы в своей квартире месяц пока лучше не станет чтобы прошла угроза выкидыша. Думаю орги согласились бы. Ужасно что человеку уже 4й десяток пошел а ума та палата

  16. ДД капут!

    Февроньяяяяяя!!!!! а по-честному: меня просто переворачивает, когда эта шм*ра начинает Господа поминать… Как-то не вяжется у меня ее образ с религией. Да и сказано: не поминай имя Господа в суе…. Ей бы духовника хорошего, глядишь, и жизнь бы заладилась… ИМХО

  17. Февронья

    ДД капут))вот по ее вере ей мужики и посылаются;)Боженька-не Яшка,видит кому тяжко!

  18. Да успокойтесь все — нет никакой беременности у Раскаряжки -да же тот фактор что по три -четыре дня не лежат на сохраанении ее лечат совсем от другой болезни ! А то что она пишет итальянские «спагетти» так это ей присуще -язык то без костей не то что ее ноги витые страшные как только у Зада храбрости хватило упасть между них !

  19. Ну как можно комментировать ее неадекватный бред?)))) Лежит баба с пузом на сохранении и о мужике мечтает. Да ты разберись с Задойновым для начала, роди, ребенок подрастет чуток и устраивай свою личную жизнь, а пока это выглядит мерзко. Ищет дурака, прямо мужики в очередь станут, чтобы стать папой чужому ребенку.

  20. Брр, меня всегда раздражали эти беременные сопли, стишки про деток, статусы дебильные про беременность. А от Элины эти цитаты вообще ужас-ужас. Расчувствовалась, зайка. Хоть бы ребенка уже перестала «мелким» называть.)))))

  21. Для того чтобы мужик захотел чужого ребенка воспитывать, он должен женщину полюбить. Элину без пуза никто особо не любил, кроме дурака Задойнова и тот по сценарию пожамкал несколько раз ее силикон. Кому нужна злющая психованная баба.

  22. Астория

    Как много чуши несет Элина….. Сколько сил и энергии на это уходит. Че та ржу. )))))))

  23. Лидуся

    О Боже! У Элины ещё и фанаты есть! Ахаха…

  24. Марусенька

    Элина с адресом не напутала? … городская психиатрическая больница. Там ей место. )))))

  25. с-света, извиняюсь, конечно, но Вы кроме этого набора слов еще хоть какие то слова знаете?

  26. вчера с ковалевой опять элина о богатых мужиках разглагольствовала,которые у нее были)))такая смешная)говорит:деньги,конечно,не главное,главное покупки,те же путешествия.)))а на что ты это все будешь делать-на те же денежки.сама себе противоречит.а вобще,элина отвратная такая,что даже беременность ее не умиляет.и она сама все для этого сделала.но малышу,конечно,здоровья и всего только хорошего.

  27. анти фанат

    Мда….У. Коряки в конец мозги отрафированы …

  28. Светочка

    Да Элька никогда не была интересной, её надо заменит!!!

  29. люди с некоторыми псих.заболеваниями, например с шизофренией, обычно очень словоохотливы, болтливы …

  30. С-света! Поменяй уже текст! Не интересно!

  31. Везучка

    Ага,от их беседы по дивану каталась!

  32. Везучка

    Уверенна олигархи за воротами стоят в очереди к этим невестам,чтоб оплатить им покупки и такси!

  33. Татьяна другая

    Переигрывает, неправда,неинтересно…

  34. Амалья

    Кем только не прикинешься что бы в Тюмень не ехать! И крутой миллионершей что б заинтересовать, и беременной что б разжалобить! А никто не верит, вот незадача! Все понимают, что нищебродка, врушка, подленькая,ленивая,скандальная. Не прикидывайся страшненькая, пожилая тетка Раскаряка.Пришла за халявой.Всем ты надоела со своими развесистыми губищами.Уходи «несолонно нахлебавшись» — ты омерзительна!

  35. Не уйдет, к сожалению, вон, сколько комментов собирает, рейтинги поднимает, сегодня наверное, новенькую Диану до слез доведет своим гнобежом и издевками. Она и Руся — два ярких проектным провокатора.