Алена Водонаева разводится с мужем


Алена Водонаева разводится с мужемСлухи о том, что в отношениях Алены Водонаевой и ее мужа Алексея Малакеева все не слишком гладко, ходили давно. Говорили даже, что пара собирается разводиться, но до недавних пор Алена это опровергала. Но недавно Водонаева поделилась в Твиттере, что они на самом деле подают заявление после 7 лет брака. По ее признанию, они даже ходили к психологу.

Фото и сообщение из Твиттера Водонаевой:

Водонаева разводится с мужем

После этого сообщения Алена попросила близких и друзей не звонить и не спрашивать ее ни о чем. Но тем не менее, несмотря ни на что, похоже, отношения у Алены и Алексея остаются прекрасными. По словам Водонаевой из Твиттера, «развод — это в какой-то степени метод сохранения отношений». И, кстати, сразу после этих сообщений, Алена написала, что ждет мужа с работы, чтобы пойти вместе побегать на стадион, а позже даже выложила фото того, как они идут туда:

Алена Водонаева с мужем: фото

17 комментариев

  1. Маруся

    Что она до сих пор носит Степину шапку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Венера

    Аленочка очень хочет сохранть отношения.. дай бог вам счастья, ведь у вас растет маленькое чудо!

  3. Татьянка

    ну и молодцы, что цивилизованно расходятся!

  4. Анжела

    Алёна нравиться.Мне кажется жена она хорошая, но вот её звёздность с примбабасы её подкачали. Муж у неё видно хороший, обычный без пантов. Алёна видимо постоянно в своём звёзном образе, поэтому он устал от этого. Жаль конечно, что семья распалась.

  5. Жаль, Водонаеву не люблю, но развод это всегда тяжело.

  6. Не мудрено. Столько по тусовкам расхаживать, постоянно фотки выкладывает в обществе других мужчин , ночью в клубах. Какому мужу такое понравится? Я понимаю , медийная персона , но можно и от чего -то отказаться, от ночных мероприятий иди же посещать их вместе с мужем, как Бузова, например. Та вообще даже на др к Бородиной не пошла, потому что муж на сборах был. Бородина , кстати , по той же причине развелась:тусовки бесконечные и танцы на столе не понравятся ни одному нормальному мужику.

  7. антонина

    Представляю, сколько пришлось прочитать, выслушать и просмотреть мужу Водонаевой о ее похождениях((( Видно, человек серьезный и нужна ему нормальная, не ищущая приключения на свою попу, жена. Чересчур насышщенная жизнь у алены, сплошной пиар и самореклама…Жаль его(

  8. Муж у нее вообще молодец. Ну какой муж вытерпит пока жена полгода в Мексике Каникулы эти ведет?

  9. Они не разводятся! Они венчаются.

  10. Виктория

    Муж когда женился он знал, кто у него жена и какие требования у нее…
    Просто видимо думал , что она изменится, но увы ее еще больше затянуло. Развод это всегда плохо, жалко , что семья распадается((((

  11. Алена не из тех, кто будет вести заурядную жизнь. Есть люди, чья порода-«птица вольная»

  12. Завистливая во всём.

  13. Она выходила замуж не за Алексея, а за его деньги. Сделав старт благодаря его вложениям, влилась в богемную среду, и… понеслось). Пошла по рукам, как обычно. И ее статья в журналах, где она божилась, что все слухи о разводе — бред, и ни один из мужчин, заснятых папарациями с ней на фото, не были с ней близки. Это совпадения). Но все прекрасно понимали, что она врет. Алексей ее выгнал. Потому что нет ничего противнее, чем ложь.

  14. Анна точно всё сформулировала-в цель.

  15. Вруха она. То пишет,что хотела разойтись с мужем,что тот пропадает на работе. А теперь пишет,что разводятся из-за того,что ей надо делать карьеру. Фу! Гладкая вруха!

  16. Людмила

    Всех их развратил Д2,амбиций много,считают себя звездами,а в обычной жизни-посредственности,но претендуют на многое,вышла замуж за приличного человека,родила сына,занимайся семьей,расти сына,работай,а их кидает из угла в угол,детей жаль.

  17. Каки СЕМИ лет брака???????????????? О_О