Алена Водонаева: «Мне тут старую фотку прислали»

Алена Водонаева ответила своим подписчикам, которые иногда напоминают ей, какой она пришла на проект Дом 2.

Водонаева о старой фото

Водонаева на проекте

10 комментариев

  1. Вероничка

    Старая фотография. Старая Водонаева. Символично

  2. ДД капут!!!

    А что не так с фоткой-то?

  3. Валерия

    о да, я прекрасно помню какая она пришла — фигура у нее да, на 5+, но внешность и характер…
    вообще удивляюсь, когда про нее говорят, что она дорогая женщина.
    самолюбование у нее конечно зашкаливает, равно как и ее безвкусица

  4. нам одной тупобузовой достаточно по черепушку, а тут и ты, такая же глупая, лезешь постоянно на глаза…..двоих вумных нам не выдержать.. угомонись и почитай хоть «мойдодыр», водонаева

  5. Ну мы помним усатую *,готовую на все ради Степки и проекта,и видео снималась непристойном и дралась,если ты считаешь что была хорошо,я сомневаюсь.

  6. Какая непролазная дура.Стала с годами ещё глупее и б**дливее.Да,не позавидуешь их жизни в дальнейшем

  7. Инесса

    Провинциальной шл*шкой ты пришла. Как не помнить то.

  8. Фотка классная, придраться не к чему… а пришла она чухонью с кривыми зубами и коровьими обвислыми с*сяндрами — это я прекрасно помню. За время проекта оттюнинговалась, стала со вкусом одеваться и привела в порядок улыбку. В принципе, молодец, чё…

  9. Да, пришла и затмила тогда всех. Но кого всех? Вспомните, на фоне кого Водонаева оказалась красоткой? Это сейчас все оттюнингованные, с волосами чужими, ресницами, и после пластик, в иом числе и сама Алена. А тогда)))) страшно вспомнить. Еще помню, как все они и Алена тоже ходили с подтянутыми высоко стрингами. Видно этот ужас было и в джинсах и в юбках. См на 7 выше ремня сзади торчали стринги)))
    Про свое образование и про то, что Алена ради практики и даже эксперимента пришла на проект — она 15 раз рассказывала. Какой эксперимент? Она тупо тра☆халась в открытую при всей стране. Она так материлась и курила! Она дралась и выглядела не чистой, а потасканной. По фигуре ее и с*ськам каким-то не девичьим, страшному жаргону, походке (от бедра))) — было видно, девушка прошла огонь, воду и медные трубы. Она молиться дрлжна, чтобы ее сын когда-то нерешил просмотреть те серии с ее прихода. А вот уж ее бывший,похоже, посмотрел. И увидел. Аьена то предстает теперь как леди))) но самая чумазая провинциалка, только искупавшаяся в ванной с пеной Агент Провокатор.

  10. А змею эту мне, если честно, жаль уже. Затаскали.