Алена Водонаева рассказала о причине развода с мужем

В своем недавнем интервью порталу Super Алена Водонаева рассказала, почему развелась со вторым мужем. По словам Алены, она сама в среднем зарабатывает 300-400 тысяч рублей в месяц, а иногда может и миллион, если подвернется хороший рекламный контракт. А ее муж Алексей Косинус не зарабатывал и 100 тысяч и не стремился зарабатывать, а лишь «кормил» ее постоянными обещаниями.

Перед свадьбой он говорил, что они снимут квартиру и будут жить в ней, но в итоге они жили в квартире Алены. Также Водонаева рассказала, что, к примеру, она привыкла ходить в дорогие продуктовые магазины, а ее муж мог позволить себе лишь «Пятерочку». Последней каплей для Алены стало то, что даже на отдых они полетели в разных самолетах, потому что Алексей не смог оплатить себе дорогой рейс.

Алена о финансах

Водонаева о муже

19 комментариев

  1. Как эти прошмандовки себя нагло ведут. Так унижать мужа! Поразительно. Я одно время зарабатывал меньше жены, но она очень меня поддерживала. И это здорово. В жизни всякое случается. А шлюпкам -только и исключительно деньги!!! Отрава!

    49
  2. Мурлин Мурло

    Ну так и оплатила бы дорогой порошок и самолет, раз имеешь возможность. На то она и семейная жизнь. В ЗАГСе, наверное, тетенька на регистрации говорила что-то вроде «и в горе и в счастии». Ведь видела за кого замуж шла, да и шла скорее всего, чтоб доказать всем, что нужна еще кому-то. И не является ли Пися сама прямым подтверждением своих же умных слов о том, что не женится никогда человек из серьезной семьи на женщине с низкой социальной ответственностью?

    54
  3. Дюдюка

    Фу, ну ведь была же ты с ним, с ним спала, ела т.д., а теперь такие подробности…как-то стрёмно

    40
  4. Ну и что видимо Осетров из твоего пруда было не много, что ты только с нишебролами тероась, Степку-придуруа убладала на проекте, или может ты сама дочь олигарха, что про свой круг заговорила, как была дешевкой перефеоийной, так и осталась, усы свои хоть брить научилась и то ладно!

    41
  5. Маника

    Странная эта дамочка, но, в чем-то она, конечно, права… Т. к., одно дело — это осознанно подобрать такого человека, которого ты будешь обеспечивать и ты к этому готова, и морально и материально, а другое дело — это когда человек выдаёт себя за того, кем он не является — пытается произвести впечатление обеспеченного человека, а потом у него «вроде как» начинаются трудности и конечно же женщина его будет поддерживать…, но этим трудностям не будет конца и только спустя какое-то время, может быть даже очень длительное, можно будет понять, что он обычный приспособленец, который когда-то просто пытался широкими жестами и словами произвести на неё впечатление, но не являлся тем, кем хотел казаться, а это является обманом и женщина не готова к такому ни морально, ни материально и не обязана, по принципу «раз уж он внедрился в её жизнь» — нести этот крест пожизненно!

    14
  6. Я не могу с них уровень у неё , да помним , как вы ты за банку баклажанной игры дралась …… видать сильно пися бесится , не может найти мужика богатого

    30
  7. Правда я

    Про себя написала- дама с низкой социальной ответственностью…. забыла Степку и трахи под камерами… память короткая?!? Сама то какой породы? На осетровую не тянешь шаболда…. на щуку и ту не тянешь лягушонка….а. Колька понтов на свадьбе то было- прям муж- загадка и так опустила….. леди бывших не опускают, килька ты протухшая….

    33
  8. Анастейша

    Вроде образование хорошее ( журналист) учили мысли выражать ясно, писать грамотно… совсем стареет.. каша в голове и в мыслях, безграмотная писанина🤣🤣🤣

    13
  9. Если муж получает меньше 100000 рублей, то надо его бросать что ли? А как же любовь? Да мне кажется, что он сам ее бросил, кто же уживется с такой змеюкой.

    16
  10. Охренела что ли? Пися всея Руси. Живёт в квартире, которую первый муж купил, зарабатывает неизвестно чем, через пять лет эти шалавы без своих инстаграмов останутся и даже в сауну их никто не возьмёт. Потому что время меняется. И вот тогда Ариэль для них будет мечтой, после хозяйственого мыла. Столько денег на себя тратит, а выглядит всегда девкой немытой.

    42
  11. А мне она нравится. И на проекте была…ну, не нормальная, конечно, но в основном вела себя вызывающе… Но всегда себя ценила и высоко ставила. Сейчас стала зарабатывать и немного «снесло крышу» на этом, но в целом сама зарабатывает и не прост*туцией… Пусть немного «дутая» звезда, пусть не милая, но самодостаточная и уверенная. Не обладая красотой преподносит себя неплохо, имеет свой странноватый стиль…

    5
    • Ипатий

      Думаете не с кем за деньги не спит?😆
      Сейчас такое время у этих замаскированных шаболд,что хочется жить не по средствам,а заработать вряд ли получится много.

      6
    • Водонаева всегда была закомплексованной и злой. На проекте всегда завидовала Бузовой и поэтому всегда нападала на нее. После проекта так и не нашла нормальной работы, хотя и имеет специальность журналист. А могла бы какую нибудь передачу вести на ТВ, но увы, живет только на подачки, оттого такая злая.

      9
  12. Из какого ты пруда?? Какой ты сама осётр?? Лягушка болотная, возомнила о себе

    7
  13. Просто злится, что больше не желанна

    10
  14. УВидев просто название этой еб*ты, не стала читать дальше. Кому то щи жидкие кому то жемчуг мелковат. НО. С*КА откуда столько пафоса, у тупой, лысой прост*тутки??? У нас бл*дь правительство приезжает в Крым,и говорит денег нет но вы держитесьь, а эта прошманда о порошке стиральном рассуждает????? Лююдииииии с*ка,вы чё совсем все **нулись?????

    10
  15. Танюшка

    Она же говорила, не будет рассказывать причину развода, трясти бельем как другие….Вот те на.

    2
  16. МаринаX

    Ты уже все про*рала,все нормальных мужиков,будешь искать до седой пи*ды и не найдешь никого.