Алена Водонаева: «У меня в жизни была только одна история, когда я некрасиво поступила с подругой»

Алена Водонаева рассказала о том, как она однажды неправильно поступила с близкой подругой, после чего та перестала с ней общаться. Подписчики Алены стали гадать, о ком идет речь — о Ксении Бородиной, Айзе Долматовой, с которыми Алена больше не дружит, или же все-таки о ком-то другом.

Водонаева о предательстве

Верность в дружбе

Водонаева о любви дружбе

Водонаева о подругах

22 комментария

  1. Кто рискнул это дочитать.в кратце раскажите 🙄

    • Редиска

      Тоже не дочитала,только из того ,что прочла вывод-дама Х была просто х..,нужно не писать и лишнего не говорить,а то у них там в шОубизе так и норовят плюнуть.Все гуляют,так что выбираем наименьшее зло лох или альфонс.

    • Я прочитала. Просто высер из жизни шлюпки. 🙄

    • Я даже не рискнула начинать читать…

  2. Вкратце: все подлые, а она хорошаааа!!!! И Аминь!😀

  3. 😆 😆 😆

  4. Водонаева, видно, до сих пор стыдится чего-то большего, чем рассказала нам здесь. Оправдывать пытается свою пятую точку. Наверное, речь о Айзе. А мб и рассказывала этой беременной девушке, что муж Айзы как-нибудь, будучи нетрезвым, зажал её в темном углу. Она ж похотливая бабенка. Вечно с откляченным багажником.

  5. Надежда

    Да о Бородиной это 1000%!!!

  6. Надежда

    Ещё раз Бородиной подосрала! Типа она хавает, а я то гордая!

  7. Не, ну а чё. Если омар омарыч хочет с*ксу, а дамы не против, борода глаза закрывает, то почему бы и нет? Что, теперь всех знакомых баб убить что ли? Если бабник — это диагноз. Смотри, борода, не зацепи от него чего. Он своей второй голове, похоже, вообще не хозяин.
    А Водонай — это переходящее, потрепанное временем и «боями», знамя. Ей терять уже нечего. Чёрной пиар — тоже пиар.

  8. Правда я

    Ну прям святая, верная и подруга и жена… И везде-бывшая…

  9. любава

    Уже под сорокез,а она все в вечных невестах ходит.По*бут-по*бут,а в жены не берут. 😥

  10. Кстати, точно, речи и правда о Бородиной. И сто пудов рассказ ее был в подобном стиле ,,Да какие проблемы? Такие, как я — раз плюнуть-семьи разбиваю! Вот с Омаровым переспала и что??,, Только такие, как Водонаева, так и буду таскаться и предлагать себя.

  11. Не читала, как всегда.. бред сивой кобылы Водонаевой!)))

  12. Валерия

    ага, тоже про бородину подумала, на самом деле, слишком много и слишком подробно расписано, чтобы быть правдой. аленка сама себя оправдывает, придумала какую-то запутанную историю, сама в нее пытается поверить и других убедить. ну все уж про нее понимают, что цена ей три копейки в базарный день, жизнь проходит, а успехов нету, стареет, спрос на нее уже не тот, перспективы мрачные. да и всегда была с говнецом, ни такта, ни воспитания, а уж тем более чести у нее отродясь не видывала.

  13. Рассказала беременной, которую раз 5 всего до этого видела о проблемах своей подруги,да еще в голос…и еще пишет о чести и достоинстве. Офигеть кака подруга.Ну до чего тупая она.

  14. каруселька

    в этой жизни справедливо все

    • Да!…. Только, чтобы понять это …, надо быть умным человеком…, а чтобы убедиться , …. надо пожить подольше…..

  15. Катруська

    «Для что»??!!! 😮 😆 для что ты такую чепухню написала..не лень же было