Алена Водонаева: «Рассказываю про историю с таможней»

Алена Водонаева подробно рассказала историю своего задержания с коллегами на таможне в Минске. А завтра должен состояться суд по этой истории.

История с таможней

Водонаева о Белоруси

Алена о деньгах

Суд Водонаевой

14 комментариев

  1. Галчуча

    Алё,Алёна…кто ж тебе сказал,что валюту можно провозить без декларации??? Или у звезданутых так заведено…

    • Если сумма не превышает 10 000 долларов на человека, то декларация не нужна!

      • Галчуча

        это вот они теперь в суде будут доказывать,что надо было,оказывается,на четырёх делить…

  2. Ленчик3

    все деньги в одной сумке? совсем что-ли… вы же 4 разных человека, а не один человек с четырьмя головами.

  3. Катико

    Начинают путаться в показаниях)) Малиновский говорил что вёз 30 000 $ для оплаты за работу какого-то там режиссёра… Теперь нам вещают,что у них на всех была поделена эта сумма… Хоть перед судом договорились бы))) Надеюсь хватит ума))

  4. Назревает международный конфликт, не иначе!)

  5. По факту-деньги были у одного? И что тогда жалиться?

  6. Киса воробей

    Какие неприятные нарощенные волосы. Смотреть то отвратительно на них, а уж как ходят с волосами от чужих тёток? В них же вся энергетика собрана. Одним словом, это чужой биологический материал. Затошнило аж..

  7. Ну что за бред несёт Водонаева?!!!! Все правильно сделали сотрудники таможни. Вся сумма была у одного человека. Значит, деньги принадлежат ему и подлежат декларированию. На купюрах же не написано, кто владелец. Теперь в суде документально пусть доказывают, какая часть этой суммы кому именно принадлежала. Такие случаи сплошь и рядом происходят. И всегда такой итог на таможне. А про братьев — это вообще шедевр! Деньги же были не у братьев, да и сумма все равно превышена. Вспоминается случай. Лет десять назад певица Свиридова ехала на Украину с ребёнком. На границе выяснилось, что у ребёнка нет документа — свидетельства о рождении. Границу им пересечь не дали, высадили из поезда. Так какая истерика была поднята Свиридовой в прессе!!!! Выкинули из поезда! Беспредел пограничников! Все правильно сделали пограничники, согласно требованиям закона. Что у этих «звёзд» с головой от мании величия происходит?! В какой момент они решают, что законы соблюдать ИМ не нужно?

  8. Неидеальная

    Да уж…это же надо быть такими самонадеянными идиотами.

  9. Кому-то это интересно???

  10. Они думают, что если они «звезды», то им все можно. А то поехали в Киев клип снимать. Больше негде, кроме как в Киеве.

  11. Я вообще ничего не прочитала и эта тема считаю левая для проекта. На фига засорять ленту?