Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко накопили на квартиру

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко не раз говорили, что большую часть своей проектной зарплаты откладывают на квартиру. Оля и Дима мечтают жить в столице, так как в Москве больше возможностей для развития.

Сейчас семья Дмитренко уже накопила на квартиру, правда, пока только на однокомнатную. Но они хотят купить двухкомнатную квартиру с балконом, а такое жилье обойдется им примерно в 7-8 миллионов, поэтому они продолжают копить деньги.

Дмитренко накопили

12 комментариев

  1. эх, майка себе все локти обкусает, у нее то всего пол ляма накоплено. она думает, что хорошую иномарку сможет купить на эти деньги

    9
  2. ГалинаM

    А накопили на однушку без балкона,почем нынче балкон..?

    7
  3. Ульяна

    Увидев звголовок, несказанно обрадрвалась,неужели свалят с экрана? И представила, как эта сумасшедшая Рапунцель бегает по Москва , с побитым лицом, после разборок со своим утырком, и орёт:»Я ж мать», ан нет, читаю оказывается, ещё на 2 комнатную надо! Сколько же они молодых людей ещё испортят морально, которые смотрят эту лабуду, ужас! Гоните их уже в шею, неужели ещё 4 года, смотреть бесконечную чушь?

    11
  4. в подмосковье можно купить и за 4 мил.

    3
  5. Кот первый

    Вот дай квартиру дармоедам, так за неё платить нехило надо. Особенно в новых комплексах. Хде будут брать деньги?

    8
  6. Конечно каждый месяц по тристо штук на халяву имеют, и на трешку можно накопить.

    6
  7. Молодцы!

    4
  8. Везучка

    Не хило за годик нарыдала теребонька! А еще и выеживаются,что уйти хотят! Скулите дальше клоуны,на двушку! Ссука прибедняется вечно! Хитрожопая чувырла! Сестре запорола конкурс! К такой сволочи потом и в гости не прийти! Ни матери ни сестре,двери не откроет!

    14
  9. татьяна

    А ведь многие их жалееют а особенно лоха, а у него жизнь не плоха, поел, поспал, попел и уже 5 лямов есть. А если их на шоу «позволят» задеть, так фаны так обрушиваются на Кадони что как это «бедного» лошка посмели в плохом свете выставить ??7

    12
  10. Положительная

    Мог бы Дедом Морозом подработать вместе с баянистом, глядишь, на балкон бы уже отложил.

    7
  11. Натрах*ли ….. уже… на однушку?….. Молодцы!…. Так… держать!….

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*