Илья Яббаров теперь будет получать 40 тысяч рублей

Вчера в эфире Илья Яббаров вернулся на проект Дом 2. Спустя некоторое время Илья признался, что вернулся только ради семьи, но ему очень не комфортно на проекте. Это единственный приход, который дался ему очень тяжело и он чувствует себя не в своей тарелке. Яббарову не понравилось некрасивое отношение к нему — его плохо встретили, хотя он ничего плохого не сделал и не понимает, почему к нему такой негатив. По словам Яббарова, Алена его поддерживает и сейчас они думают, как выходить из этой ситуации.

Вероятно, больше всего не устроило Яббарова, что теперь он не будет больше получать 150 тысяч рублей, как раньше. Ольга Орлова озвучила на лобном, что теперь зарплата Ильи будет всего 40 тысяч.

Новая зарплата Яббарова

13 комментариев

  1. Плеханова

    Да яббаров и бесплатно жить там будет, лишь бы кормили во время

    35
  2. Клякса

    Всего??? Люди по всей стране держатся за работу с окладом 10-15000! Работы нет, платят копейки, а иногда и этих денег месяцами нет. А этому чмо 40000₽ и халявное проживание и халявные харчи??!

    62
  3. Плеханова

    По тарелке картошки с сердечками ему ежедневно и сушилку для белья в личное распоряжение, чтоб было где труханы развешивать и норм. А то чет зазвездился, депутат

    26
  4. Вообще можно не платить, за жратву там будет сидеть,» успешное» чмо.

    31
  5. Светлана

    Да этому придирку и 40 т р много! За что? Самый халявный, ничтожный человек и Сявкина ему нужна только из-за проекта, он даже квартиру не снял, жил за счёт проекта. Ничтожество! ЛОХОПЕД 2, фу, даже рожу его противно видеть!

    30
  6. Справедливая

    Орги постоянно берут дурдомовских ходоков. Ублюдки, не способные работать, желающие жить только на халяву бесконечно ходят туда-сюда. НИКЧЕМНЫЕ мрази, проститутки всех мастей, мигранты, скрывающимся от армии, мамаши кукушки, аферисты и прочее дерьмо находят убежище на проекте, который изначально позицианировал себя, как молодёжное шоу про любовь.За что платят человеческим отбросами собраннымна дурке?!?!? Одевают, жрать дают и хватит. В зоопарке же животным зарплат не дают.. А если унитазнику деньги нужны-пусть ищет работу и работает и содержит всех своих детей!!!!!

    24
  7. Цветочек 🌺

    Пизд*ц, 40 тыс.! А с какого Х?! Нужно было этого убл*дка, как всех новеньких, на 3 мес. испытательного срока и без з/пл, вот тогда бы он свой поганый рот прикрыл и сидел, как мышь!

    21
  8. КРИСТИНА

    Плохо его встретили)))))как он себя вёл,пусть вспомнит,когда с селедкой уходили!! Вот его и встретили вот так🤭может теперь в себя придет,а то прям корона его из ершиков унитазных совсем жмет)))) да и пусть почаще вспоминает,как драил туалеты,как за Чуевым как пес бегал!! Фууу

    21
    • Везучка

      Уродец,тебе 40 много! За спасибо должны были тебе разрешить,няньчить собственного ребенка!

      15
  9. Верунчик

    Так он же работает за проектом, там даже машину подарили. Сам забыл, наверное, что давно миллионы зарабатывает.

    19
  10. Да чтоб ты провалился,мразь. Только дурка может платить 40 штук ничтожеству,который рубля не стоит. Мерзкая передачка,с полность потерянными человеческими ценностями,для окончательной дегенерации людей.

    15
  11. Вредина

    Орловой тоже 40 тыся зарплату.

    12
  12. Ни хрена себе , в глубинках работяга, пашет с утра до вечера получает меньше, а этот…..

    19