Алиана довела Ксению Бородину до слез


Алиана довела Бородину до слезУзнав о приезде на проект Ольги Васильевны, Алиана Гобозова впала в истерику и заявила, что вместе с сыном уходит с проекта. А когда ее не отпустили, Алиана занавесила камеры и заперлась вместе с сыном в ванной.

Разозленная Ксения Бородина собиралась позвать администратора выбить дверь, но Саша нашел ключи от ванной. Войдя, Бородина была в шоке, что Роберт все это время находился на полу, среди запахов стирального порошка и прочей химии. Ксения не выдержала и расплакалась, выговаривая Гобозову, что они издеваются над малышом.

Бородина выговаривает Гобозову

А, увидев эфир, взбесилась и Алиана. Она уверяет, что показано все было не так, как было на самом деле:

Алиана об эфире с Бородиной

40 комментариев

  1. Февронья

    Слава Богу,что не успела Робика постирать вместе с тряпьем))))А если серьезно,Бородина не производит впечатление кисейной барышни с тонкой душевной организацией и если уж она расплакалась в этой ситуации,то Али накосячила,однозначно…и никакие оправдания здесь не прокатывают.Робик,держись,малыш!!!)))

  2. За….ли уже!

  3. Зверушко Алихан когда-нибудь уморит ребенка назло ОВ.

  4. Что-то они все совсем безобразно себя ведут. И Светлана Михайловна меня шокирует. И с малышом они ужасно обращаются, ругаются при нем, делят его так грубо. В общем, треш какой-то творится!!!

  5. ульяна

    А когда Габозов приходит к сыну и жене в хлам пьяный и обкуренный кальяном, это Бородина видит ? И не плачет! Пусть за своей Марусей посмотрит, когда её мама является обпитая и обкуренная, это лучше пахнет, чем стиральный порошок?

  6. ой,прям не отпускают…что паспорта ваши у админов что-ли?захотели бы-давно ушли…

  7. Танюха

    Б*я звезда незаменимая! Неужели так трудно найти других личностей?! Пинок под зад и всё! Давно не смотрела эфиры, этот посмотрела и оплевалась. Проект вызывает только омерзение, а от Бузовой со своим жизненным опытом вообще чуть не вырвало

  8. ДД капут!!!

    что значит тебя не отпускают? это же не тюрьма! просто у вас контракт. И его нарушение предусматривает финансовые последствия для вас. А так как вы за копейку воробья в поле загоняете- вот и терпите все. То что Борода плачет- не искренняя жалость к ребенку, а невроз на фоне алкоголя и недосыпа скорее всего. Думали бы о ребенке — заставили бы хотя бы чистоту в доме создать, это как раз в их силах. И почему это тебя раньше не смущало, что эфиры нарезают, когда ты за балдахином орала на всю поляну?

  9. Амалья

    А мы думаем, что в стране нет рабства… Бедные несчастные Асратяки!
    Халяву надо отрабатывать. Бесплатный сыр где бывает? Все там же…
    Теперь и ребенок «рабенок», и здоровье Лошалина Михална теряет,Алихамло в своем репертуаре. То ли еще будет…

  10. наталья

    Девушка совершеннолетняя, знала, на что идет. Шоу жестокое и оно маст гоу.Да и сможет ли Алиана сейчас сама прокормить ребенка. Сейчас ей надо думать только об этом.

  11. Татьяна

    Проект смотрю с самого начала…Но чем дальше в лес, тем больше дров…Цель проекта-построй свою любовь, а вы чем занимаетесь? Пытаетесь исправить ошибки родителей, которые не дали должного воспитания своим чадам…Алкоголики, воришки, гуляшки, фрики, откровенные похотливые коты, безбашенные девочки и бабушки…Все чаще приходит мысль в голову-да ну его (дом-2) в…Стыдно, как за близкого человека…Ксюш, ты же умная девочка, верните нормальное шоу, надоели шантажисты и выпивохи…

  12. Долго еще эта похотливая мерзкая тварь и ее гнилая мамаша будут шантажировать дурку?…. Долгоооооо, потому как бабло и для оргов и для этого быдла — самая большая ценность…. Разница только в том, что для дурки это бизнес…, а для этих убогих — это жизнь…. Этих Гобосралов показывают как животных, которые сношаются по углам…., а они все жалуются, что их плохо показывают….. Обосрались на всю страну….., и все жрут и жрут это дерьмо…. Редкая находка для притона…. А куда фанаты этой любящей пары и красавицы Гнилушки Михалны подевались?…… Некрасиво бросать своих любимок в трудную минуту….. Оля Васильевна, ваш выход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. Не твоя

    Пуса,согласна))))

  14. Татьяна

    Бородина далеко ли ушла, Али хоть не пьёт, а Ксюша как напьётся с любовником, что и о Маруси напрочь забывает, конечно трезвая она Марусю безумно любит, и это так, но и Али любит своего Роберта. А слёзы Бородиной не настоящие, играет.
    Что не отпускают, поверю, ОВ приехала, нужно делать шоу и реабилитироваться ей, а как без Али, Роберта и СМ, вдвоём с Гавнобозовым они не потянут такой сюжет.
    Али должна не соглашаться остаться на проекте, сначала пусть ей орги дают квартиру, заслужили. Никого так не смотрят как этих «артистов:, у меня муж и брат как узнали что ОВ приехала, тоже вчера смотреть начали,( до этого, когда ОВ была на проекте тоже смотрели семейство Адэмс, так они их называют) Мужикам видать тоже интересно. Так, что эта семья молодая, заслужила квартиру, так ещё никто не позорился, шоу есть шоу.
    Али, требуй квартиру от оргов, пусть дают тебе квартиру, а не Африкантовой, та хоть и положительный герой, но для проекта не интересная, а если не дадут, уходите все вместе. Дом 2 смотреть не будут, некого, один тухляк останется.

  15. 100%не отпускают, им нужный яркие эфиры.Конечно из Алианы они конечно делать плохую мать.Бородина конечно будет плакать и накручивать это ее работа. Габозов еще снимает жену на тел.когда у нее истерика в туалете.я в шоке

  16. Охото сесть на какую-нибудь крышу на доме2 и поработатьть снайпером!

  17. Татьяна ну и хню вы сморозили…

  18. Александровна

    Гуси захотели и ушли. Алихамка врёт как дышит, пусть валят в свой Волгоград

  19. Кот первый

    Гобосряну, что в лоб, что полбу! Опять с похмелья, в постель ему кашу принесли! Дом теперь он за месяц построить захотел! Фокусник! А Бородина спецом разохалась, чтоб утрировать! А это мурло мордатое, вместо того, чтоб успокоить жену, стоял в туалете и снимал на камеру телефона все происходящее!, чтоб потом в тираж пустить!

  20. Кот первый

    А еще хотел сказать, зачем он на права учился если все время бухает! Где его тачка избитая? Дураку стеклянный х*й не надолго!

  21. Первая Татьяна

    Гавнобозов такое муд**ло, надо же было такого долб**ба родить ОВ. Играй да не заигрывайся, видать у него и правда с головой проблемы, мужик дерьмо, всех своих баб в грязи вымазал, такого придурка на проекте держать будут, он никого не пожалеет всех об*срёт с головы до ног.

  22. Татьяна, а вы возьмете и отдайте ей свою квартиру или дом! за что давать алихамке? за хамство и свинство? так тогда всей стране надо по квартире в москве выдать! сплошь и рядом — «алихамки и лошади михайловны»

  23. пароноидальная шизофреничка алиана еще непоказала, на что она еще способна! скоро робика начнет головой об стенку бить, чтобы квартиру выбить из оргов

  24. Навозов — козел, Алиана уйти не может, так как жить не на что будет, СМ -тоже идиотка ненасытная, была бы нормальной, забрала бы дочь-дурынду с внуком в охапку и в Волгоград уехала, бог дал ребенка — дал бы и на ребенка. ОВ- тоже редиска, оттого и скачет на седьмом десятке, т.к. ни за кого не отвечала и не переживала никогда и сердце не рвала, детей сбагрила, о свекрах не заботилась, а кошеварить, сморкаясь в борщ любой сможет. Уроды они все там.

  25. Нандита

    Все комменты просто класс.Однако эмоции нам тратить не стоит.Вчера(раз в месяц смотрю эфиры)как раз и посмотрела.
    Никакой истерики у Бороды и не было,так,слегка надорванный голос на пол-секунды,даже не скупая мужская слеза.
    И да,Габоз снимал на тел. истерику Алианы в туалете.Такие,не очень профессиональные игрульки на камеру.
    Но вот что я думаю по этому поводу:органы опеки не дремлют и ребенка могут просто забрать,а визги о том,что это просто шоу,сыграют только против горе-родителей.
    Так что,борзеть так уж не стоит.

  26. Дама с хутора

    Кто-то, здесь написал: а, где, фанаты Алихамки? Читайте, до конца, увидите, что таких здесь много. Контракт, да! Но! Гусевы, не смотря на него и неустойку, ушли, за это их уважаю! А, эта, семейка, чокнутых, удушаться из-за руб. Противно, хотят быть, как Пинздари, но мелко, плавали и, всё наружу. Не будет таких же ВТОРЫХ Пынзарей на ДД. КВАРТИРУ, КОМУ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ИМ……МЕРЗОСТЬ!!!! ФАНАТЫ и ЖАЛЕЙЩИКИ, можете, закидать меня, шляпами(если, они у Вас есть) и плевками яда..

  27. ДумаюТак

    Первая Татьяна 100% согласна, таких УРОДОВ поискать, мудачье редкое ОВ то свое дерьмо хавает, а девченке которая какая бы не была, родила и кормит, ей за какой х*р??? У меня совет ведущим ребенку 2 мес идет конкретное издевательство над ним и маманькой, смотрите чтобы вами органы опеки не заитерисовались!!!

  28. Дебильная обезьяна неубедительна в своем негодовании, коню понятно, что даже если нарушен уговор и приезжает ОВ, любая адекватная мать наступит себе на горло, но не будет кидать своего ребенка на пол в ванной и закрываться там в истерике. В конце концов, это конфликт Алихамла и ее свекрови, а Роберт здесь не при чем и совершенно не страдает от того, что на проекте стало одной его бабушкой больше. Гнать надо Аслиану ссаными тряпками с проекта. Пусть едет домой к папе-хачу, хрен ейармянский, а не квартиру.

  29. Дама с хутора

    За ,что Али заслужила квартиру? Не понимаю, сама подписалась на этот бардак. И сейчас эту тупоголовую, жалеть? и отдать ей квартиру, которую заслужила всем своим поведением? Да, она, больная! Не нужно, сравнивать Амоеву-Бородину, у которой 2 В/О, которая работает и зарабатывает, хоть и содержит, видимо, альфонса, с непромытой, необразованной Алихамкой. Тем, более у неё есть кто развивает, её ребёнка.

  30. Астория

    Не, фанаты думаю уже просто молча офигевают глядя на это. Раньше же у них оправдание было такое, эта злая бабушка Чаки гнобит бедную Алиану и из-за этого все ссоры у них с Сашей. Оказалось, то были цветуёчки. Бабуля уехала и тут и начался самый треш. Теперь пытаются Свету сделать виноватой во всем. Света, конечно, та еще, но уедет она, а треш не прекратится то…

  31. Все случилось у них у всех и дошло то такой ситуации из-за жадкости к халявным проектным деньгам -так как все трутни вруны они и показушники! Любви у них к друг другу нет и уважения никогда не было ! У Али с Сясей к примеру все держится на с*ксе который им нужен через два на третий и больше ничего !

  32. Малина

    Абсолютно верю Алиане. Бородина по указке оргов делает шоу. От этого зависит их и ее зп. Ведь куда интереснее зрителю обсуждать с пеной у рта то, что например, Алиана ребенка к стиральным порошкам на пол положила, чем в переноску. Вот и результат, который мы читаем здесь. Все как одна шипят на зловещую Алиану. Результат достигнут. Шоу продолжается, ведь рейтинг подскочил! Люди активнее тратят деньги на смс за результаты конкурса. А Бородина мб и правда пить и тусить перестала, но она ЭТО делала таааак, как Либерж и не снилось. И наверное Марусе знаком запах перегара, исходящий от мамы. Поэтому воспитательный тон Ксении не идет совсем.

  33. татьяна

    Собрание этих персонажей -это как кунсткамера. Все уродства сразу и напоказ. Органы опеки такое видимо не смотрят,а зря. У «идеальной» пары проекта пынзарей 3х-летний ребенок еле лопочет,и явно с нехилым превышением веса. Но габозовы и этих уделают. Детей жалко.Растят их в неестественных условиях.Ну точно как в тех банках в кунсткамере.

  34. Татьяна76

    Бородина всплакнула как то натурально, я поверила, что ей ребенка жаль. Али наверное переноску на пол холодный поставила, дура. Про «не отпускают», это даже не смешно. Алиана, деточка, крепостное право и рабство уже отменили, если это для тебя новость.

  35. НАТАЛИ

    Щенка голодного на улице увидишь-жалко,а ребенка на полу среди химии тем более. Я беременная в магазине обходила отделы эти,все муж покупал и сейчас ребенка не подпускаю. Бородина раньше мягче была,или мне кажется?А тут с ноги и ходила разбиралась.

  36. Афигеть Алиана! Заяви в прокуратуру на Дом 2 . Ты заложница!!!

  37. ульяна

    Если заявит, хрен бабок получит! А так и мы наивные попереживаем и она бабки срубит и её алкаш будет рядом! По Сеньке шапка!

  38. Ксюша,как ты умная,красивая,успешная женщина участвуешь в этом унизительном не чистоплотном проекте? Неужели гордость и достоинство стоит ниже денег…..? Ведь самой потом будет стыдно!Орги озверели топчат достоинство участников-проект безобразный,тупой и глупый.А участие пенсионеров-это ужас и это все видят проектные дети.Чем занимается организация по правам ребенка? Похоть,зависть,безздействиеи словоблудие-вот ваш девиз для проекта……

  39. Крутая

    Кошмар, что хотят орги , то и творят.. не выполняют условия договора, на них надо в суд подавать, дурку закрывать и этот совет попечительства не на Алианку должен наезжать, а на оргов, кот просто силой контракта держат в заточении ребят. На оргов управы никакой нет, страх в конец потеряли зная свою безнаказанность. ведь у них все/всё куплено и уплочено на лет 20 вперед… скоты

  40. Крутая

    Бородина умная???????????????????)))))))))))))))))))))))))))) ржу не могу, )))) у неё самой в личной жизни сплошная ж*па и из своей девчонки любимицу пед*филов сделала)))) умную нашли))))))))))))))))))))))))))