Руднев уже не хочет свадьбы с Либерж


Руднев не хочет свадьбыНедавно Либерж Кпадону наконец-то ответила согласием на уже четвертое предложение Жени Руднева выйти за него замуж. Время свадьбы еще не определено — осень или весна следующего года.

Но свадьба может вообще не состояться, потому что теперь сомневается Женя. Он заявил, что если Либерж не может иметь детей, то и свадьбы не будет. Эфир 5 августа.

Проблемы Либерж

Либерж с ребенком

16 комментариев

  1. У Руднева такое фото как будто он кончил пребывание на доме2

  2. ДД капут!!!

    ну она же уже спекулировала своей неостоявшейся беременностью, детьми, родителями… арсенал исчерпан? или есть еще туз в рукаве? Меня удивит только если она снимет маску, как Фантомас, а под ней простая русская баба Фрося Бурлакова. Вот тогда я даже смс за нее отправлю!

  3. Кот первый

    На заднем фоне в матроске кто?

  4. ДумаюТак

    А группа журнала дд что, не знает что ни Либер ни Руднев больше не участвуют в конкурсе???

  5. Уберите красномордого сруля! Отдайте руль обратно Черной Мамбе!

  6. ульяна

    Либерж хоть что-то соображает, а Руднев олень и вряд ли их пара сложится, а если да то не надолго!

  7. Татьяна

    Пара ТУХЛАЯ, ГОНИТЕ ИХ. НЕЧЕГО ЗА УШИ ТЯНУТЬ, ПРОТИВНАЯ ПАРА, КОГДА ИХ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕ УХОДЯТ ОТ ЭКРАНОВ, И РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ НУЖНО ГНАТЬ, ОНИ ТОЖЕ ТУХЛЯК ПОЛНЫЙ, У НИХ ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ!

  8. Первая Татьяна

    Неинтересная пара, Тухлые. Гнать поганой метлой с Дома 2.

  9. Кот первый

    Во она сегодня подъ* бнула Руднева, прям без базара, ты альфонс, на тебе романтик и купюры в карманы ему напихала! А Дурневу подумать надо, что такому тупеню безработному вряд ли кто вообще родит!

  10. Не твоя

    Не адекватный какой то.

  11. два дефективных урода

  12. Нандита

    Очень неинтересные.

  13. Астория

    На месте Либерж я бы послала его в йух. Задрал уже со своими предложениями, девка согласилась, и тут нате, пнул по самому больному. Ну как она уверяет, хрен знает правда не может иметь детей или нет. Вот реально согласна, дефективный.

  14. О Боже -услышь нас зрителей и подскажи оргам и ведам что бы убрали этих тухлых приспособленцев проектных за ворота! Ну до чего омерзели -серы тусклы нудны пьяны вруны показушные!

  15. Тынь-Тынь

    Татьяна, да, кого ВЫ перечислили — домой! Почему забыли ГабозАсратянокУстиненко и всех остальных родственничков. Вы, что, серьёзно, считаете, что, если их не будет, никто ДД смотреть не будет? Ну и ну! Я, не смотрю, почти год, из-за Ализасранки и её мамаши, если их не будет, может и буду смотреть! Иногда, включаю, но, когда вижу Али с выпученными глазами, СМ, которая высовывает язык и корчит рожи и постоянно жуёт, не говорю об остальном, желание смотреть пропадает!

  16. Амалья

    Женька, ты нормальный хороший парень! Жень,не сомневайся — не нужна тебе эта грубая страшная мулатка. Разный менталитет изначально,разное представление о семейной жизни. Она мужичка, да еще попивает,курит и,так будет всегда. Не теряй время, ведь годы идут, а двигайся вперед.На Либу смотреть то не приятно, а уж жить с ней, целовать…фу.Не смотритесь вы, она страшная,что бы с собой не делала.