Ксению Бородину разозлили антифанаты

Бородина ответила завистникамМногие зрители Дома 2 часто высказывают нелестное мнение не только об участниках проекта, но и о его ведущих. Ольга Бузова редко появляется в сети и негативные комментарии о себе пропускает мимо ушей. А вот Ксения Бородина часто получает неприятные сообщения от антифанатов на своих страницах в социальных сетях, и в последнее время она все чаще вступает в перебранку с людьми, которые пишут о ней негатив. Похоже, Ксения уже не может сдерживаться, видя отношение антифанатов в свой адрес.

Недавно она написала ответ всем тем, кто обсуждает ее личную жизнь:

Ксения Бородина поругалась с фанатами

В последнее время нападки на Бородину и Терехина стали гораздо сильнее, это было связано с участием пары в конкурсе «Терем для двоих». Многие считали участие Бородиной несправедливым и нечестным. Кроме того, зрители стали высказывать мнение, что в последнее время у Бородиной испортился характер под влиянием Терехина. Злопыхатели стали говорить, что раньше она была милой и открытой, а сейчас очень изменилась и стала грубой и желчной.

10 комментариев

  1. Собчак ушла, Бородина одела корону! Шоу просто умерло!!!

  2. Прасковья из Подмосковья

    Бородина, ты читай молча отзывы о себе или уходи с экрана. Зажрались, куда там !

  3. Аноним

    Всё правильно Ксюша сказала. Сколько можно лезть в личную жизнь. Ну и что, что публичный человек, это же не значит, что нужно зло комментировать каждое их действие. Не любили бы друг друга, давно бы разбежались. Они достойная, красивая пара.Счастья им. А злопыхателям советую лучше в своей жизни разобраться. Видно не всё так просто, раз такой негатив прёт..

  4. Я уверена, что Бородину бы так не обсуждали и негативом не поливали, если бы не Терехин, который показал себя как участник проекта. Подробности их отношений на виду. Вот Бузова к примеру, ну особо ничего плохого про нее и ее мужа Тарасова не слышала. Только и ходят слухи беременна-не беременна и все! Ну что о них сплетничать, Бузова только положительное всегда рассказывает, грязи никакой не видно, что тут обсуждать-то народу. А Бородина с Масей сами поводов дают уйму, ругаются друг с дружкой у всех на глазах, а потом с праведным гневом требуют не обсуждать их.

  5. Юлечек

    Точно! Мне раньше нравилась Ксюха, а щас как похудела, принарядилась и с Масей связалась, стала крутышка дальше некуда, звязда, прям не говори никто о ней плохо. Веди себя достойно и не будет никто о тебе плохое говорить!

  6. Вот например Вика Боня тоже известная ведущая, вышла из Дома 2, а почему-то нету в ее сторону такого негатива, как к тебе Ксюша! Стоит тебе задуматься почему! От тебя самой все это зависит. А Бузова тоже умничка, что сделала так, что о ее семье не сплетничают и гадости не говорят. Может поэтому она и не стала с мужем в конкурсе участвовать.

  7. МаМашка

    Какая-то она агрессивная такая. По эфирам кажется мудрой, умеющей разруливать конфликты. А сама не может спокойно воспринимать писак в сети, начинает отвечать им в том же духе! Да они только этого и ждут и рады что в точку попали и вывели ее на эмоции. ) И после ее сообщений все равно ее будут продолжать поливать грязью, может даже и похлеще еще!

  8. HELGA MILLER

    Все бездельники присосались к ней! Шоу это ее работа,а вне работы она не обязана быть такой,как вы хотите! Всё ноете,ноете,жалуетесь друг другу на нее…такой хренью занимаетесь! В суд подайте,скажите «она грубит и обижает…» Смешные!

  9. Алексия

    я надеюсь что это всё же не ксюша))) она умненькая девченка и на такие дешевые провокации в виде негативных коментов она бы не стала отвечать… а те кто будто бы разочаровался в ней от того что она изменилась… и из милой девушки превратилась в желчную особу…. так она не была никогда наидобрейшей…. по ней видно что у неё вздорный характер… просто с возрастом молочные зубы…заменили кореные… а как ещё в шоу бизнесе…. несомненно от маси она набралась дешевизны… без лупы видно… но он то тоже мужик прошаренный… просто ксюхе можно лишь пожелать оставаться личностью… самостоятельной .. и помнить…что добро… всё равно победит зло…

  10. ЭМИЛИЯ

    когда была Ксения Собчак, Бородина находилось в качестве шестерке. Теперь она королева. Я считаю так: коль ты публичный человек будь добра и хавай все, что про тебя пишут.Самсонов(свешников) творит беспридел на Доме-2, есть защита масаня. Корона выросла у нее, спустись на землю собой возми Бузову.