Алиана готова продать квартиру ради мамы


Многие обвиняли Алиану Гобозову в жадности из-за того, что она начала сбор пожертвований для Светланы Михайловны. Но Алиана говорит, что ради мамы готова продать выигранную квартиру, лишь бы денег хватило на лечение.

Алиана о помощи маме

32 комментария

  1. Кот первый

    С первого конкурса ЧГ у участников крепко бытовало мнение, что призы выиграные приносят несчастья, и от них надо избавлятся,а не пользоватся, продавать другим владельцам! Начинаешь в этом убеждаться!

  2. Нандита

    Вот это правильно.Для единственной и любимой мамы ничего не жаль.

  3. Начиталась видно о себе жадине негатива и побежала в интервью обелять себя. ) Готова и молодец. Лишь бы не на словах, а на деле.

  4. Интерестно чего она новенького еще на проекте выкинет,чтоб больше платили.

  5. Лидуся

    Снова бла-бла-бла бестолковое. Мусольте слух, фанаты!

  6. первая Татьяна

    Теперь ей всё равно, и квартира не в радость, будет делать всё что по сценарию. Она сейчас пустая в душе, знает что мама может умереть и тогда всё, на деле никому не нужна будет, на руках сынуля, которому нужна она, она его очень любит, а ещё Гобозовы, которые заставляют подписать документы на кредит, чтобы она выплачивала за бывшего деньги, а ОВ спит и видит выписать Сашу и куда нибудь прописать, лишь бы ни к ней. А ещё много других заморочек предоставляют Гобозовы. Так что она пойдёт сейчас на всё,пустится во все тяжкие, лишь бы вылечить маму, и навсегда распрощаться с семейством Гобозовых.

  7. Самнамбула

    Теперь нас ждут жаркие эфиры!

  8. анти фанат

    Слова на ветер,на деле то ноль.Обелила себя грязнуля.

  9. Мне Алиану жалко, с мужем развод, мать болеет, на руках маленький ребенок и помощи нет ни от кого, я не говорю о материальной …. а девочке 20 лет
    Да есть 20 лет такие, что руку откусят, но здесь есть конечно упущение СМ.
    А свекровь гнилая бабка, жадная до денег, поддержала бы молодую неумеху морально, словом…. Бабвася опускается до уровня сопли малолетней и начинает ей мстить…..эфир 9 октября
    Фриске собирали деньги всем миром, знаю и помню по ТВ смотрела денег собрали до х*ра что фриске хватило и детям еще часть отдали. Что же семья фриске нечего не продала ? А? А у папы в Дубаи гостиница, да и не бедствуют они……
    Решила Али продовать квартиру пусть продает, лишь бы денег хватило.

  10. Астория

    Не буду про Алиану. Скажу только, что позор, что участнику, который заболел будучи еще одним из самых рейтинговых участников, приходится теперь побираться на лечение. Вспомните, Ритке Агибаловой когда она уходила, просто так вдогонку миллион дали, а тут что зажали бабло, не пойму я реально.

  11. А может ей на нормальную работу пойти….., она ж там орала …., ее прям все хотят заполучить в работницы… И там зарабатывать деньги на лечение мамы…, которую она довела за этот год до такой страшной болезни…. Помню, в каком шоке С.М. была , когда узнала…, что ее п*хотливая ** в залете…..И зарабатывай там тихонько деньги…. Зачем тебе в ящике мелькать…., ты уже негатива получила сполна… Просто ты дура …., и не чувствуешь…, насколько омерзительно выглядишь для восприятия нормальными людьми…., и что они думают о тебе…, чего желают… Сынку же сбагрила…., так- что давай на работу… Может научишься какой нибудь другой работе…., помимо тр*ханья на всю страну….. А квартира твоя……., проклятье твое….. Потому, как хотела ты ее поиметь любой ценой….. А цена оказалась слишком высокой для тебя……

  12. Какой кошмар…

  13. Мать больная а она в Лермонтове шляется -любовь по ночам восстанавливает со своим Сясей-Мордасей ! Мне кажется что никакой квартиры орги ей не дали ( что и справедливо) за Чел Го а подведут все к тому что якобы она ее продала а деньги на лечение матери ушли ! А все их притягивание третьих и четвертых лиц к своим мордам это игра и отработка проектных денег -какие же они противные завравшиеся трутни бессовестные!

  14. она еще молодая, думаю, выкарабкается. сейчас рак хорошо лечится.
    все будет хорошо у СМ.

  15. оксана

    Я в гневе. Почему они выкладывают видео, как варикоз ей лечут. А почему здесь ничего не выкладывают. Ужас.

  16. с-света

    ну пусть еще поплачет….. голодранцы

  17. Амалья

    МАРГО! Какая же вы умничка. Так все раскладываете правильно по полочкам… С вами, наверное, очень славно дружить. Спасибо большое.

  18. Амалья

    Готова, продай!

  19. Тынь-Тынь

    Марго, всё точно так. А про Фриске, не буду, хотя, душок очень неприятный. Я, про своё, про бабье… Ну, не может дочь, зная, что мать при смерти, скакать, как стрекозёл, а ведь мамке нет и 50, умирать рано ей, какой бы она не была, причём и сынок есть подросток. Конечно, его возьмёт, отец к себе, доращивать. Эти, семейки, настолько завралась, сначала Устиненки-Асратян, потом Габозовы, что веры никому нет давно.
    В пропасти их, видимо, дна нет и не будет!!! Переплюнули Агибаловскую семейку! Про бумеранги не надо, обратка замучает! Личное МНЕНИЕ!

  20. Спасибо, Амалья, за добрые слова… Да , конечно стараюсь помогать друзьям и близким в тяжелых ситуациях ….. Потому , что человек, попавший в беду…, не может трезво оценивать ситуацию …. А сопереживающий как бы находится над ситуацией и может помочь и словом и делом…..

  21. Пусть днем любовь строит,а по ночам полы моет.

  22. До такой степени лживые Али и ее мать, что даже в такой ситуации возникает недоверие- а не врут ли? Если мать болеет , да еще так..то разве прыгала бы нормальная дочь из койки в койку?Светила бы голым пузом и записывала «песни» ? ОВ все ругают, а тем не менее ( как я и предсказывала когда-то) с ребенком реально занимается только она!Да и дальше воспитывать его будет тоже она.В этом нет сомнений И еще — с ботексом надо быть поаккуратней, это на заметку всем девочкам.Ни одна ботексная «красота» не даст счастье( а рак мозга, вполне возможно) Хороший характер и добрый нрав более надежное средство для обретения счастливой семьи)

  23. анти фанат

    Наталья потому что фриске не такая лживая,алчная,продажная,кукушка и позорница как эта шл*ха,которая ради чл*на нах бросила сына.

  24. Астория вы правы.Неужели Дом 2 не поможет Светлане Михайловне? Ведь человек погибает от того, что взял на себя непосильную ношу стыда за свою дочь! Всё,таки не надо ударять в грязь лицом Дому 2. Тем более это для них не такие уж и большие деньги. Хоть злопыхатели рот заткнут. А СМ удачи, крепкого здоровья,поправляйтесь! И пусть никого не коснётся такое.

  25. Анти фанат не будьте так жестоки! Ведь всему есть предел. Какого чл*на? СМ взяла весь позор своей дочери. А кто так говорит и оскорбляет больного чел-ка, тот получит бумерангом!

  26. Не придется Али ничего продавать. Сердобольных фанатов много, помогут. Свете здоровья. А Али бы пожелала ума, но впустую это…..

  27. анти фанат

    Ольга я про Алихамло писала.Моя жестокость вполне оправдана поведением этой малолетней шл*шки.

  28. Жалько Свету, здоровья ей

  29. Это я...

    Лол, все онкологические заболевания,в основном,от нервных потрясений. Кто — то может пережить их без последствий, а у кого — то это переходит в онкологию. И для этого не надо каждый день орать и скандалить,можно просто очень близко к сердцу все принимать. Я пишу об этом не на пустом месте. Я ещё в прошлом году узнала свой диагноз и в мыслях проделала анализ жизни…

  30. Лидуся

    Есть неплохая книга Луизы Хей о том, как она вылечилась от онкологии, пересмотрев свою жизнь, свои обиды. Да, единой официальной причины возникновения рака нет. Беда ещё в том, что у всех разный организм. У кого-то годами он справляется со стрессом, подключив внутренние резервы, а потом они внезапно и резко сдают, уступая раку. Я пришла к этому выводу на собственном опыте вообще-то.

  31. Это я, ну это Ваш конкретны вывод. На нем научно доказанную теорию не построишь. На ряду с Вашим существуют еще гипотезы о наследственности, карме, бумеранге, неблагоприятной окружающей среде, воздушно-капельном распространении и даже о том, что онкоклетки — это живой организм, который паразитирует в теле человека. И пока ни одна из них не опровергнута и не доказана на все сто.

  32. Лидуся

    Лол,тоже верно! Поэтому каждый, кого лично коснулась эта беда, выбирает свою теорию и методы лечения.