Алиану Гобозову обвиняют в жадности


Алиану обвиняют в жадностиНедавно Алиана и Светлана Михайловна опубликовали номер счета, на который желающие помочь на лечение Светланы Михайловны могут перечислять деньги. Многие поклонники семьи сами давно изъявляли желание помочь финансово, ведь, по словам семьи Устиненко, они платят за лечение из своего кармана, без помощи проекта. Похоже, на проекте запрещено даже обсуждать болезнь мамы Алианы.

Тетя Тани Кирилюк о болезни Светланы Михайловны:

Тетя Кирилюк о болезни Светланы Михайловны

Но антифанаты Алианы недоумевают, почему Алиана сама не оплатит лечение матери. Ведь в одном из эфиров Гобозов обмолвился, что перед уходом с проекта у Алианы было около 2 миллионов рублей на карте. Кроме того, сейчас Алиана, как и Саша, получает хорошую зарплату на проекте.

Многие считают, что, учитывая все эти факты, собирать деньги с фанатов некрасиво, а Алиана просто жадничает и хочет оплатить лечение за чужой счет, раз им не помогает проект.

16 комментариев

  1. Габоз знает, сколько денег на карте у Алихамла, но конда его спросили о болезни тещи, ответил эпично: «я в это не влезал»…))

  2. Нандита

    Подозревают в жадности…А тут особым интеллектом блистать и не надо,она и есть очень и очень жадная.

  3. Гобозов врет постоянно про деньги. Сколько раз уже это всплывало. И про карточку Алианы он в одном и том же эфире сначала сказал, что на ней около полутора миллионов, а потом стал говорить, что два. Он себя ведет как герой фильма Иван Васильевич меняет профессию — куртка замшевая две, магнитофон японский два…. Врун.

  4. Я ужаснулась, когда о диагнозе СМ отписалась Арзамасцева…лучше б в себе это держала.

  5. Знаете, я бывает перевожу деньги больным деткам. Так там родители последнее продают и только потом идут с протянутой рукой просить. ((( А здесь есть недвижимость, отложенные деньги, капает нехилая зарплата, но не стесняются просить. Жадная? Не знаю. Но в такой ситуации я не помогаю.

  6. Нандита

    Алиса,умница!

  7. У меня очередной вопрос: в нашей Раше бесплатно онкобольным операции не делают что-ли? Я понимаю, если просят денег на лечение за бугром, тогда да, никто не будет лечить бесплатно гражданина чужой страны. А у нас? А если у пациента нет денег вообще, ведь заболевают и совсем малоимущие, что тогда? Ложиться и ждать своей смерти?

  8. Амалья

    Алиса,как правильно! Я тоже перевожу, в основном детям.Но когда взрослые люди зарабатывают деньги, и не маленькие, позором на всю страну,имея и так не очень мало, а потом еще и просят -это фу,фу,фу. Не дождетесь!..

  9. оксана

    Люди, у нас не делают экстренных операций бесплатно. Я позвонила в бурденко, нет такой пациентки. Даже если бы и была, то запись на годы вперед.

  10. Амалья

    Оксана, здесь может быть вы ошибаетесь. Мог помочь попасть СМ туда на операцию канал ТНТ, и попросить не разглашать… Недаром на проекте о СМ и ее болезни не распостроняются.

  11. Самнамбула

    Что считать ее деньги на карте? А вообще-то алихамлище выйграла хату! Могла бы уж продать ради матери.

  12. анти фанат

    Эта алчная мерзавка пойдет побираться,но копейку со своего кармана не отдаст.По-моему адекватный человек ради своей мамы не пожалеет ничего,а эта тварь счета повыставляла,лишь бы со своего кармана не давать ничего…Фу мразь какая…

  13. Екатерина

    В Бурденко сделали только гистологию(анализ на раковые клетки из биоматериала доставоенного из Вишневского)

  14. галина

    Операцию делают бесплатно (можно и за деньги) — реабилитация и хим. терапия — по полюсу не проходят, только платно и очень дорого.

  15. Галина,вы полис от полюса не отличаете..сомнения берут…в вашей осведомленности

  16. Имя, онкобольных со всей страны в московские онкологичесие институты кладут по квоте (как и любых других иногородних больных), если мы говорим о бесплатном варианте. Полисы бесплатного медицинского страхования в Мск работают только у москвичей. Квоту получить оч долго и сложно, особенно когда речь идет об опухоли, которая развивается быстро. Счет идет на дни. Поэтому да, нет денег — нет жизни.