Алиана не может найти вакцину для лечения мамы


Сегодня в общении с фанатами Алиана призналась, что ее мама чувствует себя не очень хорошо. Сейчас они ищут, где ей можно сделать экспериментальную вакцину от рака, но пока безуспешно.

Алиана о лечении Светланы Михайловны:

Алиана о лечении Светланы Михайловны

Совет от подписчика Алианы:

Ответ Алиане о вакцине

15 комментариев

  1. Ага… А на Марс Лошадь Михалну через средства лохов-фанатов отправить она не хочет?.. Что за бред?

  2. ДЕЙСТВУЙ БЫСТРЕЕ,не пускай на самотёк!Звони Фриске быстрее.

  3. Миледи

    Скоро, будет просить на клинику в США.

  4. Вы что СМ лечите в каком то извините Мухосранске сельской больницы -вы в столице! Неужели врачи не могут подсказать все описать где и как и что -не она же первая с такой болезнью да и ты Алихамэ без вылазно в интернете -показная и збесь ты со своей заботой о матери ! Это расчет на лохов спонсоров опять же -без спонсоров уже и туалетбумаги для себя купить не могут -свою то наличку в колготки складывает и копит!

  5. Лол, дай Бг, чтобы твои родные избежали этого диагноза! Я отца потеряла из-за онкологии. Никакие деньги, никакие уговоры ни в счет! Хочется помочь, спасти, уберечь. А ядом плеваться — мерзко.

  6. Редиска

    Деньги на лечение собирали,а тут смотрю Алишка в норковой шубке сидит,первый раз на ней увидела,не все так плохо???

  7. Нандита

    Вера,так она отжатые средства тратит на себя:айфон,вот теперь шубка,потом узнаем про новую квартирку и т.д.
    А по теме…Здесь нет ни одного человека,который бы не желал выздоровления СМ,хотя и вела она себя премерзко.Просто деньги выклянчивает алианка мерзко,типа ей кто-то должен,но при этом в позе обиженки и не забывая о самолюбии и спеси.А на людей это действует негативно,поэтому и реакция…

  8. оксана

    Не дай бог такое заболевание. Но когда люди хотят помочь, отдают последние. Почему не продают квартиру в Волгограде, в Москве, в Испании? Если не хватит на 1 канал к Малахову. В чем проблема. Я первая отправлю, сколько смогу. Что такое, где тнт, почему они не выступают, почему не договорятся с 1 каналом о проведении акции.?

  9. Неужели руководство канала ТНТ не может связаться с родственниками Фриске? Журналисты главное могут, а они нет? У них там вся звездная тусовка в друзьях… По Алиане как то не видно, что она сильно старается вакцину найти. Только все деньги себе на карту собирает и собирает.

  10. Модер вы хотя бы отписались…. не хорошо не по человечески……***

    Уважаемая К@трин. Ваши комментарии были удалены за неоднократное обсуждение личности другого пользователя. Напоминаю, мы обсуждаем участников проекта, а не друг друга. Модератор.

  11. шубка искусственная….

  12. Анастасия

    А модера можно обсуждать?))) потому что и за обсуждения участников ( без оскорблений ) тут удаляют…)))))

  13. *** удален переход на личности. Модератор.

  14. Маша, полностью поддерживаю Вас. Читаю и ужасаюсь. И поражаюсь, как такие страшные вещи не удаляются..И хоть подобные слова раздражают и выбешивают тех, кто глумится над тяжело больной СМ, но я их повторю ,,Все в этой жизни возвращается — и плохое и хорошее. Фильтруйте то, что говорите,, А раздражают такие слова лишь потому, что пугают.

  15. Вера, просите бога за себя и своих родных, ок? А с собой и своими близкими я сама разберусь. ** Нравится кудахтать и сострадать разводилам и авантюристам — пожалуйста! Переходить здесь на личности пользователей не надо, эта площадка для высказываний об участниках проекта. Причем высказываний и хороших и негативных. И не вам решать, что можно писать, а что нет! ***