Алиана и Инесса пытаются рассорить Игоря и Эллу


Алиана Гобозова и Инесса Шевчук постоянно вмешиваются в отношения Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой. Участники проекта считают, что девушки действуют по просьбе своей подруги Ани Якуниной.

Алиана и Инесса сговорились

А Якунина, тем временем, хвастается букетами от поклонника. Пытается ли она вызвать ревность у Трегубенко?

Фото от Якуниной:

Якунина с букетом

Букет от поклонника

Мнения от подписчиков Якуниной:

Мнение подписчиков Якуниной

11 комментариев

  1. Видимо,сама себе посылает:-))))

  2. Редиска

    Потом поклонник будет хвастаться «букетом» болезней от Анны.Алиана чем занята? носки бы собрала и таз салата мужу настрогала,может домой вернется

  3. Ну конечно, а чем Алиане еще заняться. Ребенок у бабки, муж в загуле где то валяется, времени свободного уйма. ))) Мать болеет, но чего горевать сидеть что ли. Активная проектная жизнь у девочки.

  4. Лидуся

    Уж не сама ли себе Якунина заказывает цветочки? )))

  5. Неидеальная

    эти две курицы только и способны на пакости, шестерки мелкие, а Якунина никак не угомонится, Трегуб уже забыл о ее существовании.

  6. Алихамку с ее муже и Инку нужно отправлять восвояси -совершенно пусты блеклы и не интересны! А Якуня все Трегубого губошлепа хочет притянуть понимая что иным не нужна !

  7. Зависть сильная штука….

  8. Две шалавы.

  9. Нандита

    Редиска!!! 🙂

  10. Олень трегубенко скоро ее бросит, ему нужна такая как якунина, он любит чтобы об него ноги вытирали. Элля ему для движухи… при чем здесь Али и Инесса? Это удел кирис*чки всем ср*ть….

  11. ага,лицо поклонника остается в тайне,наверное потому ,что это страшный лысый карлик