Зрители удивлены «не гламурному» виду мамы Вики Романец


Вика Романец не раз хвасталась, какие у нее состоятельные родители, модная и современная мама. Но когда ее мама вошла в ворота Дома 2, многие зрители были очень удивлены неухоженным видом Ангелины Анатольевны.

Мама Вики Романец в дневном эфире

Мнение зрителя:

О внешнем виде Ангелины Романец

21 комментарий

  1. Мы знаем откуда она приехала — о какой состоятельности можно говорить -на проекте 75% от туда уже и никого не выгнать а давно надо бы ! Хоть кто то по «честногу» здесь за все время был от состоятельных родителей -все под стать Нефтераскоряжиной!

  2. Редиска

    Кэрри,согласна,я не вижу в этой женщине обеспеченной жизни.Вид так вообще замученный,словно она убирает эти гостиницы,а не владеет ими. Вика на тв давно шастает,видела ее в «Давай поженимся»(украинский вариант)У Элины мать посолидней выглядит,но Каряга тоже раздула не по «одёжке»

  3. Редиска

    ну ,а то кто там сидит и бабло получает,мы уже знаем,кто потом же нас и поливает. во всем виновата страна ,что их кормит.

  4. Давно у нас состоятельность определяется нарощенными волосами и силиконом во всех местах? Мама также как и сама Вика далеки не то, что от состоятельности, но даже от ухоженность и грамотности! Состоятельные люди образованы, а поколение постарше всегда ухожены. Даже одеться мама прилично не могла! Думаю Черкасов просто посмеялся. А Вика просто дура, раз позволила маме придти и опозорить себя!

  5. каринка-картинка

    ой ну прям вся страна у нас один гламур особено женшины среднего достатка после сорока!!!!нормальная женщина другое дело что для такова случия можнобыло бы и прибрать как тосебя!

  6. каринка-картинка

    P.S.да уж граматика не мой конёк!!!)))))

  7. Хорошо, что признаешь свои ошибки.Грамматика пишется с двумя м.

  8. каринка-картинка

    Мила спасибо за подсказку я всегда признаю свои ошибки

  9. Нандита

    Мамашка выглядит ближе к 60-ти,а вообще зря она приперлась на всеобщее обозрение/обсуждение.И да,нарощенные патлы выглядят даже не смешно,а скорее грустно(((

  10. Граждане и гражданки, усвойте уже раз и навсегда одну единственную истину: никогда на проект не придет ни одно чадо из обеспеченной семьи. Туда ползут только нищеброды и прости*утки. В жутких условиях, среди убогого контингента, состоящего из гнилой лимиты, ворья и ш*лав, не станет по доброй воле жить ни один мальчик/девочка, привыкшие к хорошей жизни.

  11. Лол, спасибо Кэп))

  12. Фанни, да пожалуйста… Только не для всех это, видимо, очевидно, раз народ каждый раз гадает богаты ли каряга, романец и прочие хомяки…

  13. Не знаю, что правда у нее нарощенные волосы? Как то в таком возрасте и в таком виде это как то даже неприлично. ))) И говорили ей вроде 42, ну ооооочень плохо для такого возраста выглядит, как будто всю жизнь тяжко пахала.

  14. Ну и вид, стареющая русалка…….. А ведь скорее всего готовилась женщина к приходу, ногти накрасила, думала красиво…. Даже корни волос прокрашены))) Просто это лучшее из того, на что она способна. ))))))

  15. Неидеальная

    Я, честно говоря, разочарована мамой Вики, думала, приедет копия ее, только более зрелая и интересная женщина, может быть, дорога на нее повлияла? Но вот эта ужасная челка ни в какие ворота не лезет.

  16. Не надо так резко осуждать!!!!!!!!!не известно где она сейчас живет,если в Луганске,то не позавидуешь!!!!!!Там сейчас не до прически и маникюра!!!!!!!Об этом подумайте!…….

  17. P.S.sorry,не в Луганске,а Донецке

  18. Редиска

    Да,нет там гостинец,комнатки в частном секторе сдают,по виду так «спортлото 80»

  19. оксана

    Вы знаете, может быть смешно, но я почему то даже не обратила на нее внимание. Такая никакая. Да, а Черкасов помоему вообще выпал в осадок. Что за чучело тут прикхало? Со всеми согласна, зачем на экран вытащили?

  20. Кот первый

    Хоть в Луганске, хоть в Донецке, хвост на башке можно сделать и ногти синим не красить! Беженок в новостях показывают ухоженней!

  21. Обычная женщина с обычным для большинства людей отсутствием вкуса. *** (Удален переход на личности пользователей сайта. Модератор.) — вспомнить хотя бы Кутузову… Приходят разные, не только нищеброды. Да и половину участников никак нищебродами не назовешь, вполне себе обеспеченные люди.