Инесса Шевчук и Саша Артемова подрались


Шевчук и Артемова подралисьНовенькая Александра Артемова пытается построить отношения с Ильей Григоренко. По мнению участников, Саша уже успела влюбиться в Илью.

Поэтому Саше очень не понравилось, когда на Илью стала заглядываться и Инесса Шевчук. Инесса осталась не у дел после того, как Саша Гобозов переключился на Алену Ашмарину, заявив, что ему надоели малолетки и манекенщицы.

Инесса и Саша поругались из-за Ильи Григоренко

В порыве ревности Артемова заявила, что Инесса ведет себя «как прости*утка», клеясь ко всем без разбора. И Инесса обозвала Сашу тем же словом, но уже без приставки «как», и девушки сцепились в потасовке.

8 комментариев

  1. Скрипачка начинает меня разочаровывать…

  2. Нандита

    Вот и из нее начинают мерзоту вытаскивать.

  3. Февронья

    Надо было этой Инесске испанский воротник из скрипки сделать))

  4. Да Инесса эта та еще деваха. А на стороне скрипачки.

  5. Везучка

    Молодец Сашенька! Не будь лошицей! Не давай себя в обиду бледнолицым Наоми! Щербатой шл*хе не место на проекте,своих девать некуда!!!

  6. НАТАЛИ

    Инесса как г..но пливет ,не знает к кому прибиться.Саша правиль с волками жить по волчьи выть.Саша хоть живая,ухаживала за Ильей ,а тут г.. прибилось.

  7. Мне Саша как нравилась с самого начала, так и нравится , девочка не дура и с характером, и правильно что настучала этой утке передутой по бошке , уже бесит , и ведет себя реально как ш*лава, на всех подряд вешается.

  8. И ее не выгнали? А Лену что ж тогда наказали? Во двойные стандарты!!!