Алиана и Саша попросили мам выехать из вип-дома


Саша и Алиана попросили мам выехатьНедавно Алиана Гобозова попробовала примирить Ольгу Васильевну и Светлану Михайловну, сказав, что если они не станут нормально общаться, то они все вместе покинут проект.

Мамы согласились примириться, но Саша и Алиана все равно не хотят жить вместе с ними. Они попросили обеих мам выехать из вип-дома, чтобы у них была возможность самим разобраться со своими проблемами. И если Ольга Васильевна сразу согласилась, то у Светланы Михайловны это вызвало сильное недовольство.

Светлана Михайловна недовольна

Но Саша Гобозов настроен к теще категорично. Он уверен, что Светлана Михайловна хочет развалить их брак и настраивает Алиану против него. Кроме того, он считает, что она плохая бабушка, которой не стоит доверять внука.

А Алиана сейчас, наоборот, стала хорошо общаться с Ольгой Васильевной, которая готова целыми днями нянчиться с Робертом. Но жить под одной крышей со свекровью Алиана все также не хочет.

Ольга Васильевна нянчиться с внуком

13 комментариев

  1. Нандита

    Нее,конеподобную тетю от халявной жорки не оторвать.Она за кусок хлеба и убить может.

  2. ДД капут!!!

    ну конечно она плохая бабушка! только кабы не эта бабушка- где бы вы сейчас были все. А СМ не только не хочет от халявной колбасы отрываться, но идти-то ей некуда: квартирку сдала,а дом не достроен еще…. у ОВ хоть есть, куда ехать. Предлагаю их заселить в одну городскую квартиру, и тогда развод Гобосранов отойдет на десятый план)))) там реально будет трэш!

  3. Не твоя

    Поменялись ролями бабули.

  4. НАТАЛИ

    Пусть попробуют-надолго ли хватит??? а то она уже жаловалась на усталость.а потом что? или они в соседнем доме будут ждать вызова .а потом уходить-отбой.

  5. Кот первый

    Если мам отправят в городские, там притон будет! Поляна по очереди дитя няньчить будет, вонючие пеленки горами лежать начнут, Али одной рукой блоги стучать надо, другой футболисту писать! А Гобосряну в открытую с полянскими на кухне бухать можно!

  6. ДД капут, не просто заселить, а еще дверь снаружи подпереть и есть не давать)))

  7. СМ бы определилась, она дочке помогает или живет на проекте в свое удовольствие ради зарплаты. Попросила дочь, какое может быть недовольство? Не устраивает, вали.

  8. Ленчик

    Ну вот и дождалась ОВ, как Свету гнобить начали. Радуется наверное в душЕ и злодарствует. ))))) Такой поворот был предсказуемым.

  9. Пиар халявщики продолжают свою работу -бедный ребенок им бы куклы хватило что Краснорожий дарил той что Подону -ее кормить не надо и любовь ни к чему ей!

  10. Анфиска

    Хочет Света оставаться или нет, решать должны молодые. Поставить ей условие, переехать в городские и искать себе жениха и строить там любовь, не согласится, распрощаться с ней на всегда. И ОВ отпустить домой!

  11. все проблемы семейные как правило создают тещи.Держатся от них надо как можно дальше.

  12. Какая нахрапистая стала Смуха,как будто ревнует Габика к дочурке.Он ей уже давно на ТЫ тыкает,прям как надоевшую любовницу спроваживает,а она ,дура совсем, все хватается за него,ругань как между любовничками…

  13. я думала, что мне показалось, что он светку посылает, а она ему на шею давно пыталась повеситься, правда, идиотскими способами, но, все-таки. а ОВ пусть нянчит. руки и рот заняты внуком — меньше молодым проблем будет