Алиана не даст Ольге Васильевне общаться с внуком

Алиана не даст Ольге Васильевне общаться с внукомАлиана Устиненко больше не хочет даже видеться с Ольгой Васильевной и уже давно говорит, что не собирается показывать своего будущего ребенка свекрови. Это одна из причин, почему девушка требует, чтобы Сашина мама покинула проект. Ведь если она останется на проекте, когда Гобозовы вернутся из декрета с малышом, то оградить ребенка от бабушки будет практически невозможно.

Фото от Алианы: «Мама, папа и сынишка на отдыхе!»

Алиана и Саша

Однако в сети ходят слухи, что настоящая причина, по которой Алиана не хочет, чтобы Ольга Васильевна видела внука, совсем другая. Уже давно поговаривают, что отец ребенка не Саша. Ольга Васильевна мечтает, чтобы это оказалось правдой, но Саша выяснять правду не собирается, потому что верит своей жене. По слухам, Алиана просто боится, что Ольга Васильевна может тайком взять у внука прядь волос для проведения анализа ДНК.

27 комментариев

  1. Ну пипец бред,то не верят что беременна то не его,бред.А то,что не хочет показывать правильно.

  2. Чушь! 100% это Сашин ребенок!!!! Бабка * без душная!!!

  3. Анна Сергеевна

    Алинка стройняшка, ножки ммм..не подпускай старую кошелку к дитю, она его и уронить может. Она ж без царя в голове

  4. горит земля под ногами! бу-га-га!

  5. Эта Маугля никогда не поумнеет…. Бедный Казбек и Шаша….

  6. с-света

    НАДОЕЛИ… скорей бы ушли в декрет…

  7. сашок-лошок — воспитуй и корми чужого ребенка, рогоносец!

  8. Я бы потом такой бабушке по рукам надавала. Пусть своим детям сделает днк анализ, так к Саше относится как будто не родной. Но вообще думаю это сплетни все.

  9. Его — не его, знает только Алиана, а что касается бабки и внука-ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ,ОНА ОПОЗОРИЛА ВСЮ СЕМЬЮ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕ, УНИЧИЖИТЕЛЬНО ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ О ЕГО МАТЕРИ, ОДОБРЯЕТ ЕЕ СТЕРИЛИЗАЦИЮ — НА КИЛОМЕТР БЛИЗКО Б Я НЕ ПОДПУСТИЛА. НУЖНО ОТДАВАТЬ ОТЧЕТ СВОИМ ПОСТУПКАМ И СЛОВАМ. СПРАВЯТСЯ И БЕЗ НЕЕ. У АЛИАНЫ СВОЯ МАТЬ ХОРОШАЯ. ПОМОЖЕТ.

  10. Натали

    Как жаль,что у меня в свое время не было возможности не показывать своего ребенка свекрови! А она у меня точная копия ОВ! Правильно сделает,вообще не надо под пускать бабку к детенышу!

  11. Ярославль

    Этой старой, извините, дуре больше мечтать не о чем?

  12. Марина (не Гобозова)))

    Я ТОЖЕ БЫ НЕ ПОКАЗАЛА СВОЕГО РЕБЕНКА ЭТОЙ ВЕДЬМЕ!!! ПРОСТО БЛИЗКО ЕЕ БЫ НЕ ПОДПУСТИЛА!)
    Алиана, счастья тебе и твоей семье! Ты очень мудрая девушка! Поэтому тебя эта клоака в виде баб Говнозовых и не любит. Пытались с помощью бабок что-то сделать вашей паре, но никак не выходит. Им не пробить стенку уверенного в себе человека)

  13. да ей этот внук — и на х*р не нужен! ей сына жалко, что над ним издевааются по полной!

  14. «Ей сына жалко…!»)))) Для этого она на проект приперлась и пляшет с Рустамом, задирая ноги выше его головы?!
    Ей жалко деньги сына! В этом и весь секрет ОВ!

  15. ДА ведь

    Сама же и издевается.Пусть бы молодежь ее называла поголовно Баба Оля, как всех старушек,не надо по имени отчеству,большая честь ,она ведь не бывшая учительница,а уборщица.И нефиг перед ней там на цырлах ходить…Сама в этот приход позиционирует себя как прислугу скрипя зубами конечно.Вот уже зуб на короне сбили..теперь баб Оля добавит ей перцу под хвост…

  16. Да Сашка лошарик будет чужой приплод растить, от не нормальной истерички

  17. …и это правда.. На воре -шапка горит…а габоз сам себе уже давно не принадлежит и говорит с матерью устами хамло… Присушила.

  18. Февронья

    Детей,стариков,больных,беременных за ворота….Гибрид Дома престарелых с Домом терпимости,а не молодежный проект.Все скучно и предсказуемо..

  19. Ребёнок ещё не родился, а его уже делят, покажу не покажу, дам не дам. Надо с начало выносить ребёнка, а это не так легко а потом ещё и родить. Но, а про воспитание это вообще отдельная тема.

  20. ОВ не желает ребенку родиться. Ее дочь Марина призывает фанатов пнуть Алиану в живот, и за это обещает 200$. Интересно, она осознает, что ей все вернется? У нее же самой растет ребенок!!! Страшные женщины, эти ГОВНозовы! Подальше, подальше нужно держать от них малыша! Хорошо, хоть Алиана не дает им слабинки! И от этого их «ломает»!

  21. марина КУ

    еще как покажет. Сама принесет и за ради бога просить будет, чтоб посидели с ребенком. Али ни на что не годная (только спать с мужиками)ни убираться, ни готовить, а ребенок требует и времени, и любви, и терпения, а вот терпения у Али и нет. А СМ не помощница, она рассыпанные тени сутки подтереть не могла, на ногах по всему дому растащила. Али не понимает всей ситуации, говорит пойду работать. А дите куда? Сразу в школу чтоль?

  22. Рита, у Вас устаревшие данные Марина обещает 1000 евро за пинок в живот Алихамла!!!!!!

  23. Оставьте в покое ОВ…пусть себе прирабатывает…все знают поговорку что млад,что стар…да…она как ребенок себя ведет…но ничего неприличного в ее поведение нет…и молодым девченкам с ней ругаться просто смешно…а Саша это просто позор семьи(а не мама)..но он свое получил)))-это Алиана…нахлебается(и сыночек будет такой же-посылать всех будет и гиперактивность будет..к бабки не ходи)…и ее мама(СМ)-мне не странно что она одна….навряд ли найдется еще такой же как Габозов,кот придет к СМ(сплетница ,постоянно всех поносит). Неужто такие примеры важны?Люди получают море негатива после эфиров истерик Алианы…ее маму просто невозможно терпеть…им еще деньги платят..Вспоминаю начало дома-2…ребята были все личности..выделялись своими талантами,а не истериками и драками.

  24. Ребенок и так родится у родителей дебилов, ему еще бабушки сумасшедшей самоубийцы не хватало. Поддерживаю дебильное решение дебильной мамашки Алианы!

  25. МАРГО, откуда у марины такие деньги? Вы что-то путаете). А вот Алиане и денег давать не надо. Марину пнут и даром!

  26. Ребята… Так Вы что , все за чистую монету…. Сочувствую…

  27. А кто тут шутит?! Марго, вы тоже рвете себя на лоскутки за ОВ!