Саша и Алиана рады соседству с Лизой и Никитой

Гобозовы о соседстве с Лизой и НикитойВ отсутствие Гобозовых участники проекта стали активно обживать вип-дом, куда пара планирует вернуться с ребенком после декрета. Лиза и Никита объявили себя парой и уже заселились к Светлане Михайловне. Игорь Трегубенко и Аня Якунина тоже выразили желание жить там. А Таня Кирилюк развернула чуть ли не военную кампанию, чтобы заселиться в вип-дом назло семейству Устиненко.

Фанаты Саши и Алианы были уверены, что Гобозовым вряд ли понравится, что в дом без их разрешения стали подселять соседей. Все это очень напоминало об уходе с проекта семьи Гусевых, когда Женя и Антон только заявили, что думают об уходе, как в их дом сразу заселились две пары. Это еще больше разозлило Гусевых и подтолкнуло их к уходу.

Однако на все вопросы, против ли они, Алиана ответила, что нет:

Алиана о Лизе и Никите

Хотя неизвестно, будут ли рады Гобозовы, если и после их возвращения из декрета с ребенком, в их доме будут жить другие пары. Ведь Таня Кирилюк не оставила своей идеи жить там.

19 комментариев

  1. Валили бы уже вместе со своими мамашами… Надоела уже эта тупоголовая грязная цыганка и маменькин сынок… Счастье свое нашла… и отваливай… Через год…ждемссссс Шашу в притон за новым счастьем….

  2. Анна Сергеевна

    Молодей Алинка! Надо тихой сапой, а не нахрапом. Сторонников вербовать. Без вас, ребята, скучно. Светочка одна против кодлы упырей. Возвращайтесь!!

  3. Светочка не одна!!! Она вместе с холодильником!!!)))

  4. Молодец алианка. надо перед родами отмолить свои грехи и изгнать все нечесть из себя.какой-то умный человек посоветовал

  5. а я то думаю — что у них за порода! а они цыгане, причем худшие из них. выгнали из табора, вот и кочуют по холодильникам, и отворотили сашку от мамки! теперь пасьянс сошелся!!!

  6. с-света

    как они НАДОЕЛИ вместе со своими мамашами…скорей бы ушли… ГОЛОДРАНЦЫ…..

  7. А если она «изгонит всю нечисть из себя»…., тогда от нее ничего не останется….. Этот умный человек хотел стереть Хулианну с лица Земли????????

  8. РОБЕРТА на проект СРОЧНО!!! А то бабка Русика изнасилует))

  9. Александра

    Молодцы и Саша и Алиана! Вопреки истерикам теток Говнозовых, вопреки отворотам и порчам они вместе! Алиану Саша уважает и любит. Сашу Алиана также любит, но (что многим не нравится) в рот не заглядывает. Она в себе уверена! Если Саша будет за подол матери держаться, то и пусть остается с ней. И Саша это понял. Выбрал жену. И молодец! Алиана — молоденькая, но очень мудрая девчонка! Поэтому многие тетки из форума ее и ненавидят. Потому что всю свою жизнь пытаются удержать мужиков, а не могут. А СМ воспитала ОТЛИЧНУЮ дочь, которая не даст мать в обиду ни за что! Обожаю смотреть эфиры и радоваться за СМ и Алиану)

  10. ха-ха-ха!!! не дай не приведи такую алихамку в дом! отимеют саска и голой ж*опой об забор его трахнут! и будет он опять из родителей деньги тянуть и веревки вить! что посеешь, то и пожнешь, сашок

  11. Ну им то пофиг, они скоро в декрет идут, вот поэтому и «рады». Вернутся с ребенком, всем под зад ногой дадут, делов то. )))

  12. Ленчик

    Рады-не рады, какая разница, одной СМ с сыном жить там не жирно? Пускай молодежь заселяется!

  13. Февронья

    Раньше не было ВИП-домов и за периметр не разрешали выезжать и звонили только с одного телефона-автомата,вот тогда ДОМ был действительно интересен.А самое главное-была Собчак..Эх,времена были((((((

  14. Зато сейчас у нас есть Хулианна и Шаша и нам с ними весело!!!!! А о Собчак можно только мечтать…. Она б со своим искрометным умом их простебала виртуозно!!!

  15. ОВ не рейтинг проекта повышает, а вероятность того, что на руководство проекта подадут в суд, либо, в прокуратуру. Эта неадекватная женщина способна на самые непредсказуемые поступки. Вы посмотрите на нее: рот дергается, внезапные слезы… Да и возраст какой! С такими эмоциями женщина может инфаркт получить от того, что СМ заглянула в холодильник.

  16. ДА ведь

    Ната,вы правы на все сто.Она и травануть может запросто,понос как легкий испуг для молодежи,а если еще что?..Ум за разум зайдет и хана …каквот родители участников их не предупреждаюи и не настаивают на выгоне старухи?!?!?!?!как будто родоки испаряются,когда их дети на дурке…может это феномен шока,когда родные видят всю эту Зону2 и просто размазываются психологически по стеночке?Че же никто не напишет на них свою диссертацию,опыт проходит 10(!)лет и все вокруг тупыыыые что ли???

  17. Умные люди на этом бабло нехилое зарабатывают…, ну, а остальные могут и диссертацию написать , если ничего больше на ум не приходит…

  18. По поводу Саши и Алианы -они оба не разбираются в людях,
    подтвердить это можно «другом Андреем «.Имея такого друга ,
    врагов искать нет нужды.
    «С ума схожу иль восхожу к высокой степени безумства… »
    Главный голубой консультант в построении любви,несёт чушь
    постоянно!!!
    Это незнание или ,что скорее многочисленные
    травмы черепа и других лицевых костей черепа.
    Череп тут ни при чём,как и Тарасов(просто мужем битая,Тарасовым битая)
    нечего на зеркало пенять,не многие голубые выбирают такой вид
    заработка!! » крещендо -музакальный термин «в том контексте, он не
    приемлем,но младенцы всё одно знают мало,можно врать врать и ещё раз
    нести чушь!! А нам по ту сторону экрана как эту чушь терпеть,как один
    умный говаривал»запор мысли-дресня слов «.

  19. Мало того, что Дом-2 на зрителях зарабатывает…. Так еще и на нас, которые тут вступили в полемику, обсуждая участников, тоже зарабатывают))))
    Но таков мир: дай только людям возможность «обсосать косточки другим», и мы, как наркоманы, тут тусуемся. Все! ухожу отсюда навсегда! Своя жизнь стоит на месте. Зато тут сидят одни и те же кадры и строчат, строчат… Причем, в разное время суток… Ужас!