Ольге Васильевне надоело сидеть с внуком?


По слухам, Ольгу Васильевну не устраивает сидеть с внуком дома, пусть даже за деньги. Сегодня ее знакомая Надежда, пообщавшись с ней, сообщила, что Ольге Васильевне окончательно надоело «прозябать в Лермонтове».

Новости от Ольги Васильевны:

О разговоре с Ольгой Васильевной

Ольге Васильевне надоело дома

+ добавлено

Опровержение слов Ольги Васильевны от Кота Баюна:

Кот Баюн о словах Ольги Васильевны

25 комментариев

  1. первая Татьяна

    Мне бы тоже было обидно, что и Саша, и Аля, гуляют напропалую, а она всё же в возрасте, тяжело то с внуком целыми днями нянчиться, никто не подменяет, как на проекте было, все втроём водились.

  2. ОВ как всегда не умеет правильно подобрать слова. ))) Без слова «прозябать» было бы совсем другое впечатление. А по сути все верно! Это же дикость, что родители сплавили ребенка. Во вчерашнем эфире кажется сюсюкали с ним на камеру, звонили ОВ. Особых эмоций на лице Али я вообще не увидела. ((( Запретили растить ребенка на проекте валите, или забирайте от бабушки!

  3. Самнамбула

    Фуфуфууу как от них тошнит уже. Шл*шка-Алиана, жадная и алчная бабка и кругломордый алкаш! Вы стоите друг друга все. Никому ребенок не нужен, только прикрываются им, бедный Роберт!! Мать должна свою точку G Выгуливать постоянно, а ни то бешенство случится, кругломордому вообще все до лампочки лишь бы бухло было и шмарина под боком.. Ну а бабка реально не обязана ребенка их няньчить, тем более у нее звездняк такой и ломка без камер….

  4. Февронья

    Что-то я не понимаю,если С.М. уже прогулы на кладбище ставят,то почему Али танцует и поет?Пусть забирает ребенка у бабки,кукушка хренова…Ребенок еще слишком мал,чтобы так надолго оставлять его без матери,вот идиотки кусок!

  5. Астория

    Ну и сына ее выставляют дураком, и он свою жену выставляет дурой. А она потом сидит и говорит «я верю мой мужчина мне не изменял». Это она после возвращения и примирения заявила, кто не слышал. ))))) Я ж ушам своим не поверила. ))))) А ребенок должен быть с родителями, это даже не обсуждается. Никакой критичной ситуации, когда нельзя воспитывать ребенка, у них сейчас нет. Болезнь СМ — гнилая отмазка Али.

  6. Неидеальная

    надо же родителям Гобозянам на что-то растить ребенка, вот и приходится тусить на проекте, ведь другого ничего они делать не умеют, а ОВ тоже та еще звезда, привыкла к халявве быстро, в итоге ребенок всем в тягость….впрочем как и во многих российских семьях: дети практически растут без родителей, потому что те постоянно на заработках…..правда жизни

  7. Кот первый

    Бабка опять на лечение просит копеечку! Куда старушенции деваться, если оба хуес*са, смылись и не забирают ребенка! У алкашей и бл*дей это норма! Вези и всучи им его, нехотят, заставь, сама уйди!

  8. Нандита

    Скоро баб-Оля свою партию создаст и пройдет в Думу,так как электорат велик.Ну молодца,что тут скажешь,очень деятельная.Теперь она будет поправлять свое и без того богатырское здоровье пару раз в год за счет домушки,как в санатории.Ну а почему бы и нет?!Моральный/физический/материальный ущерб того стоит.По поводу скотов Габоза/Алианки тоже имеет место.Выродили,суки,следите за бедным дитем.На последней фотке по взгляду ОВ все понятно.
    Февронья)))поржала!!!

  9. Людмила

    Тяжело с таким маленьким ребенком,ведь не отойти ни на секунду,все время на руках,во время покормить,напоить,искупать,погулять,постирать,правда многие это делают бесплатно,помогают детям.

  10. Да и тяжёленький он уже ведь,за день руки оттянет ого как.С какими глазами йети с говносыном в камеры смотрят,ни Гуси,ни Пынзари деток не сплавляли.Это конец эры ГовноУсратянов.Не простят их зрители за брошенного сына!И интрижка с Кошмариной не даёт им и нам уже НИЧЕГО.Не интересно!

  11. А дитё уже будет ползать и летать с дивана вниз головой,и сделает бабка им дитя ДУРАКОМ.Некогда ей за ним глядеть,весь дом на ней,да дед вечно сонный…

  12. Амалья

    Вот именно помогают! Подразумевается, что родители растят ребенка, а бабушки-дедушки помогают, и так должно быть. В данном случае просто «сбагрили» и,под видом налаживания отношений, просто шляются, к тому же порознь.А ведь еще есть СМ, которая тяжело больна…И это ведь не останавливает дочу и зятя -пьют, гуляют,веселятся, поскудничают… Родители-уроды!!!

  13. Людмила, помогают, а не заменяют…два алкаша бросили,а мы смотри на это Г

  14. Бабушка взяв на себя обязанность, теперь ноет и говорит что она «прозябает в Лермонтове», Алиана , как мама не состоялась и состоится ли ? Ну а папаше тем более кроме гулянок и пьянок нечего ненадо…… думаю не надо им помогать с Робиком, ведь когда они пришли с одинцово справлялись сами без бабушек……а теперь им все обязаны….
    жалко Робика, ребенок превратился в инвентарь бл*дского домика….

  15. Ахахаха, болячки у нее «срочно обострились» ))) скорей на проект, скорей, а то вдруг получится на Сейшелы к любимому русику, а там танцевать и танцевать ))) да уж, экая зависимость у наглой старухи от проекта развилась! Прям нарк*ша какая-то, загибается без камер и зрителей.

  16. ОВ сидит как будь то датая -смотрит и не понимает что у ней в руках!

  17. Не знаю насколько буду объективна, но без ОВ Гобозовы не интересны. Но жаль будет если Робика опять вернут на проект, ему там не место, и его родителей пинком тоже надо за ворота. Про бл*дки Саши и Али, верю!

  18. Vesna- они и были не ах интересны все то вместе их дурь тупую стервозность и грязь которой они поливали друг друга — в течение полутора лет смотреть одно и то же в их исполнение уже противно и совсем не интересно -списать за ворота за не надобностью !

  19. Так бабка же предупреждала Альянку, что «рано еще вам заводить ляльку, молодые ещё, нагуляйтесь». Нет, нам ой как позарез нужен малыш, — утверждала Альянка. А теперь сплавила малыша в ссылку к ненавистной бабке. хотя говорила не подпущу на километр.

  20. По крайней мере на проекте Роберт под присмотром.

  21. ДА сдали бы уже ребенка в детдом. Никому он не нужен.

  22. Лидуся

    Ах, как хочется в старосте быть эдакой царицей, чтобы дети и внуки уважали, ублажали, лечили, холили-лелеяли… А тут внука грудного подсунули, и сидит ОВ, пригорюнившись, словно бабка из сказки Пушкина, над разбитым корытом.

  23. Лидуся

    В старости, а не в старосте. Ошибка.

  24. Амалья

    А по жизни так бывает Лидуся… Если деток не бросали а любили, и не издалека..,холили-лелеяли и,главное воспитывали правильно и, опять же, с любовью и уважением… Тогда можно надеяться быть в старости, конечно не царицей, но по-прежнему близким и родным человеком для своих детей и внуков -со всеми вытекающими радостями…

  25. Язва желудка

    С какой «любовью» она смотрит на Робика. Ищет гобозовские черты…и не находит.